А ребятёшки-то на пионерском расстоянии
У Катёны просто неприличные морщины у глаз, но всё равно хороша
Хорошенькая! Километры морщин, а целует её Сэма.Мне до таких морщин ещё жить да жить...А целовать Семен меня вряд ли будет.
|
Отправлено 24 марта 2015 - 21:59
А вы попробуйте на заборе посидеть...тоже осанка будет, как у императрицы...
Это Сэма от гордости, что их дома увидят и благодаря ЧС власти Шотландии решили организовать собственную киностудию. Так что Сэма войдёт в историю кинематографа Альбы.
...А целовать Семен меня вряд ли будет.
Семён может и будет, а Сэмуайз вряд ли... Люсь, не отчаивайся, сама говоришь, что мечты сбываются. У вас разница всего четыре годы, так что дерзай!
Отправлено 24 марта 2015 - 22:10
Такое ощущение, как на студенческий капустник - кто что смог, тот то и принес..
В прессе писано, что это какой-то склад переоборудованный. Пральна Катя говорит, что это позор, понимаш. Весь мир видел ЧС, популярность в Америке просто зашкаливает, а ЮКешка только растелилась..
Отправлено 24 марта 2015 - 22:28
А вы попробуйте на заборе посидеть...тоже осанка будет, как у императрицы...Это Сэма от гордости, что их дома увидят и благодаря ЧС власти Шотландии решили организовать собственную киностудию. Так что Сэма войдёт в историю кинематографа Альбы.
...А целовать Семен меня вряд ли будет.Семён может и будет, а Сэмуайз вряд ли... Люсь, не отчаивайся, сама говоришь, что мечты сбываются. У вас разница всего четыре годы, так что дерзай!
Я про Сэмуайза говорила. Вряд ли будет. Я не мечтаю.На шо оно мне?. Такие как герои Сэмуаз Наш Великий (я про характер) рядом со мной умирают еще в первой серии .Буду мечтать о чем нибудь великом.
вот тут Сэма - мой!! всё - для меня .Я когда Сэму в этом лоске увидела, так и подумала - Тинусик будет в восторге!!
нижний кадык ...Присутствует, смотрит вправо при этом, у всех - влево, а у нашенького - все не как усех!
Яркая индивидуальность,чо! а почему у всех влево(никогда не обращала на это внимания)?
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 22:34
В прессе писано, что это какой-то склад переоборудованный. Пральна Катя говорит, что это позор, понимаш. Весь мир видел ЧС, популярность в Америка просто зашкаливает, а ЮКешка только растелилась..Такое ощущение, как на студенческий капустник - кто что смог, тот то и принес..
Отправлено 24 марта 2015 - 22:50
В прессе писано, что это какой-то склад переоборудованный. Пральна Катя говорит, что это позор, понимаш. Весь мир видел ЧС, популярность в Америка просто зашкаливает, а ЮКешка только растелилась..Такое ощущение, как на студенческий капустник - кто что смог, тот то и принес..
Они, наверно, боялись, что во-первых, все не влезут, а во-вторых, что , напившись уиски , начнут буянить и ломать коллекционную бэмель:-))
ОТ этих можно ожидать чего угодно.Судя по репортажу из фотокабинки, куда Мура на руках внесли.
Все идет по плану
Отправлено 24 марта 2015 - 22:58
Народ говорит, у шустрого Сэмы в Лондоне какая-то брунетка образоваласьСтарая любовь не ржавеет
Бедный...Как ему наверное тяжело...Это ж ни чихнуть, чтоб завтра об не судачило полпланеты.
Сообщение отредактировал Ртуть: 24 марта 2015 - 23:01
Все идет по плану
Отправлено 25 марта 2015 - 02:43
Народ говорит, у шустрого Сэмы в Лондоне какая-то брунетка образовалась. Шипперы рвут и мечут...
ООО, народ начал постепенно докапываться до истины, тока она у него уже 2 года, и он уже женат на ней давно, на Катьке.
А вот мне интересно, судя по сообщениям, люди пересматривают серии по сто раз в день, нежели никто не заметил, что она и он оставили на теле друг друга следы настоящего секса? Реально никто этого не видит или не хочет видеть, не понимаю?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных