Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2941 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 10:56
#2943 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 14:18
Нет, ну правда.На часах 6 утра, вставать в девять.Глаза слипаются, а я старательно высунув язык рассматриваю, колышется там чо под рубахой или нет.Как будто я писек ни разу не видела. На работу соотв.проспала.Народ спрашивает:"Где была? Што делала?" Как рассказать, что я всю ночь отслеживала еле заметные колебания МПХ?завтра йолкавытрищила глаза...стареющая женщина рассматривает активы. Люся, иди спать!
девы, вы сделали мне день!! )))
А Сэма - ночь!!))
могу добавить ложку дёгтя, но не буду.))
Тусик. пасиб, что дала мне сюда волшебного пенделя. Чмок тя!!
Куда делись смайлы?
Ненене, девочки. Во- первых,это я о себе сказала.(Семен, да тебе же трижды повезло, что я не твоя деушка!)Это я кокетничаю так, нарываясь на комплимент. В надежде,что вы станете говорить:"Ну што ты, Люююсяяаа! Кака така старость? Ты же так молода! Вон же каки ягоды в ягодицах!"Я вся раскраснелась бы, довольная.Вот, чо я думаю, Люся сказала, что така наша любовь к Сэме - признак стареющих дам... Так вооот, медики установили, что женщины дольше сохраняют свои способности по части любви и секса. А мужуки к 40 и чуть выше уже теряют нюх. Поэтому вполне объяснимы и более правильны браки молодых мужчин и женщин старше своих возлюбленных на 10-20 лет, а не наоборот, когда старые мужуки на молоденьких женятся. Да ещё и память и ясность мозгов женщины лутчей сохраняют.... Вывод - мы не стареющие, а правильные женщины.
А на самом деле, такая тенденция имеется у настоящих старушек. Которым за 70..Это я ещё в студенчестве приметила, когда снимала комнаты у одиноких бабУшек. Я была молода и игрива, но так уставала на ниве обучения, что было мне не до интиму первые 2 курса.А бабушки подозревали активную половую жизнь и спрашивали:" Ну что, Люся, как все было? Расскажи во всех подробностях.!" Рассказать было нечего, бабки обижались. И тогда вспоминали сою молодость со всеми "нюансами",да с такими, что я хоть и не ханжа, но густо краснела. И это было массово. А мож мне маньячки попадались?
Резюме: МЫ НЕСТАРЕЮЩИЕ!! МЫ МОЛОДЫЕ, АКТИВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Аминь.
Сообщение отредактировал Ртуть: 22 марта 2015 - 20:42
Все идет по плану
#2944 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 17:33
завтра йолкавытрищила глаза...стареющая женщина рассматривает активы. Люся, иди спать!
девы, вы сделали мне день!! )))
А Сэма - ночь!!))
могу добавить ложку дёгтя, но не буду.))
Тусик. пасиб, что дала мне сюда волшебного пенделя. Чмок тя!!
А я хочу ложку дёгтя....можно в личку ...
Может, мне жить станет легче!
#2946 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 20:57
А я хочу ложку дёгтя....
Ложку дегтя в студию!
Таак. Т.к. Тинуська к нам заглядоват нынче на форум редко, написала ей по электронке.
Что вы тут плачете, ложку дегтю требуете в студию.
Будем надеяться на Тинуськино снисхождение, что она подкинет нам писчу для разговоров.
От лица нашей банды пообещала сделать ей еще один день.
Хулиганки! Даешь стране угля -мелкого, но много!
Тинууусь!?
#2947 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 21:07
ложка дёгтя .... могу только чайную.
я когда глянула на эти ... две хвотки. у меня первое сразу знаете .... есть такой анекдот:
"- Каково это - заниматься сексом с бодибилдером?
- Ну это занете ... всё равно что на тебя падает трёхстворчатый шкаф и из него выпадает маленький ключик"
Ну вот выражаясь Люсиным словарным запасом - не с такими пассивами, намекать на активы. Либо уж тогда не намекать. а прямым текстом т.с. чтобы показать, что там активы в активном состоянии стоят своих пассивов, или ... . Уж больно Сэма здесь гомеричен в размерах сам. чтобы не подавлять ими свой кулачок. так скажем.
я понимаю. что это на хвотках не Сэма, а Джейми, но тем не менее ... не впечатлило меня то, что призвано тама впечатлить.
Пассивы - да. Пассивы на пассию тянут, а вот писивы активы ни писию . ... ТДМ!!! прасю пардону за словарный запас. Бум считать, что он покраснел от стыда.))
Я сразу вспомнила Аполлона Бельведерского в Ватикане. Там всё соразмерно - и активы и пассивы. Всё по формуле и в меру.
Тинууусь!?
лиса ты хитрющая
#2949 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 21:46
Анекдот.Продается очень маленькая дамская сумочка из кожи МПХ,за много тысяч долларов.
- А почему так дорого?
-А Вы погладьте её, погладьте!
(тож могу много личных примеров..но это длинно.)
Ув.модераторы! Куда делись мои смайлы? и все прочие функции при написании сообщений....
Все идет по плану
#2950 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 21:51
«Чужестранка» на ТВ!
Телеканал Sony Entertainment Television с 30 марта повторяет показ первых 8 серий сериала. А с 10 апреля начинает показ новых серий.
Ув.модераторы! Куда делись мои смайлы? и все прочие функции при написании сообщений....
Люся, описала основным модераторам проблему. Ждемс-с
#2953 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 22:06
"Обнять и плакать" - это я про, кхм...то что за границей линии бикини у Аполлоши..
А личный опыт...Я солидарна с тобой,Туся. Эрекция - великая уравнительница!
Хотела написать ещё пару страниц мэмуаров н.а эту тему, но засыпаю... Напишу в другом выпуске нашего эротитешного журнала.
Рыс.Пыс.Сэнкс, за воскрешение смайлов.
Все идет по плану
#2954 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 22:42
#2955 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2015 - 23:14
не побоюсь этого слова, журнала скажу, что наш Фсё - не бодибилдер ни разу
Бась, согласная на все сто прОцентов...Перед съёмками ЧС он там за 6 недель 12 кг набрал... А это оттого что ранее спортом занимался и природные данные очень удачные имеет. Его шея короткая и толстая особливо со стороны спины впечатляет. А так он просто большой мужчина почти 35 лет от роду, мне кажется из личного опыта, что мужики в этом возрасте полностью теряют юношескую стройность и приобретают грузность, седину и прочие удовольствия перехода к среднему возрасту. Что касается активов, то мне кажется у Сэмы всё в порядке, судя по тому, как он свой кулак держит, да и кулак у Сэмы очень даже внушительный, а вода скрывает, что не уместилось
Вот не знаю даже... пугать ли вас примерами из личного опыта.... От наших перлов у гостей нашего форума ужо волосы, наверное, стоят дыбом...
Тусь, разве среди нас есть пугливые? Обижаешь
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных