Присваиваем нашему форуму категорию 18+.
Если нас и дальше будут таким стрессам подвергать, т о точно уже надо будет присваивать даже выше.
Творчество душевнобольных...
В какой-то мере.
|
Отправлено 22 марта 2015 - 01:19
Очень даже. Я думала, что в следующий раз наше пати состоится после старта нового сезона.
Нам ничего не мешает делать это на постоянной основе. Я - за!
Я так вообще, могу только в пятницу-субботу пообщаться с вами без зазрения совести.
Как сказал один мой добрый друг: Опять ночью в интернете сидела? А ведь ты уже не молода.
Отправлено 22 марта 2015 - 01:21
Вот, чо я думаю, Люся сказала, что така наша любовь к Сэме - признак стареющих дам... Так вооот, медики установили, что женщины дольше сохраняют свои способности по части любви и секса. А мужуки к 40 и чуть выше уже теряют нюх. Поэтому вполне объяснимы и более правильны браки молодых мужчин и женщин старше своих возлюбленных на 10-20 лет, а не наоборот, когда старые мужуки на молоденьких женятся. Да ещё и память и ясность мозгов женщины лутчей сохраняют.... Вывод - мы не стареющие, а правильные женщины.
Отправлено 22 марта 2015 - 01:57
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных