... как он вкусно целуется...
А уж с языком он спец целоваться. Даже я всю жизнь не любила слюнявые поцелуи, а с Сэмой прям попробовать хоцца.
|
Отправлено 22 марта 2015 - 00:32
Самое интересное что - зашла я на "Outlander online", а там эти фотки. И комменты уже к ним. И в твиттере народ уже паром писает. А через полчаса полезла опять - думаю, получше разляжу...;-) Опа- уже опять один марафон. Какой там марафон....всё, у баб-с крышу сорвало окончательно.... А ещё две недели...А на Тумблере фотки висят, уже не сдернешь, не спрячешь. Уже даже в качестве появились.
Сёма слишком много трындиит во время секса.Это не он трындит, это Дианка забавляется.
все равно неправильно..Я в такие момэнты могу только мычать нечелнораздельно.А то, засадил(я извиняюсь) "ты смеешься надо мной?""тебе больно?" " а так бывает кажин раз?" СемеН! заткнись уже,болтун.
Все идет по плану
Отправлено 22 марта 2015 - 00:35
Но могу любоваться сколько хочу. Муж у меня сейчас в отъезде. Кстати в ЛА. Сегодня фотки из голливудских скинул.
Как в анекдоте - Бдыщ! подтяжками... А теперь, товарищи, дэскотека!
Т.е. никто не мешает.
Ленусь, че поехал? по работе? Если есть фотки какие-нибудь неличные, можно в студию?
Отправлено 22 марта 2015 - 00:40
А то, засадил(я извиняюсь) "ты смеешься надо мной?""тебе больно?" " а так бывает кажин раз?"Ну это же по первым разам было, мальчонка приобщался после долгой деффственности...чо
неправдоподобно...но иратишна...
Сообщение отредактировал Ртуть: 22 марта 2015 - 00:41
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных