Да уж, Люсь, ты уж с суффиксами поосторожнее
Глядя на мимишного Сэму, все хочется приуменьшать и ласкать
|
Отправлено 21 марта 2015 - 23:33
Тьфу на вас еще раз! Шрамы не там. Хотя... можно пофантазировать
А мне кажется (я серьёзно), что это просто складочка, мимическая морщинка, у Сэмы специфическое пузенько. Стоит ему чуть ослабить физнагрузки и приналечь на жратву и пиво, бока с брюшком мигом нарастут.
Отправлено 21 марта 2015 - 23:36
Люся, не смеши меня, я мимо кнопок промахиваюсь...
А почему вы думаете, что у него проблем нет в секс-сфере? У таких длинных мужиков часто невстаниха быват...
Да? ну просто я не сталкивалась с "невстанихой" ещё мож и есть. Но мне хочется чтобы нет.
Все идет по плану
Отправлено 21 марта 2015 - 23:40
Тьфу на вас еще раз! Шрамы не там. Хотя... можно пофантазироватьА мне кажется (я серьёзно), что это просто складочка, мимическая морщинка, у Сэмы специфическое пузенько. Стоит ему чуть ослабить физнагрузки и приналечь на жратву и пиво, бока с брюшком мигом нарастут.
ненене...это шрам.А пузеня у него таки да, слабое место как ни странно....Прэсс самая подптливая к тренировкам часть тела.Вообще, он такой весь своеобразный.
Все идет по плану
Отправлено 21 марта 2015 - 23:41
У таких длинных мужиков часто невстаниха быват...
НевстанИха-неврастинИха
Вот он спортом и упивается, замещение у него.
Да ну, фигня это все. Не такой уж он и высокий. Вес только к хвильму начал набирать-качаться. Поэтому стероидами там всякими не злоупотреблял. Легкоатлет - кровоток сплошной, в том числе и туда, куда надо.
В 7 серии вон как у него под рубашенкой все колыхалось, когда он с лавочки встал, никакие повязки скромности не помогли.
Отправлено 21 марта 2015 - 23:48
Отправлено 21 марта 2015 - 23:49
.Вообще, он такой весь своеобразный.
Да уж не Аполлон и не красавец в классическом понимании, но почему, ну чем он нас так взял, что мы-взрослые тётки жить без него не могём, что бы каждый миллиметр его не обсудить, не восхититься? А, Сэма, может ты нам расскажешь?
Отправлено 21 марта 2015 - 23:49
НевстанИха-неврастинИхаУ таких длинных мужиков часто невстаниха быват...
Да ну, фигня это все. Не такой уж он и высокий. Вес только к хвильму начал набирать-качаться. Поэтому стероидами там всякими не злоупотреблял. Легкоатлет - кровоток сплошной, в том числе и туда, куда надо.
В 7 серии вон как у него под рубашенкой все колыхалось, когда он с лавочки встал, никакие повязки скромности не помогли.
Отправлено 21 марта 2015 - 23:55
А отсюда поподробнее, плиз! В какой момент?присоединяюсь! много слышала,но так и не арзглядела.Мож гифку кинете?
А отсюда поподробнее, плиз! В какой момент?
Все идет по плану
Отправлено 21 марта 2015 - 23:59
.Вообще, он такой весь своеобразный.Да уж не Аполлон и не красавец в классическом понимании, но почему, ну чем он нас так взял, что мы-взрослые тётки жить без него не могём, что бы каждый миллиметр его не обсудить, не восхититься? А, Сэма, может ты нам расскажешь?
.Вообще, он такой весь своеобразный.Да уж не Аполлон и не красавец в классическом понимании, но почему, ну чем он нас так взял, что мы-взрослые тётки жить без него не могём, что бы каждый миллиметр его не обсудить, не восхититься? А, Сэма, может ты нам расскажешь?
ну не знаю как все прочие девочки...а я себя стала подозревать..мож я старею?я даже в юности артистами киношными не увлекалась
Все идет по плану
Отправлено 22 марта 2015 - 00:01
Мурзики, гифки я делать не умею
Значит так.
Начать смотреть где-то с 40.00 мин.
Сцена, где Клэр просит Джейми снять рубашку. Сэм сидит на лавочке, Кая стоит перед ним. Сэм встает. Делает шаг.Теперь внимательно смотрим на то место, где у нашего ненаглядного находятся активы.
Там колышется так, что мамадарахая!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных