но какой он здесь здоровый, огромный просто
Но это-то и самое тово! В голове никаких слов, одни междометия!!!
Где ты там шрам углядела? Не вижу ни хрена...
Вот и я тоже, не вижу ни хрена...
|
Отправлено 21 марта 2015 - 22:37
И вот еще, что интересно. Он специально это делает? Стремится обаять всех и вся? Неоспоримо - он милый, добрый, харизматичный, открытый, да, он такой и есть. Прям, Олаф - люблю жаркие объятия. Но, вот зная свои возможности, степень своего воздействия на окружающих, не превратил ли он это в некий вид спорта? Я, прям, вижу, как счетчик работает, щелкает... бдыщ! готов один! тыдыщ! и еще одна! и вот следующий под прицелом этих аквамариновых глаз - без промаха, без пощады...
А еще начинает работать обратная связь, он заряжается от своих поклонников и продолжает сеять на них свое доброе, светлое, вечное...
Отправлено 21 марта 2015 - 22:41
Во чё хотите говорите, но по мне слово "кулачок" для Сэминиго богатства не подходит. Неужели Катька устояла ??!!
Ну, во-первых, там кулачок, как три моих..
А, во-вторых, правильно сказала Бася, это ж вам не Анталия... Там все, что было выпуклое и торчало, от такого стресса долджно было впукнуть в противоположном направлении..
Отправлено 21 марта 2015 - 22:50
Тусь, я понимаю..... Но Сэма-шотландец или чо? Никаких впукиваний...
Нууу, это ж не триатлон - их там купают в гидрокостюмах..
У нас мужики тож отчаянно купаются в Охотском море, даже у самых закаленных и проспиртованных, хозяйство сжимается до совсем мимишных размеров. Я видела, да.
Отправлено 21 марта 2015 - 22:52
Кому принадлежит, интересно, Сэме или Джейми?
О, спасибо, Тусь! Любуюсь..... Ты знаешь я этот шрам в кине ешё заприметила, как-то он отличается от накладных. Будем посмотреть, может Сэма в Сигаловском фильме без рубашки мелькнёт, вот и определимся.
Отправлено 21 марта 2015 - 22:53
Смотри, Ликусь, справа над "S"Вот и я тоже, не вижу ни хрена...
Кому принадлежит, интересно, Сэме или Джейми?
Отправлено 21 марта 2015 - 22:56
Нууу, это ж не триатлон - их там купают в гидрокостюме..Тусь, я понимаю..... Но Сэма-шотландец или чо? Никаких впукиваний...
У нас мужики тож отчаянно купаются в Охотском море, даже у самых закаленных и проспиртованных, хозяйство сжимается до совсем мимишных размеров. Я видела, да.
Отправлено 21 марта 2015 - 23:01
Неужели Катька устояла ??!!
Катька?
Вот дура дурой будет та Катька, как Людмила, жена ВВП, в соответствии с политкорректностью, принятой на нашем сайте на последнем пати-собрании , если она устояла..
Она же трется об него, как та кошка, павшая жертвой переезда хозяйки, брошенная ею в ЛА.
А если не пала, то представляете, какой там накал предварительного периода? Вот не поверю, что они друг друга не хочуть. Даже ж Мур (предмет страсти моего подсознания, как оказалось ) говорил, что это бонус к их талантливой игре.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных