Тусь, с экспертами не спорю
Авторитет, чо
Да, надо Сэмку пригласить на Южный берег Охотского моря...Морские ежи, каланы...красотень...вода четыре градуса...:-))
Агась. Добро пожаловать в солнечный Магадан!
|
Отправлено 21 марта 2015 - 23:06
Лика, Туся, простите, что обидела небожителя уменьшительным "кулачок".Вообще...хорошее,здоровое хозяйство и должно сжиматься когда не надо, и расправляться в необходимый момент.
О, наш солнцеликий господин! (бухается вверх поплавком)
Все идет по плану
Отправлено 21 марта 2015 - 23:11
это бонус к их талантливой игре.
Да, после таких сцен любому устоять трудно будет... Ведь Сэма же сказал, что узнали друг друга до самой последней корки. А я вспоминаю гифки, где они на конюшне стесняются. Как всё изменилось, опять же Сэма при такой загруженности где-то с кем-то должен ...., всё-таки мужик молодой, только давай. А Катя - можно сказать жена под рукой.
Отправлено 21 марта 2015 - 23:14
...Ой, извини пожалуйста, кнопочка случайно нажалась!...
....Да, разглядела шрам... Интересный...кесарево делали!
Девки, а может у него ....того? Какие- то проблемы ? У братца- то ...А?
Я думаю, если шрам есть, значит и проблемы были.Надеюсь это не операция по перемене пола.тьфутьфу стотридцатьтрираза.(на некоторых фотках из него прям иногда деееевочка сквозит)
Все идет по плану
Отправлено 21 марта 2015 - 23:19
то представляете, какой там накал предварительного периода?
Столько времени и всё предварительный....? Тусь, был бы эстонский фильм
Лика, Туся, простите, что обидела небожителя уменьшительным "кулачок".
Да уж, Люсь, ты уж с суффиксами поосторожнее
Отправлено 21 марта 2015 - 23:19
...Ой, извини пожалуйста, кнопочка случайно нажалась!...
....Да, разглядела шрам... Интересный...кесарево делали!
Девки, а может у него ....того? Какие- то проблемы ? У братца- то ...А?Я думаю, если шрам есть, значит и проблемы были.Надеюсь это не операция по перемене пола.тьфутьфу стотридцатьтрираза.(на некоторых фотках из него прям иногда деееевочка сквозит) Есть у нас тут медики?
Все идет по плану
Отправлено 21 марта 2015 - 23:23
Я думаю, если шрам есть, значит и проблемы были.Надеюсь это не операция по перемене пола.тьфутьфу стотридцатьтрираза.(на некоторых фотках из него прям иногда деееевочка сквозит)
Тьфу на вас еще раз!
Шрамы не там.
Хотя... можно пофантазировать. А че - конспирология сплошная. Детских фотографий нет, друзей нет, одноклассников и тех всего 4 штуки (бабла немного надо - за молчание). Отец бросил, мамка сквозанула учиться. Вот и произошел прелом сознания..
Отправлено 21 марта 2015 - 23:23
то представляете, какой там накал предварительного периода?Столько времени и всё предварительный....? Тусь, был бы эстонский фильм
Лика, Туся, простите, что обидела небожителя уменьшительным "кулачок".Да уж, Люсь, ты уж с суффиксами поосторожнее
Семену вообще, в жизни сказочно повезло, что я от него далееко.Рядом со мной такие хлопцы обычно травмируются на всю оставшуюся жизнь.Ядовита я на язык...
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных