Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2716 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 21:59

главное чтобы Тусик выспалась таки .... 

Спасибо, манюня, за беспокойство! Я отоспалась, все ОК, главное, шта мужички мои отнеслись с пониманием... Тинусик, так приятно было, что ты провела с нами этот вечер, надеюсь, что не последний  :kisses:  Может у нас и не хватило в дожном количестве слюней и розовых соплей, НО критично относится к объекту обожания - это нормально. Вон нашенькие, что на публике вытворяють - шуточки на грани фола!

Мурзики, вечеруха, кмк, была, что надо!! :JC_Hi5: Все отжигали, абажаю вас всех! 

Отдельное спасибо Люсе за перл "небрежно смахивает пыль с горных ботинок"  :biggrin3: 

И Басе за политкорректность  "а она ждала, да? Дура, однозначно" - про жену ВВП. 

Тинусе за очередной сэмаперл - "летучий шотландец...чо"

Ленусе, что возвращала нас на землю "А мне кажется Сэма не очень-то романтичный. Он скорее прагматичный" :medal_L: 

Ликусе, что направляла нас "Он нам уже виртуальный муж" - поэтому мы тут право имеем

И Натульке, которая мысленно была с нами  :d_daisy: 

• 4

#2717 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 22:02

...Прибежал наш Сэма. 3:36:26. Очень хорошее время....
  • 2

#2718 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 22:03

cajrblbuwaa8hnn.jpg?w=900

cajrbu0uuaaml4a.jpg?w=900

• 3

#2719 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 22:20

Вот почему на ём спенжик хорошо сидел , на бицепс не давил .:-)) ...Сэма тихо превращается в вешалку.
... Шапка эта дурацкая . Я понимаю теперь, почему ему Катерина с тряпками не помогает - из вредности.
  • 2

#2720 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 22:27

...а Сэма тем временем марафон бежит!

Видимо поэтому он и стоптался пораньше с вечеринки... неугомонный наш.

tumblr_nl9lwlla1g1u5jbaqo2_400.jpg

tumblr_nl9k13BT3u1u0driao1_540.jpg

tumblr_nl942nfAXK1s1rviio1_540.jpg

• 2

#2721 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 22:29

...И почему был такой замученный на Фесте, как девочки заметили...
  • 3

#2722 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 22:35

Вот почему на ём спенжик хорошо сидел , на бицепс не давил .:-)) ...Сэма тихо превращается в вешалку.
... Шапка эта дурацкая . Я понимаю теперь, почему ему Катерина с тряпками не помогает - из вредности.Да

Да, он сейчас в той же кондиции - сухой и звонкий - каким был до съемок в ЧС.

А Сама с Ктаюхой счас друг друга стоят, теперь это две язвы желудка. Отыгрываются друг на друге с переменным успехом - видимо, есть за что. В этот раз была подача Сэмы - зачет. Опять же, в каждой шутке, есть доля шутки...

• 3

#2723 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 22:49

Но, тем не менее, Катюха пришла поддержать Сэму...молодцá!
Тусик, у тебя там сколько времени?
  • 2

#2724 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 15 марта 2015 - 23:31

Кажись, я опять все интересное пропустила. Я сегодня с утреца и работа, работа.... Только вот выползла. 

Спасибо за фотки. Клевый он, наш Сэмуэльчик!

• 3

#2725 OFFLINE   lopica

lopica

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 12:20

А Сама с Ктаюхой счас друг друга стоят, теперь это две язвы желудка. Отыгрываются друг на друге с переменным успехом - видимо, есть за что. В этот раз была подача Сэмы - зачет. Опять же, в каждой шутке, есть доля шутки...

Она его жена))))  Оспидя, смотрю на этот цирк с Коди, ее мамой, Тони, завидующими фанатками-смешно.

Есть фото, размещено в IG у друга(не скажу у какого и когда размещено, а то все ломанутся), так вот: на фото не на первом плане, видимо просто в кадр случайно попали, Сэм держит в объятиях Катю, ее голова у него на плече, ее руки обвивают его шею. Даже отель указан))) Узпакойтесь уже).

• 0

#2726 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 13:20

Она его жена))))  Оспидя, смотрю на этот цирк с Коди, ее мамой, Тони, завидующими фанатками-смешно.   Есть фото, размещено в IG у друга(не скажу у какого и когда размещено, а то все ломанутся), так вот: на фото не на первом плане, видимо просто в кадр случайно попали, Сэм держит в объятиях Катю, ее голова у него на плече, ее руки обвивают его шею. Даже отель указан))) Узпакойтесь уже).

Ну, в IG много чего есть. А в жизни еще больше. 

Жена, не жена. Любовница, подружка... Она, не она. 

Это их личное дело. Не стоит так уж серьезно доказывать то, что никому не известно.

Так, что я думаю Вам нужно успокоится и продолжать жить своей жизнью.

• 4

#2727 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 14:25

lopica, а на основании чего вы решили , что она его жена? на мое, оч субьективное ХО, ну есть у них скорей всего отношения сексуального содержания...а по каким признакам вы определили у них наличие штампа в паспорте.. мне просто логика интересна

• 3

Все идет по плану :_korona_:

#2728 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 15:17

Шипперы форева....
  • 2

#2729 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 16:34

Но, тем не менее, Катюха пришла поддержать Сэму...молодцá!
Тусик, у тебя там сколько времени?

Это я уже спать завалилась, Бась.

Я живу на семь часов вперед.  :biggrin3: Поэтому, глядя на время моих постов +7, можно сделать выводы о моем не  совсем здоровом образе жизни. Особенно в будние дни, когда утром идти на работу  :biggrin3:  :biggrin3:

Узпакойтесь уже).

Да никто особенно и не переживает, если чо.

Как в анекдоте. "А как вы расслабляетесь?" "Да я, для начала, не напрягаюсь вовсе..."

Есть фото, размещено в IG у друга(не скажу у какого и когда размещено, а то все ломанутся)

Не надо у кого и где - просто само фото в студию!

Хотя, по-моему, мы совсем мало-мало говорим здесь о личной жизни нашеньких, так, чуточку, для сугреву.

Это их личное дело. Не стоит так уж серьезно доказывать то, что никому не известно.

Правильно, Ленусь, забыли они нам доложиться. 

Спешат аж падают свои отношения выложить на всеобщее обозрение. Так, тролят помаленьку.))))

• 4

#2730 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 16:48

Тусь, зато ты все новости узнаёшь на семь часов раньше! :-))) если чо, свисти....человек из Будущего! :-))
  • 5

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика