Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2746 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 21:42

Распальцовка зачетная 

f85e35a79f0626b4ea00c4f54b44f40f.jpg

Здесь он уже подуставший и взмокший, пятна красные на груди - тяжело, явно не первый десяток миль уже...

Мурзики, не могу не поделиться, ну милый, сил нету....

tumblr_nla8e8htkx1qk4jbqo1_400.gif

А здесь - прЫнц. Как он гляделками делает.. И бровкой в конце вздергивает. Инструкцию с него писать по стрельбе глазами

tumblr_nl4v7tvE3b1tn80sao8_r1_250.gif

tumblr_nl8buguEi71qk4jbqo3_250.gif

975138c7a479db87b6604023e7ccd4e1.jpg

• 2

#2747 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 16 марта 2015 - 22:00

а бывают подобные форумы, только сугубо мущинские? Вот интересно?

Да, интересненько. И чё пишут мурчинки?

Сэм электровеник, вот энергии в человеке!

Энерджайзер шотландский!

• 3

#2748 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 20:16

tumblr_nlc13obR8T1ru34cuo1_500.gif

tumblr_nlc13obR8T1ru34cuo2_500.gif

• 2

#2749 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 20:43

Рон Мур об «ужасающей» второй части первого сезона, о переезде из Шотландии и о том, как создаются настоящие постельные сцены.

"Последняя пара эпизодов была действительно жесткая и сложная и зрители помогали нам в создании героев и мест, где эти ужасные события происходят," рассказывает куратор шоу "THR". 

Заставляя аудиторию глубже заботиться о героях сериала - это проявление большого искусства, что и сделал писатель-продюсер Рональд Д.Мур, работая над "Чужестранкой", сериалом на телеканале "Starz", основанном на самых продаваемых романах писательницы Дианы Гэблдон. 
Нет тех, кому был бы чужд богатый, детально проработанный мир и ярко нарисованные, экзотические персонажи из его опыта работы над сериалом "Звездный путь: Следующее поколение" и его фантастической медиафраншизы "Звездный крейсер "Галактика". Мур сделал все более естественно, чем многие первоначально ожидали от уникального исторического пейзажа Гэблдон и фантастических владений, в которых волевая Клэр Рендалл (Катрина Бэлфи) обнаруживает себя мистически перемещенной из 1945 года в разоренный войной 1743 год на Шотландское плоскогорье, где ей угрожает британский кавалерист садист - точная копия ее мужа, его потомок - но на ее защиту становится умопомрачительный кельтский воин Джейми Фрейзе (Сэм Хьюен). 

Мало того, что Мур отобразил самые соблазнительные и, казалось бы, самые разрозненные аспекты книги - эпичный размах и интимную романтику, смелую последовательность действий и долгий обмен резкими фразами в диалогах, насыщенный секс и жесткое насилие - и все эти причуды и перегибы путешествия во времени, он проводил эту съемку в Шотландии в быстром темпе, которое не стояло на месте. Сериал зажег сердца и понравился так же сильно, как и проза Габалдон, им так же восхищались и фанаты самого Мура. 

Чужестранка возвращается 4 Апреля со второй частью первого сезона с 8новыми эпизодами, которые ведут историю по более сексуальному - но так же мрачному - пути. Здесь, Мур говорит с "The Hollywood Reporter" о том, как он решил задачу экранизации романов Габалдон, "химии" между главными актерами, которая подогревала интерес, и проведет зрителей по местам, куда бы они побоялись пойти, если бы знали что их ждет впереди. 

- О чем вы творчески больше всего были взволнованы, говоря о второй части сезона? 
- Мне очень нравилось место, где мы работали, тот факт, что оно историческое. Одна из вещей, которая меня привлекала во всем сериале, что это история о путешествиях - мы должны постоянно менять локацию. Мы не находимся только в замке Леоч. Когда была наша первая премьера, и она прибыла в замок в конце первого эпизода, я знаю что подумали зрители, "Оу, это ее дом. Она будет жить в заме и этот сериал о ней и тех, кто там живет." И мне нравится, что это не так. История постоянно будет менять место съемок. Вторая половина сезона тоже продолжает двигаться, и в конце мы покидаем Шотландию, переезжая во Францию. Это делает производство невероятно сложным, потому что вы уже не обладаете теми пейзажами позади вас и вам приходится изобретать что-то новое в каждом блоке. Ты думаешь, "Ладно - этот блок имеет совершенно другой набор проблем." Это очень сложная логическая работа, но креативная и это прекрасно. Вы постоянно вводите новых персонажей, оставляете старых позади, начинаете новые сюжетные линии. Прогресс чувствуется и это славно. 

- Вы предупредили аудиторию, что будет становиться все мрачнее, но сериал становится также более романтичным, что делает эту тьму даже более привлекательнее. Как вы прослеживали эту линию? 
- Зрители посодействовали этому, потому что они знали куда должна двигаться история. Поэтому и я знал куда двигаться. Конец был достаточно мрачный, последняя пара глав сезона этой истории происходят в действительно мрачной и тревожной обстановке. Хорошо, когда ты можешь обернуться назад и сказать, "Хорошо, путешествие продолжается, и вы не хотите чтобы оно останавливалось." Вы хотите видеть другие горы и долины. Вы хотите, чтобы другие вещи происходили на площадке, поэтому когда вы это получаете, это шокирует и вы такие, "О Господи!" Или "О, Иисус, я боялся этого весь сезон!" Вам нравится это ощущение опасности и то, что свет еще далеко впереди. Есть некоторые вещи, которые обязательно случатся, они вам не понравятся, но так должно быть, эти сюжетные линии будут идти параллельно с другими. 

- Как эта история изменила вас как рассказчика, продюсера и писателя? 
- Это разный набор качеств. Как продюсера, то факт, что не было статичной съемки. Я знал, что проделать все это будет сложно. Я не осознавал насколько это будет сложно, поэтому это было очень поучительно. Это был очень многосторонний съемочный процесс и я многому научился. Как писателя, я по тренировался в создании адаптаций, а не просто изобретении чего-то нового. Было и много разочарований, когда ты сидишь в комнате, и ты не знаешь как построить историю или ту или иную сцену. Приходиться бороться с собой. Если бы я работал со "Звездным крейсером "Галактика", было бы так: "Очевидно, что-то не получается, давайте выбросим это и сделаем что-то другое." Но сейчас у меня нет такой роскоши. Сейчас вам нужно думать как это проделать. Это разочаровывало, но это было весело иметь уверенность в том, что ты знаешь чем занимаешься. Всегда есть элемент страха, когда ты что-то делаешь впервые: Знаю ли я каким должен быть конец сезона? Сработает ли это? И как за это придется расплачиваться? Я рассказываю истрию слишком быстро? Я уже выдохся? Множество таких вопросов - и вдруг, ты не беспокоишься ни о чём. У меня есть ориентир. У меня есть направление. 

- Большая часть успеха лежит на отношениях между Сэмом и Катрин. Какое значение имеет этот опыт? 
- Это был хороший опыт. Было много беспокойства, потому что это все укладывается в концепцию "фильм лучше, если есть отношения". Поэтому было так: "Давайте надеятся, что на камеру все сработает." Когда мы только пробовали такие сцены, нас удивило, что это работало. Мы просто надеялись, что все будет продолжаться в том же темпе и это было действительно так. Поэтому это один из тех аспектов, который оказался приятным сюрпризом, и мне не приходится волноваться об этом снова. 

- Иногда ваша команда и актеры работают в трудных условиях. Вы наблюдали когда-нибудь, что это их изнуряет? 
- Все время. Мне известно, что Кейт находится в каждой сцене, каждый день, и в течение долгого времени. И большой проблемой было для нее носить это узкое белое платье, посреди ночи в Шотландии, когда было ужасно холодно. Но она стойкая. Во время всего сезона я постоянно пытался дать ей передохнуть, когда мы могли, и пытался позаботиться о ней, но это было тяжело. Я никогда не работал с картинами, где повествование ведется от первого лица и актер должен быть в каждой сцене. Это изнурительно. Она работала больше, чем любой из нас, и у нее всегда было хорошее настроение, она всегда шутила с командой. То, что она делала вдохновляло. Но я всегда был озабочен: я беспокоился, что мне позвонят и скажут, что у нее воспаление лёгких, или она себе что-то сломала, или просто не может больше работать. Но она всегда отвечала на звонки. Поэтому когда кто-то из актеров или команды жаловался, я говорил, "Какого х*** ты жалуешься! Заткнись! Иди посмотри на нее!" 

- Это одно из самых откровенно-сексуальных шоу на телевидении. Какого это иметь такую изюминку у себя? 
- Это очень важно, потому что это ключевой момент книги. Там было много сексуальных моментов, их описаний, поэтому я знал, что это должно стать обязательной частью, тем, что мы сделаем. Я говорил ранее с людьми и они сказали, "Давайте попытаемся сделать это настоящим, реальным!" Большая часть секса на телевидении показалась мне скучной и неинтересной. Все по старому, это свечи, тонкая ткань на передней части объектива, девушка верхом, которая стонет: "Хорошо, еще раз, еще." И ничего от того как люди действительно занимаются сексом. Исходя из этого, это было, в первую очередь, шоу об отношениях и сексе как ключевых частях их жизней. Я хотел сказать, "Ладно, у нас у всех был секс. Поэтому давайте покажем как люди действительно занимаются сексом. Давайте поговорим о сокровенном. Давайте поговорим о том как они это делают. Давайте не будем обсуждать в какой позе мы ее покажем на экране: Какой наиболее сексуальный угол для съемки? Давайте покажем настоящий секс, как мы все это делаем." Большая заслуга актеров в том, что они делали все это, и только потом - режиссеров. У нас были репетиции, у нас было достаточно времени, мы не торопили их и позволили им поэкспериментировать, попробовать разные вещи, поэтому у них было ощущение, что это все реально. 

• 4

#2750 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 21:23

tumblr_nlc13obR8T1ru34cuo1_500.gif

tumblr_nlc13obR8T1ru34cuo2_500.gif

Это "Уау!" с открытым ртом ....бесподобно...
  • 4

#2751 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 21:24

Девочки, я щас чо подумала....Это они за неделю нам покажут  8серий...а потом опять! онанизм души   хиатус на полгода чЁли? :scratch_one-s_head: (шрифтсошелсума. как изменить не знаю)

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 18 марта 2015 - 08:13
исправила шрифт

• 4

Все идет по плану :_korona_:

#2752 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 21:37

Девочки, я щас чо подумала....Это они за неделю нам покажут  8серий...а потом опять! онанизм души   хиатус на полгода чЁли? :scratch_one-s_head: (шрифтсошелсума. как изменить не знаю)

Ну да. Может, и не на полгода, может, и на подольше, не сняли же ещё ни хрена. Ждут, видимо, начала массовых самоубийств фанаток.:-)
  • 3

#2753 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 802
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 22:17

Здравствуйте всем, я тут новенькая, все из-за угла подсматривала, но сердце не выдержало нагрузки) Мне срочно требуется слияние с коллективом в группе поддержки) Меня Юля зовут и я жутко стесняюсь, если честно, потому как впервые за много лет вышла в люди, не судите меня строго)
Не знаю ещё, как отвечать с телефона, у меня мобильная версия, но я думаю, нам будут выдавать только по одной серии раз в неделю... До мая...)
  • 6

#2754 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 22:52

Ну да. Может, и не на полгода, может, и на подольше, не сняли же ещё ни хрена. Ждут, видимо, начала массовых самоубийств фанаток.:-)

Нет, они ждут когда всем уже перехочется...

Здравствуйте всем, я тут новенькая, все из-за угла подсматривала, но сердце не выдержало нагрузки) Мне срочно требуется слияние с коллективом в группе поддержки) Меня Юля зовут и я жутко стесняюсь, если честно, потому как впервые за много лет вышла в люди, не судите меня строго)
Не знаю ещё, как отвечать с телефона, у меня мобильная версия, но я думаю, нам будут выдавать только по одной серии раз в неделю... До мая...)

Ну с почином тебя! :d_daisy: Присоединяйся. У нас тут тепло. :kisses:

• 4

Все идет по плану :_korona_:

#2755 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 23:14

Здравствуйте всем, я тут новенькая, все из-за угла подсматривала, но сердце не выдержало нагрузки) Мне срочно требуется слияние с коллективом в группе поддержки) Меня Юля зовут и я жутко стесняюсь, если честно, потому как впервые за много лет вышла в люди, не судите меня строго) Не знаю ещё, как отвечать с телефона, у меня мобильная версия, но я думаю, нам будут выдавать только по одной серии раз в неделю... До мая...)

Привет, Юля!

Добро пожаловать в нашу компанию. Мы рады всем Сэмоманкам.

Не стесняйся. Чувствуй себя как дома. :ura:

• 4

#2756 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 17 марта 2015 - 23:40

Спасибо, у вас тут так душевно, так уютно, я рада, что решилась)
  • 5

#2757 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 марта 2015 - 07:17

Привет, Юля! вливайся в сплочённые ряды сэманутых тёток!...
... Показывать - ну да, будут по одной серии в неделю, как "Чёрные паруса", зато народ за неделю успевает натрындеться по мама- не горюй.:-))
  • 3

#2758 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 18 марта 2015 - 08:16

Tais, привет, Юля! :JC_hiya: Будем знакомы, меня Лена зовут. :girl_embar:  И добро пожаловать! :l_good_luck:  

Новая фотка со съемок

caun5s_weaab1ti.jpg?w=900

• 2

#2759 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 18 марта 2015 - 15:03

Хорошо Сэма празднует день святого Патрика))) 

Эх, аппетитно-то как... 

Slainte! #StPaddysDay

Прикрепленные файлы

• 2

#2760 OFFLINE   Tais

Tais

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородБелгород

Награды

Отправлено 18 марта 2015 - 15:20

Прямо слюноотделение началось, темное, запотевшее, холооодное наверняка, и без меня, эх.

А я сижу на работе, и скучно, и грустно, и некому пива налить в минуту душевной невзгоды...))

• 3

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика