10 баллов!.
Как в анекдоте. "А как вы расслабляетесь?" "Да я, для начала, не напрягаюсь вовсе..."
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 16 марта 2015 - 18:01
|
Отправлено 16 марта 2015 - 19:47
Она его жена))))
Мдя..... хм-м-м.... Если даже они спят, так мы за них рады! Не надо искать на стороне, все силы в творчество. Хотя всегда была уверена, что не все женщины, с которыми спит мужик, являются его жёнами, так и наоборот.... Во всяком случае мой жизненный опыт говорит именно об этом, поэтому я как-то не волнуюсь, если кто-то кого-то обнимает и целует... Так мы уже обсудили этот момент и констатировавали, что если..... ЕСЛИ ...Сэма и Катя глубоко женаты, дай Бог им счастья, а мы продолжаем жить своей жизнью. И всё спокойно.
Хорошо жеж
Отправлено 16 марта 2015 - 20:09
Отправлено 16 марта 2015 - 20:34
Мне понравилось, что Катя за Сэму на марафоне болела, она в твиттере написала, что гордится этим мужчиной и правильна так и надо, вот это по-товарИщески.... Да и еще добавила деталь, пробежав столько миль он едва вспотел, вот уж точно лось, даже не лось, а лосяш
Отправлено 16 марта 2015 - 20:59
У меня возник офф-топ: а бывают подобные форумы, только сугубо мущинские? Вот интересно?..
Оу, как-то натыкалась я на такой форум. Древний, правда, - столько не живут. Где-то на задворках инета, когда еще гугл на наших просторах только разворачивался, яндекс только зачинался, все пользовались рамблером и общались в аське в основном. Вобщем, он оттуда и мертв на сеголняшний день уже не первый год. Так вот мупчины там выкладывали фотки актрис всяких импортных и длинноногих моделей-иномарок. Запомнилось, шта был там один упорный поклонник Кейт Бланшет. Я полистала веточку - он был там самый настырный долгожитель, постил ее до последнего.
Потом мужчины разбавились дамочками, и веточка затухла...
Отправлено 16 марта 2015 - 21:01
Отправлено 16 марта 2015 - 21:23
Зачетная фотка)
Как у него на этой фотографии волос много. Кудри так и вьются...
Кудри девы - чародейки,
Кудри - блеск и аромат,
Кудри - кольца, струйки, змейки,
Кудри - шелковый каскад!
Как же все это богатство вместилось в этот скромный, мааааленький хвостик? Но профиль, как всегда зачетный. Да, Ликусь?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных