Девочки, ну что ж ... я тоже, наверное, откланяюсь.
Всем-всем, спасибо огромное за общение, за компанию. Я думаю, мы классно поТусили.
я прям душу отвела ... честно. пасиб ...
До свидания! Всем-всем удачи и Сэмоснов!!
.
|
Отправлено 15 марта 2015 - 00:30
У Сэмы, насколько я поняла, очень высокий рост.
Все лучше, чем как за Томом Крузом табуреточку таскать.
Для Сэмы, если чо, в съемках на открытом воздухе можно ямку выкопать...
А действительно - высокий. Выше всех на голову, возвышается над толпой
Мурзики, пусть вам всем приснится Сэма!
Цэмкаю!
Отправлено 15 марта 2015 - 00:38
С его тех данными легко воплотить любой образ,Не совсем согласна, Людочка. Увы.
У Сэмы, насколько я поняла, очень высокий рост. Это под него постоянно нужно подбирать партнёров высоких. а это не есть гуд. Иначе он не будет смотреться в кадре. Или по сценарию допустима разница в росте. Это тоже не очень часто.
Вот я утверждала и утверждаю. что из него получился бы. отменный Эдвард из сумерек. Он молодо выглядит, красив так что глазам больно, он смог бы сыграть тёмного Эдварда. я уверена, Но куда бы он там со своим 191 сэмэ? Там Роберт то смотрелся как каланча на некоторых кадрах, а Сэма так и подавно. Под него бы Беллу нужно было бы подбирать Каиного роста. Это сложности. кмк.
ело за малым - немного везенья и хороший продюссер.на мой взгляд, это основополагающее. Хороший продюсер из трёхстворчатого шкафа сделает Дартаньяна. Я очень=очень желаю Сэме. чтобы ему всё-таки повезло. Это главное кмк. Вернее, ему уже повезло, ч...то Диане захотелось сделать джейми высоким, пусть ему и дальше так же везёт.
Нуу.. мы как "профессиональные продюссеры" можем тут спорить до белого каления.Подобрать партнершу 180см несложно. Если честно, никогда не слышала, что это может создавать какие-то непреодолимые трудности при кастинге.А вот текучесть его внешности, позволяет легко перевоплотиться, заметьте почти без грима и создавать бесконечное кол-во образов...
Все идет по плану
Отправлено 15 марта 2015 - 06:41
Сообщение отредактировал Varvara: 15 марта 2015 - 09:06
Отправлено 15 марта 2015 - 15:35
Девы. я только узнать как вы после вчерашнего ...
надеюсь у всех всё хорошо.
главное чтобы Тусик выспалась таки ....
.А вот текучесть его внешности, позволяет легко перевоплотиться, заметьте почти без грима и создавать бесконечное кол-во образов...
думаю гуттаперчивость его внешности войдёт в анналы ....
Дак он в ЛА?
летучий шотландец ..чо ..
Отправлено 15 марта 2015 - 20:13
Девы, привет! Смотрю вы славно дообщались, а мне пришлось отвалить....жаль! Чой-то у меня хрень какая-то, не дает плюсовать ваши сообщения, пишет, что исчерпала лимит оценок, но это не про меня, я готова вам всем стопитсот ставить!
Отправлено 15 марта 2015 - 20:54
И я услышала, как гадкий Сэма подколол Катерину, когда началась игра с выпиванием, что она сразу может вставать на четвереньки, потому что обычно напивается до такого состояния.....
Атас! хотя, так если подумать..и Катерина не леди...Эта их фотосессия с козявками.
Все идет по плану
Отправлено 15 марта 2015 - 21:09
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных