А-а, это самая матерая шипперша....
Ага, это та самая, которая все знает про всех.
|
Отправлено 14 марта 2015 - 23:58
пердынька ты моя!
мдааа ...Тусика так просто не возьмёшь!!
У него все задатки подвинуть холливудских зубров.Ивау! Люд, а можно вот с этого места поподробней. Ну вот не видю я в неё и этого. Он у меня какой- то ... и не скромник. но и не ...зубр. Он какой-то ... нормальный. Слишком нормальный в моём всприятии. А я хочу чтобы он был бубром и порвал там весь этот ...хуйливуд в лоскуты. но ..
пердынька ты моя!
мдааа ...Тусика так просто не возьмёшь!!
У него все задатки подвинуть холливудских зубров.Ивау! Люд, а можно вот с этого места поподробней. Ну вот не видю я в неё и этого. Он у меня какой- то ... и не скромник. но и не ...зубр. Он какой-то ... нормальный. Слишком нормальный в моём всприятии. А я хочу чтобы он был бубром и порвал там весь этот ...хуйливуд в лоскуты. но ..
На мое ХО он очень талантлив.С его тех данными легко воплотить любой образ, плюс трудолюбие и настойчивость.Да, жизни простой шотладский парень из соседнего двора Главное не зависнуть в эротическом амплуа.Дело за малым - немного везенья и хороший продюссер.Вот тогда и озарятся холмы холивуда новыми гранями Сёминого таланта. Он мне очень напоминает так рано ушедшего Хита Леджера.
Все идет по плану
Отправлено 14 марта 2015 - 23:59
которая все знает про всех.
девы, объясните мне дремучей - какого Тоби она всё время Кае лепит? Они у неё уже типа там живут в Глазго ... во даёт тёт ка - как в "Игру богов" играет.- спаривает, женит, Мож это Роза Сябитова там засела под этим ботом ?
Отправлено 15 марта 2015 - 00:03
Пральное решение!Неее от Туси так просо не избавиться.Туся соскочила?
У меня уже 6 часов утра и я решила, что уже вообще нет смысла спать ложиться
девы, объясните мне дремучей - какого Тоби она всё время Кае лепит? Они у неё уже типа там живут в Глазго ... во даёт тёт ка - как в "Игру богов" играет.- спаривает, женит, Мож это Роза Сябитова там засела под этим ботом ?которая все знает про всех.
Сообщение отредактировал Varvara: 15 марта 2015 - 00:06
Отправлено 15 марта 2015 - 00:05
Думаю, вот не предложиться ль мне на роль спутницы так скать жизни ...А чо, суши люблю, по горам скакала в свое время как молодой газель...
Людок, ты как та красная шапка : " А чо, лес я знаю, секс люблю"
Прынс!! Голубыз кровёв!
аааа..у меня этот анек как раз в голое крутилсе
Все идет по плану
Отправлено 15 марта 2015 - 00:09
С его тех данными легко воплотить любой образ,
Не совсем согласна, Людочка. Увы.
У Сэмы, насколько я поняла, очень высокий рост. Это под него постоянно нужно подбирать партнёров высоких. а это не есть гуд. Иначе он не будет смотреться в кадре. Или по сценарию допустима разница в росте. Это тоже не очень часто.
Вот я утверждала и утверждаю. что из него получился бы. отменный Эдвард из сумерек. Он молодо выглядит, красив так что глазам больно, он смог бы сыграть тёмного Эдварда. я уверена, Но куда бы он там со своим 191 сэмэ? Там Роберт то смотрелся как каланча на некоторых кадрах, а Сэма так и подавно. Под него бы Беллу нужно было бы подбирать Каиного роста. Это сложности. кмк.
ело за малым - немного везенья и хороший продюссер.
на мой взгляд, это основополагающее. Хороший продюсер из трёхстворчатого шкафа сделает Дартаньяна. Я очень=очень желаю Сэме. чтобы ему всё-таки повезло. Это главное кмк. Вернее, ему уже повезло, что Диане захотелось сделать джейми высоким, пусть ему и дальше так же везёт.
Отправлено 15 марта 2015 - 00:15
Не совсем согласна, Людочка. Увы.С его тех данными легко воплотить любой образ,
У Сэмы, насколько я поняла, очень высокий рост. Это под него постоянно нужно подбирать партнёров высоких. а это не есть гуд. Иначе он не будет смотреться в кадре. Или по сценарию допустима разница в росте. Это тоже не очень часто.
Вот я утверждала и утверждаю. что из него получился бы. отменный Эдвард из сумерек. Он молодо выглядит, красив так что глазам больно, он смог бы сыграть тёмного Эдварда. я уверена, Но куда бы он там со своим 191 сэмэ? Там Роберт то смотрелся как каланча на некоторых кадрах, а Сэма так и подавно. Под него бы Беллу нужно было бы подбирать Каиного роста. Это сложности. кмк.
на мой взгляд, это основополагающее. Хороший продюсер из трёхстворчатого шкафа сделает Дартаньяна. Я очень=очень желаю Сэме. чтобы ему всё-таки повезло. Это главное кмк. Вернее, ему уже повезло, что Диане захотелось сделать джейми высоким, пусть ему и дальше так же везёт.ело за малым - немного везенья и хороший продюссер.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных