Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2657 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2015 - 23:29
Я могу представить эти правила. Они очень жесткие, даже жестокие. Очень жесткие и очень жестокие. Кто-то ломается. Но те, кто выдержит - очень многого могут добиться.
И не забывайте одну вещь - все публичные появления разыграны. У каждого разработан стиль и линия поведения и он придерживается его. Кто-то в больше степени, кто-то в меньше.
Откровенность тоже бывает не очень откровенной. Как сказал один очень известный актер давая откровенное интервью. Его резюме для корреспондента, никогда не верьте актерам.
Любой даст вам столько сколько считает нужным. А вам будет казаться, что уж тут-то он открыт и честен. По себе знаю.
И поскольку нахожусь в творческой среде, знаю о чем говорю. При разной степени запущенности - суть одна. И мне приходится принимать или не принимать. Я знаю, что это такое, когда приходится ломать себя. И насколько ты позволишь себя сломать. Я не ломаюсь. Я всегда делаю то, что мне надо. И предпочитаю подчинять ситуацию себе.
Сэма сильный. У него все получится. Он не сломается.
#2658 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2015 - 23:29
Руперт Эверетт. Красавчик хоть куда. Ричард Чемберлен
Мэтта Бомера
осспидя, девы. сколько вы геев знаете!!
не. я пока своего мнения не изменила. Сэма для меня, пока "би", а там посмотрим ... мож жоницццо соберётся. Так я первая рюкзачок соберу и - рисом обкидывать патлы ей все повыдергать... честным пирком да за свадебку.))
#2663 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2015 - 23:34
- Ой, девушка, а вы чевой-то, а?
Ааа, ну, ладно... раз вам так сподручнее...
Пррриятно... (аж ладошки взмокли)
А Катька провокаторша, но я никому не скажу...
Про провокаторшу я согласна. Она на всех светских мероприятиях выбирает момент, чтобы к нему прижаться. Видимо, знает, как это на него действует, и вредничает.
А он ведь не отодвигается...
Сообщение отредактировал Varvara: 14 марта 2015 - 23:36
#2665 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2015 - 23:36
Сэма для меня, пока "би", а там посмотрим
А после сцены с Тобиасом ряды сочувствующих такому взгляду явно не поредеют. И Тобиас этот, тож странный такой, субтильный, в носках этих веселенькой расцветочки - у меня пижамка строже. Хотя, Бася, ты по-моему говорила, шьа он встречается с крутой теткой. Но мы ж тута про "би"...
#2668 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2015 - 23:39
А я не знаю какой тип мурчин мне нравится! ПРосто нравится или нет!
Вот Сема Нравится. Я тащусь от него. Тип он или не тип.
Тот еще типчик.
Да, я всё время себе напоминаю : нос кривой, челюсть кривая, уши на разной высоте, волосы криво растут, ноги короткие, ужас, в опчем....а потом картинки полночи разглядываю и слюни пускаю...:-(
ага..ага.. ноги короткие, спенжак носить не умеет, нутрянка голубизной отдает да и жлоб наверняка поэтому я пятнадцать раз сериал из-за него пересматривала. Думаю, вот не предложиться ль мне на роль спутницы так скать жизни ...А чо, суши люблю, по горам скакала в свое время как молодой газель... чо там... какие у нас ещё критерии для отбора?
Все идет по плану
#2669 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2015 - 23:39
А после сцены с Тобиасом ряды сочувствующих такому взгляду явно не поредеют. И Тобиас этот, тож странный такой, субтильный, в носках этих веселенькой расцветочки - у меня пижамка строже. Хотя, Бася, ты по-моему говорила, шьа он встречается с крутой теткой. Но мы ж тута про "би"...Сэма для меня, пока "би", а там посмотрим
Тобик, когда Катюху обнимает за талию, всё норовит руку пониже спустить...:-)
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)