Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2641 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:09

Он ей все подыгрывал, подыгрывал. И доигрался, заигрался тобишь... Хочу обратно нежного, милого, уютного Сэму.

Действие виски могёт быть! И да, ведь не зря он сказал, что его ещё и вытерпеть надо.... Мы не знаем какие  каки из этного чародея могут вылезти :biggrin3:

• 1

#2642 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:11

Если честно, этот образ нового Сэмы мне не очень... Прыткий, шибкий, развязанный слегка (а порой и не очень).
Напоминает мне поведение одной его коллеги, Катерины тобиш, тетки, на мой взгляд, хабалистой и малоскромной...
Он ей все подыгрывал, подыгрывал. И доигрался, заигрался тобишь...
Хочу обратно нежного, милого, уютного Сэму.

Тусь, это тоже роль. Мы все в жизни играем роли...подожди, обвыкнется, к себе придёт - и увидим "родного" Сэму...может, он нам тоже не понравится...
  • 3

#2643 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Слишком нормальный в моём всприятии.

Тинусь, можно вмешаюсь?

А я думаю, что он все прекрасно знает. Все так сказать, "законы жанра" Он, конечно, нормальный человек. Но если человек вступает в эту область - он либо сильно меняется  от первого же успеха, либо он останется человеком и принимает правила игры. Сэма относится ко вторым.

• 1

#2644 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Да еще и на глазах родной матери (хотя чего она там не видела)

Только размеры были другие :facepalm:

Мой пупырышек 9-ти лет до сих пор гордо сообщает, что пошел в туалет, спускает по ходу штаны до колен и сияя ягодицами гордо шествует в обещанном направлении. Отучила, но иногда забывается. Так что все еще у меня впереди. :mouse:

• 1

#2645 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:13

Тинусь, держи в прохфиль

CelebrityFlow-ru-Caitriona-Balfe-photo-2

• 1

#2646 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:14

Да еще и на глазах родной матери (хотя чего она там не видела)

Только размеры были другие :facepalm:
Мой пупырышек 9-ти лет до сих пор гордо сообщает, что пошел в туалет, спускает по ходу штаны до колен и сияя ягодицами гордо шествует в обещанном направлении. Отучила, но иногда забывается. Так что все еще у меня впереди. :mouse:

А у нас дома ваще все голые ходют....

Слишком нормальный в моём всприятии.

Тинусь, можно вмешаюсь?
А я думаю, что он все прекрасно знает. Все так сказать, "законы жанра" Он, конечно, нормальный человек. Но если человек вступает в эту область - он либо сильно меняется  от первого же успеха, либо он останется человеком и принимает правила игры. Сэма относится ко вторым.

Ленусь, +100500!!!
  • 2

#2647 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:16

Да ладно вам, девчонки, Сэмка клевый. Веселый, талантливый, не зарывается. Приятный во всех отношениях. Красив и спереди и сзади. 

• 1

#2648 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:16

либо он останется человеком и принимает правила игры. Сэма относится ко вторым.

Ленусь, я не думаю, что можно принимать правила игры и оставаться таким, как Сэма нам предстал поначалу, нууу вот каким его любит Тусик. За себя я еще не могу сказать. я еще не решила.

Ты можешь себе представить правила игра в Голливуде? Ты бы их приняла? Нет, не так - ты бы смогла их принять не изменив себе? Я вот за себя не уверенна. Я такая. что могла бы и послать. и очень далеко . Дура. кароч ... . Поэтому я как-то не надеюсь. что Сэма сможет сохранить себя и завоевать Олимп. Там " или-или" кмк . :scratch_one-s_head:

• 3

#2649 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:17

Да, я всё время себе напоминаю : нос кривой, челюсть кривая, уши на разной высоте, волосы криво растут, ноги короткие, ужас, в опчем....а

Продолжу тему

А вы слыхали, что какие-то британские ученые, не снобы нифига, на основании какой-то там статистики, та еще наука, сделали выводы, что у геев наблюдается бОльшая ассиметрия лица, чем у прямоВходящих.... :no:

• 2

#2650 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:19

Тинусь, держи в прохфиль

ооойййййй .....оооооооооййййййййй ...... свет очей моих .....  :JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:  :JC_cupidboy:

не,  ну нос ...роскошный, просто роскошный нос ... 

• 0

#2651 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:20

Нет, не так - ты бы смогла их принять не изменив себе

Вспоминаем русскую пословицу:" Среди волков жить - по-волчьи выть"

Да , Тинусь, ещё профиль в действии

CelebrityFlow-ru-Caitriona-Balfe-photo-2

• 1

#2652 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:21

что у геев наблюдается бОльшая ассиметрия лица, чем у прямоВходящих....

о! а вот и моя любимая темка пожаловала.  :ura:

ну! кто хочет слова?  :girl_haha: кто что имеет сказать?  :LaieA_062:

• 1

#2653 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:23

Да, я всё время себе напоминаю : нос кривой, челюсть кривая, уши на разной высоте, волосы криво растут, ноги короткие, ужас, в опчем....а

Продолжу тему
А вы слыхали, что какие-то британские ученые, не снобы нифига, на основании какой-то там статистики, та еще наука, сделали выводы, что у геев наблюдается бОльшая ассиметрия лица, чем у прямоВходящих.... :no:

Позволю себе с ними не согласиться...
Руперт Эверетт. Красавчик хоть куда.
Ричард Чемберлен. Он даже сейчас, старый - все равно красивый... Ну, это так, навскидку...
  • 0

#2654 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:25

что какие-то британские ученые, не снобы нифига, на основании какой-то там статистики, та еще наука, сделали выводы, что у геев наблюдается бОльшая ассиметрия лица, чем у прямоВходящих....

Вот вруть сволочи, оне пусть лицо Мэтта Бомера обмеряють...Тада и скажуть!

не, ну нос ...роскошный, просто роскошный нос ...

Царствие небесное папе Дэвиду, всё таки хорошо постарался...

• 1

#2655 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 марта 2015 - 23:25

CAEa4XKU0AACapq.jpg

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика