А поподробней пжалст..У него подход к деушкам как у нашего дражайшего ВВП, не к ночи будь помянут...Жена про него писала...
Поподробней про кого? Про Сэму или ВВП? :-)
Про подход к женщинам ВВп, о котором писала жена, тезка моя значит
|
Отправлено 14 марта 2015 - 22:42
А поподробней пжалст..У него подход к деушкам как у нашего дражайшего ВВП, не к ночи будь помянут...Жена про него писала...
Про подход к женщинам ВВп, о котором писала жена, тезка моя значит
Все идет по плану
Отправлено 14 марта 2015 - 22:43
Девушки доброго всем вечера! На мне тоже пижамка в морском стиле: синий низ и полосатый верх. Очень рада всех вас сегодня здесь наблюдать. Вы так быстро пишите, что писать уже не успеваю, только перечитываю вами написанное. Так интересно здесь сегодня. Может взять за правило проводить девичники регулярно?
Натулька, привет!
Идея хорошая, главное, шоб организатор сего безобразия был!!
Отправлено 14 марта 2015 - 22:46
Люсиндой меня кличуть.Как жену ВВПЛюдмила, значит.)) Очень приятно.
Очень инетерсные у тебя ассоциации с твоим именем. ... жена ВВП.
Ну что есть , то есть.. Боженька скромностью меня сильно обидел.Та и на шо она мне... так если подумать
Все идет по плану
Отправлено 14 марта 2015 - 22:49
Про подход к женщинам ВВп, о котором писала жена, тезка моя значитА поподробней пжалст..У него подход к деушкам как у нашего дражайшего ВВП, не к ночи будь помянут...Жена про него писала...
Отправлено 14 марта 2015 - 22:52
Не могу. Не получается.
Ну, ладно.
А Сэмику, я думаю, сейчас уже предлагают что-то. Только я думаю, он из тех, кто будет выбирать, что ему интересно.
Он не польститься только на гонора или славу.
У него все задатки подвинуть холливудских зубров.И 50% успеха его текучая внешность. Йэх! Ему бы продюссера хорошего! К сожалению много блестящих актеров прозябают в неизвестности, только потому, что оказались недостаточно раскрученными.
Все идет по плану
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных