Вон Сэма первым требованием к даме что предъявляет - на первом свидании в горы!
“For the moment, in Scotland, a date– maybe not the first date– would definitely be climbing a mountain or something. I’m not sure every girl would particularly like to be dragged up a mountain, but it’s a good test, isn’t it? Anything involving wine is good. The theater or the cinema is never a good idea on a first date because you don’t get to chat. You spend all the time watching something you’re just like, Ah, I want to talk to this person! You want to get an idea of who they are. Sushi is good. Again, not everyone likes it, but that’s a good way to weed them out.”
Тестировать он будет.. Эх, дайся он нам в руки, мы б его протестировали, устроили тест-драйв!
Наскоряк гугловский перевод:
На данный момент, в Шотландии, дата-может быть, не первый дата-бы, безусловно, будет восхождение на гору или что-то. Я не уверен, каждая девушка хотела бы особо перетаскивать на гору, но это хороший тест, не так ли? Все, связанное вино хорошо. Театр или кино никогда не хорошая идея на первом свидании, потому что вы не можете общаться. Вы проводите все время смотреть то, что вы такие же, как, ах, я хочу поговорить с этим человеком! Вы хотите, чтобы получить представление о том, кто они есть. Суши хорошо. Опять же, не всем нравится, но это хороший способ отсеять их