о свадьбой СэмоКатиной придётся подождать.
Это точно. Говорят, Катя опят со своим музыкантом. И он к ней в НЙ приезжал.
Ну, народ в сети говорит же, что Сэма с Катей - самые большие тролли... И весь "outlander" в придачу...:-))
|
Отправлено 14 марта 2015 - 22:11
Скромняга Сэмик кончился!
Меня удивляет, что он всегда говорит "...пытаюсь быть романтичным...". Такое впечатление, что он идёт поперёк себя настоящего. Мне понравилось, что он раньше по-молодости мог заявиться к зазнобе с цветами на работу...Сейчас, я думаю, он этого делать не будет.
Отправлено 14 марта 2015 - 22:14
Деньги меняю человека!
Эт точно ... а их колличество так и вообще, до неузнаваемости.
ну что ж ... Сэма у нас пока мись в инди снимается. Пока мы можем спать спокойно. нет?
Так я и не поняла. почему он не пошел в какой-нить ..Фильм. Вот не верь я что ему не предлагали.
Даже мы здесь считаем, что он уже хорошо зарабатывает, а там люди очень любят зарабатывать на тех, кто хорошо зарабатывает. там заставят поделиться кмк.)
Отправлено 14 марта 2015 - 22:15
Меня удивляет, что он всегда говорит "...пытаюсь быть романтичным...". Такое впечатление, что он идёт поперёк себя настоящего. Мне понравилось, что он раньше по-молодости мог заявиться к зазнобе с цветами на работу...Сейчас, я думаю, он этого делать не будетюСкромняга Сэмик кончился!
Отправлено 14 марта 2015 - 22:17
А если по ощущениям, они все очень хорошие друзья. Видели, как на них Мур и Диана смотрели? С улыбкой, как на расшалившихся детей.
Тобик говрил, что согласился сниматься, потому, что ему было интересно сыграть два характера. Что ему предстоит с СЭмом он узнал после подписания контракта. Если бы знал раньше, не согласился бы.
А вообще, кажется Мур говорил о том, что Сэм и Тобик сделалали на площадке невероятно. Мало кто смог бы делать такое. Ну,посмотрим.
Отправлено 14 марта 2015 - 22:19
Эт точно ... а их колличество так и вообще, до неузнаваемости.Деньги меняю человека!
ну что ж ... Сэма у нас пока мись в инди снимается. Пока мы можем спать спокойно. нет?
Так я и не поняла. почему он не пошел в какой-нить ..Фильм. Вот не верь я что ему не предлагали.
Даже мы здесь считаем, что он уже хорошо зарабатывает, а там люди очень любят зарабатывать на тех, кто хорошо зарабатывает. там заставят поделиться кмк.)
Отправлено 14 марта 2015 - 22:19
Про цветы на работу - колись!
“I always try to be romantic or surprise people. I try to keep the other person guessing with gifts, lots of gifts or turning up. But I always get worried that if I turn up at their work with some flowers or whatever that it will go terribly wrong, but so far, it’s gone well. I like to challenge myself and find new ways of letting the other person know I’m excited.”
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных