Какой де он лапа, блин.
|
Отправлено 14 марта 2015 - 21:47
Но я всё о другом думаю, леди.
Это ведь будут нам казать то, что Сэма снимал еще не будучи тем. кем есть сейчас. Сейчас он у нас ГГ сериала взявшего Чойс в этом годе.
Красивый, горрячий, секазный.
Мне до зарезу любопытно - измениться ли его игра во втором сезоне после такого признания или нет?
И если измениться, то в какую сторону и насколько он ... прыгнет в ширину? ...
Отправлено 14 марта 2015 - 21:48
Тинусь, вот боюсь, что со свадьбой СэмоКатиной придётся подождать. Вон Сэма первым требованием к даме что предъявляет - на первом свидании в горы! Катя с сеструхой (одну, наверное папа-полицейский не пустил) в ЛА с Сэмой в поход ходили, а вот Шотландским горам с ним лазать желания нет. Тинусь, чуешь на чо намекаю?
Отправлено 14 марта 2015 - 21:51
Отправлено 14 марта 2015 - 21:53
Мне до зарезу любопытно - измениться ли его игра во втором сезоне после такого признания или нет?
Я думаю, мальчик уже взрослый, крышу не снесет. Оно, канешна, приятно - такая всеобщая какафония любви.. .
Но дело свое он туго знает. И цели у него есть.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных