Па-а чему не дадут?!
да патаму шта. там вон Ленусь ужо виски наливаид!!))
Ты бы дала просто так виски выпить, не упав на хвост? Вот и я о том же.!!
Никому. Никогда. Нигде, Ни за что. Не говори. Что у тебя. Есть. Коньяк!! - я об этом
|
Отправлено 14 марта 2015 - 21:30
В твиттере опять идет шухер по поводу этой Коди. Там ейная мамашка доказывает всему свету, что ее дочурка была с Семой Мексике (все понят эту историю). Так она еще заявляет, что ейная доча беременна от нашего мальчика. На нее там шибко сильно все наехали. Обзывпли ее и ее дочурку всякими нехорошими словами. Типа Кодя такая же шлюха, как и ее мать. Все громко это обсуждают.
Отправлено 14 марта 2015 - 21:34
Мурзики! я здесь, я с вами!
Мороженко покладено, вискаря я седня не потяну, поэтому уменя в закромах маааленькая бутылочка дьютифришного шампанского для сугреву.
пижамка на мне коричневого цвету, буду седня какашкой, лааадно кашаладкой, как то кашаладное мороженко, котороо покладено
Отправлено 14 марта 2015 - 21:35
Так она еще заявляет, что ейная доча беременна от нашего мальчика.
Ликуля!! Ты это слышала? Нас предали!! Измена на корабле!!)) Свистать всех на верх!! Ща будем Коди за борт бросать!! Вместе с мамашей ейной. Чтоб Кае дорогу не перешла!!)
Ох и подлые же они эти ..Коди!((((((((((((
Отправлено 14 марта 2015 - 21:41
Какой де он лапа, блин. Я смотрела в прямом эфире и ковровую дорожку и конференцию. Блин, правда плохо понимала, так, в общих чертах. Но юморили он лихо.
Ленусь, тебе повезло, а я так хотела, но была на работе, а там не до энтого! Меня умилило, как Сэма выходил на сцену, как двоечник к доске
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных