мож он по этим ...делам своим поехал ... пикам этим покорять.))
Мороженное стынет,
ка-кое-те-бе-мо-ро-жен-ное!!
Ты после гриппа давно оклыгала?
Виски!! С чаем!! Горячим!!
|
Отправлено 14 марта 2015 - 21:20
Ах да, я не поздоровалась, пердонеме :-)
Привет, Бась!!))
.кладём сконы.
чо за зверь? почему не знаю?
Ваще, где фсе?!!
Тусик в 20. нуль нуль обещалася!!)) ждём-сссс.
Или мы тут втроём будем соображать?!
ну а чо ...необходимый минимум имеем ... сообразим чонить ...на троих .... только нам не дадут.
Отправлено 14 марта 2015 - 21:24
Девы, могу откровенно сказать, что в этой белой рубашечке с этой ... белой-белой планочкой на широкой хруди, Сэма меня вчерась просто опрокинул.)) навзнЫчь!!))
одно не понравилось .... - хвостик высоковат ... ... и маловат ... . Сэма такой большой. а хвостик такой маленький...
Отправлено 14 марта 2015 - 21:27
Девы, могу откровенно сказать, что в этой белой рубашечке с этой ... белой-белой планочкой на широкой хруди, Сэма меня вчерась просто опрокинул.)) навзнЫчь!!))
одно не понравилось .... - хвостик высоковат ... ... и маловат ... . Сэма такой большой. а хвостик такой маленький...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных