Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2476 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 14:49

Вечером приду, ещё раз посмотрю. Может, чего пойму :-)))
  • 0

#2477 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 15:03

Ух, ты!

outlanderffa__51_.jpg?w=900&h=1350

tumblr_nl46x7lipd1qze3ito2_r1_1280.jpg?w

tumblr_nl46xzqmen1qze3ito2_r1_1280.jpg?w

b_8oydduuaatehi.jpg?w=370&h=

outlanderffa__14_.jpg?w=700&h=

outlanderffa__17_.jpg?w=370&h=outlanderffa__22_.jpg?w=700&h=

outlanderffa__95_.jpg?w=370&h=

outlanderffa__103_.jpg?w=700&h=

tumblr_nl46wuix8q1qze3ito2_r1_1280.jpg?w

tumblr_nl46whldht1qze3ito2_r1_1280.jpg?w

b_85s-iuyaalrxv.jpg?w=370&h=

Лежа на сцене фоткается? :smex:

b_85s_duiaaumjm.jpg?w=370&h=

b_85tbcu0aagxha.jpg?w=370&h=

b_85fqgviaa50ci.jpg?w=370&h=

b_85fqeviaanupa.jpg?w=370&h=

• 2

#2478 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 16:05

outlanderffa__14_.jpg?w=700&h=

outlanderffa__22_.jpg?w=700&h=

outlanderffa__103_.jpg?w=700&h=

У Семена  везде улыбка с выражением: "как же вы мне все настохорошели"!

Куда пиарщики смотрят? У Сэма опять куздюм не по росту, у Тобика НОСКИ! :facepalm: ( какая я сегодня нуднаая :JC_cheesy: )

А без лишних кудрей и бороды Семену куда как лучше...

• 1

Все идет по плану :_korona_:

#2479 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 16:23

с какого бесплатного торрента можно качнуть "Молодой Александр Великий".Обыскалась.Очень пожалуйста

Не ищи есть только трейлер

Кто-то из девочек здесь  отписывался, что похоже на самодеятельный капустник.Значит все же где-то есть....или Сэма все в "на полку" снимает....Эмульсию опять же нигде не найти.. :no:

• 0

#2480 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 16:52

К сожалению все эти фильмы у нас в прокате не идут.

• 0

#2481 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 18:34

У Сэма опять куздюм не по росту, у Тобика НОСКИ!

Ну в сравнении с предыдущими костюмами этот прямо таки очень даже. Рукав по длине нормальный, бруки тоже, все его бицепсы, трицепсы вписываются без проблем, рубашка белая, соплюшник из кармашка фигурно выглядыват, манджеты от рубашки ...., сам весь весь натюрель помытый, побритый, ресницы не крашены :JC_cupidboy: Одним словом жоних!

• 2

#2482 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 18:52

На голове только этот " хвост пони", как его народ кличет, меня в первый момент поверг в ступор. У нас эта причёска называется "домохозяйка после мытья полов"...:-)
А носки у Тобика - это его фирменный прикол.
Повеселили они народ, когда играли в дурацкую игру. Сэма сказал, что они с Тобиком команда, и шустрили вместе...
А ведущую вы узнали? Это та деваха, с которой Катерина заставляла Сэму из ключа делать типа кольцо ( со зверским выражением на лицах все). Они и сегодня собирались, ключами трясли, но потом как-то не заладилось...
Я не поняла, какие вопросы задавали - слышно не очень и акцент. Там был какой-то вопрос, от которого Сэма просто потерял дар речи, а Рон Д. Мур чуть со стула не сполз. Понять бы...:-)
  • 2

#2483 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 18:59

Ну в сравнении с предыдущими костюмами этот прямо таки очень даже. Рукав по длине нормальный, бруки тоже, все его бицепсы, трицепсы вписываются без проблем, рубашка белая, соплюшник из кармашка фигурно выглядыват, манджеты от рубашки ...., сам весь весь натюрель помытый, побритый, ресницы не крашены :JC_cupidboy: Одним словом жоних!

Ненене..(продолжает занудствовать) Нормальные по длинне бруки - это у Тобиаса.И спенджак, полы которого должны закрывать линию, кхм, гениталий. А у нашенького.. :facepalm: не кому проследить. А мож это стиль такой кургузый, а я не понимаю :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал Ртуть: 13 марта 2015 - 19:00

• 1

#2484 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 19:00

У меня

Нормальные по длине бруки это у Тобиаса, а у нашенького

Я опять же говорю, что по сравнению с прошлыми моментами этот костюм просто шаг вперёд. У меня от просмотра осталось впечатление, что Сэма просто невероятно уставший, у него  глаза толком не смотрят... Наверное у него только одно желание - выспаться! На КД он действительно улыбнулся, когда Катя чавой-то сморозила.

• 3

#2485 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 19:04

Девчонки, посмотрите на сайте "Outlander" последнюю фотку : пьяный коллектив в фотокабинке валяется.....:-)))))
  • 0

#2486 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 19:08

И спенджак, полы которого должны закрывать линию, кхм

Проблема кмк в том, что у Сэмы длинное туловище, поэтому ему нужен только индпошив с учётом всех его анатомических особенностей..Ну а в том, что не закрывает..... Ну чтож в этом есть своя прелесть, зато нам хорошо видно, что Сэма  мужик одарённый... :biggrin3:

Девчонки, посмотрите на сайте "Outlander" последнюю фотку : пьяный коллектив в фотокабинке валяется.....:-)))))

Варюш, на ауте старзе илионлайне?

• 0

#2487 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 19:18

На голове только этот " хвост пони", как его народ кличет, меня в первый момент поверг в ступор. У нас эта причёска называется "домохозяйка после мытья полов"...:-)
А носки у Тобика - это его фирменный прикол.
Повеселили они народ, когда играли в дурацкую игру. Сэма сказал, что они с Тобиком команда, и шустрили вместе...
А ведущую вы узнали? Это та деваха, с которой Катерина заставляла Сэму из ключа делать типа кольцо ( со зверским выражением на лицах все). Они и сегодня собирались, ключами трясли, но потом как-то не заладилось...
Я не поняла, какие вопросы задавали - слышно не очень и акцент. Там был какой-то вопрос, от которого Сэма просто потерял дар речи, а Рон Д. Мур чуть со стула не сполз. Понять бы...:-)

Ну "фостик" я думаю простить можно. Прям видно как Сёма бедный мается с этими кудрями, ни туда ни сюда. И отрезать нельзя.Це ж для роли! Последний вариант из всех зол лучшее, аж лицом посветлел. Живенько так.. :biggrin3:

У меня

Нормальные по длине бруки это у Тобиаса, а у нашенького

Я опять же говорю, что по сравнению с прошлыми моментами этот костюм просто шаг вперёд.

Тут я согласна, положительная динамика на лицо, до элегантности рукой подать.Кароч, Семён! В черной коже ты мне нраишься больше всего.

• 2

#2488 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 19:59

Варюш, посмотрела я и знаешь какое у меня очучение? Что это было продолжение.... Уж больно они какие-то туманные на сцену выходили. Тобик  словно его радикулит разбил, у Сэмы как-то ноги стрёмно шли....

• 1

#2489 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 20:04

И спенджак, полы которого должны закрывать линию, кхм

Проблема кмк в том, что у Сэмы длинное туловище, поэтому ему нужен только индпошив с учётом всех его анатомических особенностей..Ну а в том, что не закрывает..... Ну чтож в этом есть своя прелесть, зато нам хорошо видно, что Сэма мужик одарённый... :biggrin3:

Варюш, на ауте старзе илионлайне?

Онлайне

Варюш, посмотрела я и знаешь какое у меня очучение? Что это было продолжение.... Уж больно они какие-то туманные на сцену выходили. Тобик словно его радикулит разбил, у Сэмы как-то ноги стрёмно шли....

Очень может быть :-))
У Мура мордочка подозрительно блестела....

Сообщение отредактировал Varvara: 13 марта 2015 - 20:10

• 0

#2490 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 13 марта 2015 - 22:01

Девочки, скиньте фотку.Или ссыль хотя бы.

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика