Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2479 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 16:23
с какого бесплатного торрента можно качнуть "Молодой Александр Великий".Обыскалась.Очень пожалуйстаНе ищи есть только трейлер
Кто-то из девочек здесь отписывался, что похоже на самодеятельный капустник.Значит все же где-то есть....или Сэма все в "на полку" снимает....Эмульсию опять же нигде не найти..
Все идет по плану
#2481 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 18:34
У Сэма опять куздюм не по росту, у Тобика НОСКИ!
Ну в сравнении с предыдущими костюмами этот прямо таки очень даже. Рукав по длине нормальный, бруки тоже, все его бицепсы, трицепсы вписываются без проблем, рубашка белая, соплюшник из кармашка фигурно выглядыват, манджеты от рубашки ...., сам весь весь натюрель помытый, побритый, ресницы не крашены Одним словом жоних!
#2482 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 18:52
А носки у Тобика - это его фирменный прикол.
Повеселили они народ, когда играли в дурацкую игру. Сэма сказал, что они с Тобиком команда, и шустрили вместе...
А ведущую вы узнали? Это та деваха, с которой Катерина заставляла Сэму из ключа делать типа кольцо ( со зверским выражением на лицах все). Они и сегодня собирались, ключами трясли, но потом как-то не заладилось...
Я не поняла, какие вопросы задавали - слышно не очень и акцент. Там был какой-то вопрос, от которого Сэма просто потерял дар речи, а Рон Д. Мур чуть со стула не сполз. Понять бы...:-)
#2483 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 18:59
У Сэма опять куздюм не по росту, у Тобика НОСКИ!Ну в сравнении с предыдущими костюмами этот прямо таки очень даже. Рукав по длине нормальный, бруки тоже, все его бицепсы, трицепсы вписываются без проблем, рубашка белая, соплюшник из кармашка фигурно выглядыват, манджеты от рубашки ...., сам весь весь натюрель помытый, побритый, ресницы не крашены Одним словом жоних!
У Сэма опять куздюм не по росту, у Тобика НОСКИ!Ну в сравнении с предыдущими костюмами этот прямо таки очень даже. Рукав по длине нормальный, бруки тоже, все его бицепсы, трицепсы вписываются без проблем, рубашка белая, соплюшник из кармашка фигурно выглядыват, манджеты от рубашки ...., сам весь весь натюрель помытый, побритый, ресницы не крашены Одним словом жоних!
Ненене..(продолжает занудствовать) Нормальные по длинне бруки - это у Тобиаса.И спенджак, полы которого должны закрывать линию, кхм, гениталий. А у нашенького.. не кому проследить. А мож это стиль такой кургузый, а я не понимаю
Сообщение отредактировал Ртуть: 13 марта 2015 - 19:00
Все идет по плану
#2484 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 19:00
У меня
Нормальные по длине бруки это у Тобиаса, а у нашенького
Я опять же говорю, что по сравнению с прошлыми моментами этот костюм просто шаг вперёд. У меня от просмотра осталось впечатление, что Сэма просто невероятно уставший, у него глаза толком не смотрят... Наверное у него только одно желание - выспаться! На КД он действительно улыбнулся, когда Катя чавой-то сморозила.
#2486 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 19:08
И спенджак, полы которого должны закрывать линию, кхм
Проблема кмк в том, что у Сэмы длинное туловище, поэтому ему нужен только индпошив с учётом всех его анатомических особенностей..Ну а в том, что не закрывает..... Ну чтож в этом есть своя прелесть, зато нам хорошо видно, что Сэма мужик одарённый...
Девчонки, посмотрите на сайте "Outlander" последнюю фотку : пьяный коллектив в фотокабинке валяется.....:-)))))
Варюш, на ауте старзе илионлайне?
#2487 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 19:18
На голове только этот " хвост пони", как его народ кличет, меня в первый момент поверг в ступор. У нас эта причёска называется "домохозяйка после мытья полов"...:-)
А носки у Тобика - это его фирменный прикол.
Повеселили они народ, когда играли в дурацкую игру. Сэма сказал, что они с Тобиком команда, и шустрили вместе...
А ведущую вы узнали? Это та деваха, с которой Катерина заставляла Сэму из ключа делать типа кольцо ( со зверским выражением на лицах все). Они и сегодня собирались, ключами трясли, но потом как-то не заладилось...
Я не поняла, какие вопросы задавали - слышно не очень и акцент. Там был какой-то вопрос, от которого Сэма просто потерял дар речи, а Рон Д. Мур чуть со стула не сполз. Понять бы...:-)
Ну "фостик" я думаю простить можно. Прям видно как Сёма бедный мается с этими кудрями, ни туда ни сюда. И отрезать нельзя.Це ж для роли! Последний вариант из всех зол лучшее, аж лицом посветлел. Живенько так..
У меня
Нормальные по длине бруки это у Тобиаса, а у нашенькогоЯ опять же говорю, что по сравнению с прошлыми моментами этот костюм просто шаг вперёд.
Тут я согласна, положительная динамика на лицо, до элегантности рукой подать.Кароч, Семён! В черной коже ты мне нраишься больше всего.
Все идет по плану
#2488 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 19:59
Девчонки, посмотрите на сайте "Outlander" последнюю фотку : пьяный коллектив в фотокабинке валяется.....:-)))))
Варюш, посмотрела я и знаешь какое у меня очучение? Что это было продолжение.... Уж больно они какие-то туманные на сцену выходили. Тобик словно его радикулит разбил, у Сэмы как-то ноги стрёмно шли....
#2489 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2015 - 20:04
Проблема кмк в том, что у Сэмы длинное туловище, поэтому ему нужен только индпошив с учётом всех его анатомических особенностей..Ну а в том, что не закрывает..... Ну чтож в этом есть своя прелесть, зато нам хорошо видно, что Сэма мужик одарённый...И спенджак, полы которого должны закрывать линию, кхм
Варюш, на ауте старзе илионлайне?Девчонки, посмотрите на сайте "Outlander" последнюю фотку : пьяный коллектив в фотокабинке валяется.....:-)))))
Онлайне
Варюш, посмотрела я и знаешь какое у меня очучение? Что это было продолжение.... Уж больно они какие-то туманные на сцену выходили. Тобик словно его радикулит разбил, у Сэмы как-то ноги стрёмно шли....
Очень может быть :-))
У Мура мордочка подозрительно блестела....
Сообщение отредактировал Varvara: 13 марта 2015 - 20:10
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных