Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2446 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:50

Сэму свойственна такая черта, кмк, как гиперфункциональность. А это не каждый выдержит рядом, 24 часа в сутки. Это гоовность делать, ради того, чобы ж делать. Хотя важность результата никто не оспаривает, но необходимо постоянно находиться в процессе

Это же мой тип! Что называется мой любимый цвет и размер. Мне всю жизнь жалко время на сон тратить, муж пробовал меня перевоспитывать, но бестолку... Было бы интересно с Сэмой посоревноваться кто кого переговорит и перешустрит...Вот интересно, а в сексе он такой же функциональный? Вот бы проверить... :whistle3: :facepalm:

Ну, поскольку сердечно-сосудистая система у него, судя по всему, превосходная, с сексом у него тоже всё хорошо :-)

...Катерина обвиняла Сэму в том, что он не джентльмен. Диана тогда его защищать полезла. Мне кажется, что у него нет ощущения, что женщина слабая. У него,кмк, отношения к тёткам партнёрско - насторожённые. То есть в гадости от прекрасного пола верит сразу...имхо...

Сообщение отредактировал Varvara: 10 марта 2015 - 22:55

• 1

#2447 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:50

Новое какое-то голосование. Сэма наш участвует, идет ноздря в ноздрю с Джаредом Паделаки. Надо спасать! :konik:  

• 2

#2448 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:57

Слушайте, девы, а вам не показалось, что коллеги как-то слабо отреагировали на то, что 7 марта был бёздюшник у Тоби? Как-то в твиттере не увидела я поздравлений. Да,  а вы в курсе, что у Тобика был роман с Кристин Скотт Томас?

Его в твите только Диана, кмк, поздравила. Ну, может, звякнули...

...Кристин Томас даже, по-моему, с мужем развелась...или собралась разводиться...

Новое какое-то голосование. Сэма наш участвует, идет ноздря в ноздрю с Джаредом Паделаки. Надо спасать! :konik:  

А-а, это популярность в сетях....да ну ево. Надоело. Все призы всё равно не соберёшь...
  • 1

#2449 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 23:04

, что у него нет ощущения, что женщина слабая. У него,кмк, отношения к тёткам партнёрско - насторожённые. То есть в гадости от прекрасного пола верит сразу...имхо...

Вот я и говорю, что недолюбили Сэму.... В детстве мамка, в молодости - какая-нибудь коза мальчонку обидела. Он на воду и дует. Отогреть его надо, отогреть, но ведь эти феминистки вряд ли смогут ему дать, что он хочет.

• 2

#2450 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 23:24

, что у него нет ощущения, что женщина слабая. У него,кмк, отношения к тёткам партнёрско - насторожённые. То есть в гадости от прекрасного пола верит сразу...имхо...

Вот я и говорю, что недолюбили Сэму.... В детстве мамка, в молодости - какая-нибудь коза мальчонку обидела. Он на воду и дует. Отогреть его надо, отогреть, но ведь эти феминистки вряд ли смогут ему дать, что он хочет.

И Катька, сама к нему жмется, а права качает, феминистка недокормленая...
Он, я думаю, ещё и насмешек боится. Щас-то наблатыкался, отвечать научился, но тормозит иногда. А Катька на язык злая...
  • 2

#2451 OFFLINE   lopica

lopica

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 23:38

Катю здесь не поливает только что ленивый, зависть сташное чувство.

• -2

#2452 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 23:40

Новинка!
Оттенок "Шотландский рыжий"

Прикрепленный файл  image.jpg   42,95К   0 скачиваний
  • 2

#2453 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 00:03

Новинка!
attachicon.gifimage.jpg

Дак это старый прикол...

Щас ваще всё вытащили.

Вот вы мне скажите, ...ть, я чтой-то позабыла. Зачем эти суки сделали такой хиатус невъе....нный?! Штоб у них такие перерывы в сексе были .
  • 4

#2454 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 01:10

Зачем эти суки сделали такой хиатус

Хитромудрые  бриты не стали вместе со всеми показывать 1 половину, вот и не мучаются

Не принимайте близко к сердцу, мы тут развлекаемся....

• 3

#2455 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 11:04

Новинка!
attachicon.gifimage.jpg

Дак это старый прикол...

Щас ваще всё вытащили.

Вот вы мне скажите, ...ть, я чтой-то позабыла. Зачем эти суки сделали такой хиатус невъе....нный?! Штоб у них такие перерывы в сексе были .

Я б сказала бессмысленный хиатус.Как в анекдоте: курица убегает от петуха, а сама думает НЕ СЛИШКО ЛИ БЫСТРО Я БЕГУ?

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#2456 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 11:24

Я! Я не поливаю Катю.Катя классная :kisses: Живая теплая и элегантная одновременно и очень хорошая актриса.Просто девочки ослеплены Сэмой :biggrin3: и большие фантазерки. И таки да, по моим наблюдениям(зачеркнуто) фантазиям :smex: , Сэм не так чтобы джентельмен, нарцисс, мечтатель.(На отношение к женщине влияет, как правило, поведение отца.С него мальчик исподволь копирует образец отношения к женщине.) Что не мешает быть невероятно обаятельным и сексуальным.А какие у него зууубыыыы :mouse: (или это виниры?) это ж я не знаю что можно продать за такие зубы!

• 2

#2457 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 12:20

Никто на Катю не нападает, жалеем мы ее по-бабьи. Потому как Сэмка тот ещё фрукт.:-)

А кстати: а чой- то она с Тобиком не обжимается? Тоже ведь " секс" у них был, и ваще - "муж #1"...А?
  • 2

#2458 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 13:58

Никто на Катю не нападает, жалеем мы ее по-бабьи. Потому как Сэмка тот ещё фрукт.:-)

А кстати: а чой- то она с Тобиком не обжимается? Тоже ведь " секс" у них был, и ваще - "муж #1"...А?

А я Кате так по хорошему завидую. Яркая, свободная жизнь,живугдехочу, масса впечатлений, работа интересная....Ноги опять же от зубов, фигура.. .в спортзал дороги не знает, при этом ест все что не приколочено.Мечта! :konik: неа, недостойна жалости!

А Сэмка, да..фрукт. Хитрован...ну так в мало ли их в Катюхиной жизни тех донов педров...

• 2

#2459 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 18:18

Девочки. не забываем, что завтра будет:

"Не пропустите Outlander звезды на PaleyFest в ЛА 12-го марта. Билеты уже в продаже!"

Diana Gabaldon, Ron D. Moore, Caitriona Balfe, Sam Heughan and Tobias Menzies will be at PaleyFest tomorrow, March 12th. You can watch the live stream of the event here.
It starts at 11:00pm ET (8pm PT / 3am UK / 4am Europe). To see at what time it will air in your own time zone click here

Гугл:

Диана Gabaldon, Рон Д. Мур, Caitriona Balfe, Сэм Хьюен и Тобиас Мензис будет в PaleyFest завтра, 12 марта. Вы можете смотреть в прямом эфире поток мероприятия здесь.

Она начинается в 11:00 вечера ET (8 вечера PT / 3 утра UK / 4 утра Европа). Чтобы увидеть, в какое время он будет транслироваться в вашем собственном зона нажмите здесь время.
  • 3

#2460 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 марта 2015 - 20:27

А прямой эфир по какому каналу ? Али в интернете? :-)

Мы-то помним, а вот Тобик запутался. :-) И друзей пытался запутать :-) Одно слово, Рыбы! В разные стороны плывуть...
  • 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика