Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2431 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 13:28

Почитала я интервью с Катериной, и стало мне грустно.

о, спасибо большое) С твоих слов как-то так по-хорошему написано. Даже Катерину по-другому восприняла. 

Сразу вспоминаю анекдот

:smex:

заработала аллергию на алкоголь, сыпью покрывается

Ох, ничего себе. :uzhas:  Думаю, это хорошо, что просто сыпь, а не с печенью чего случилось. :girl_yes:

И единственная вещь, которая её волнует - как перевезти десятилетнюю кошку из ЛА в Глазго. ( перелёт 11 часов)...

Меня бы тоже этот вопрос больше всего волновал. :girl_pet_kitty: Кстати, там вроде бы ещё какие-то карантины бывают после перелетов. Я вот только не помню на какие города это распространяется. Так что перелет с животными - это дело стрессовое для обеих сторон. :dhso5vyxidj6:

• 2

#2432 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 14:02

Да-да, Ленуся, по-моему при въезде в UK животные проходят шестимесячный карантин....:-(
  • 1

#2433 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 14:47

"....Почитала я интервью с Катериной, и стало мне грустно....." а чо собственно грустно....у артистов тоже своя жизнь,ежедневный быт и рутина...апатия после напряженного графика, аллергия опять же. :smex: .все как у людей...взлеты-падения -рутина..Грустно от того что Сэм с Катей не пара? Мне это интервью напомнило какой-то облегченный выдох. И ни никакой грусти. :d_daisy:

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#2434 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 18:49

Почитала я интервью с Катериной

Варюш, дай ссылку, пожалуйста! Хоцца читануть.

Смотрю кадр, где Сэма с Катей лежат, всё-таки как энти амеры умеют кадр поставить, свет направить, что кожа у наших любимцев ажн светится.А ведь и у Сэмы и у Кати кожа то не шибко ровная. А тут ведь красоту неземную сделали :JC_cupidboy:

Сегодня залезла в какой-то блог о ЧС, так там нашего, как Туся любит говорить, ненаглядного обозвали "ромашкой в килте"... Я повеселилась :biggrin3: Народ  готов миллион серий с Сэмой подряд смотреть, ох как я с народом солидарна! 

Так жил он до ЧС. Сэма с сухарём

B_sCpLvXAAABeI_.jpg

• 1

#2435 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 19:07

Варюш, дай ссылку, пожалуйста! Хоцца читануть.

Возможно, это вот это интервью. Я с английским не дружу, поэтому сразу гугл перевод. Интервью под фотографиями под спойлером

caitscan.jpg

caitscan1.jpg?w=370&h=

caitscan2.jpg?w=370&h=

Интервью на английском

Скрытый текст

Гугл перевод

Скрытый текст

• 3

#2436 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 19:40

Лена, спасибо! Прочитала.... У Кати как-то рановато кризис среднего возраста случился. Всё ей кажется скучным: модельный бизнес, целовалки в кино и вообще всё. Мне кажется Кате просто не хватает настоящих отношений, видать Сэма так просто не дается, а девушке кмк уже хочется семью и детей. Что же он за фрукт такой? Он вообще о чём думает? Что же он девушку утешить не может? :no:

• 2

#2437 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 19:52

Так всё-таки какой рост у Кати? Везде написано 177, а 6 футов - это, если мне не изменяет память, 183.

• 0

#2438 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 20:23

B_sCpLvXAAABeI_.jpg

Классный здесь..Прям мальчишка из соседнего двора.

Сообщение отредактировал Ртуть: 10 марта 2015 - 20:41

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#2439 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 21:45

Трогательная гифка кмкtumblr_nkwholxqSY1rn5hnzo3_250.gif

Это видать самое начало совместной работы, какие-то они тут ещё стеснительные

tumblr_nkozl7t2nh1sbre0jo2_250.giftumblr_nkozl7t2nh1sbre0jo3_250.giftumblr_nkozl7t2nh1sbre0jo1_250.giftumblr_nkozl7t2nh1sbre0jo4_400.gif

Знаменитый хэнд секс

tumblr_nkot7eG0kG1rn5hnzo5_r2_250.giftumblr_nkot7eG0kG1rn5hnzo6_r2_250.giftumblr_nkot7eG0kG1rn5hnzo7_r2_250.giftumblr_nkot7eG0kG1rn5hnzo8_r2_250.gif

• 1

#2440 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 21:55

У Кати как-то рановато кризис среднего возраста случился. Всё ей кажется скучным: модельный бизнес, целовалки в кино и вообще всё. Мне кажется Кате просто не хватает настоящих отношений, видать Сэма так просто не дается, а девушке кмк уже хочется семью и детей. Что же он за фрукт такой? Он вообще о чём думает? Что же он девушку утешить не может?

Да, что-то рановато Катерина стухла... Все ей не в радость, все обрыдло....

tumblr_nkv015pJU01up9ckeo1_540.gif

Ну, а если, серьезно. Интервью такое достаточно честное, но не до конца откровенное. По законам жанра - запоминается то, о чем говорится в начале и в конце. Отсюда вывод: главная печаль - это аллергия на алкоголь. Потеря потерь... Сознание того, чо настал какой-то переломный момент в жизни, когда встает необходимость в чем-то себя ограничивать. Чаще всего у женщин - это ограничение в еде, а у мужчин - в питие. А тут грянуло с точностью до наоборот. Страсть к еде Катюха позволить может - тут тебе и рассуждения о разнице в культуре потребления еды между ЛА и Глазго, и рестораны новые посчитаны, и о свежести овощей-салатов сказано. Традиционные нынче картинки в ИнСтоГрамм для узкого круга смотриелей плавно перетекают в интервью для широкого круга читателей. Бу! Никакой светскости в Катюхе нет. Одна моя преподаватель в универе, дама интеллигентная, бодрая и подтянутая считала разговор о еде для красивой, умной женщины последним делом. Истинная женщина, говорила она, никогда не должна быть продолжением ручки от сковородки  :biggrin3: Где женщина-праздник?

Да, вроде бы, и не одинока была Катюха вот совсем недавно же же. Вроде бы скакал она с дудкой, как раз на дудке, ой, простите, на коленях у своего бойфренда. Ну, тут может я и ошибаюсь.

А что касается нашенького, может потому они и не вместе, что разнятся ментально. Сэму свойственна такая черта, кмк, как гиперфункциональность. А это не каждый выдержит рядом, 24 часа в сутки. Это гоовность делать, ради того, чобы ж

делать. Хотя важность результата никто не оспаривает, но необходимо постоянно находиться в процессе. А это, такую рыбу как Катюха (ну, во всяком случае, в таком ейном настроении) может безмееерно раздражать. Отсюдова и вечные ее подъебочки, шта сама так тоже хочет, а не может. Тем более, что и от главного движка в энтом деле - алкоголя - приходится отказаться.

Я сама, когда выпью, знаете какая? Огонь! А так, тоже рыба-рыбой уставшая, даром, что телец. :biggrin3:

tumblr_nkpnesecVS1up9ckeo1_400.gif

• 3

#2441 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:02

Истинная женщина, говорила она, никогда не должна быть продолжением ручки от сковородки.

Гениальная мысль :ura:

• 0

#2442 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:18

Ну, во-первых, может , она действительно устала. Сначала - съёмки ЧС, потом рекламная кампания, что тоже напряжно, потом другие съёмки в НЙ, плюс зима и холодно. И кмк, у них на ЧС немного другая атмосфера, повеселей немного. И Сэмки нету. Он, хотя и дразнит её всё время, настроение ей все же поднимает. Вспомнила тут гифку какую-то, с Комик- кона, что ли - они там сидят за дли-и-нным столом, рядышком, как водится, и Сэмка ей потихонечку язык показывает. А она прям заходится вся.
Потом, она сказала, подружайка у неё в Эдинбурге живёт, с маленьким ребёнком. Тут бабы друг друг другу завидуют : эта - что семья- дети, та - что свободная и популярная...И эмансипация эмансипацией, а от семейных стереотипов не уйдёшь - Катерина из патриархальной семьи, это всё равно отпечаток накладывает. Это Сэмка у нас свободный, всё подпрыгивает. Потом к Катерине родители приезжали на съёмки...мать небось пилит, что рожать пора...
И по поводу аллергии - это когда человек понимает, что здоровье не резиновое. Когда приходит осознание, что после бурной пьянки уже не будешь выглядеть, как огурец, то есть, как огурец-то будешь, только уже маринованный.
....воть...
  • 2

#2443 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:26

Сэму свойственна такая черта, кмк, как гиперфункциональность. А это не каждый выдержит рядом, 24 часа в сутки. Это гоовность делать, ради того, чобы ж делать. Хотя важность результата никто не оспаривает, но необходимо постоянно находиться в процессе

Это же мой тип! Что называется мой любимый цвет и размер. Мне всю жизнь жалко время на сон тратить, муж пробовал меня перевоспитывать, но бестолку... Было бы интересно с Сэмой посоревноваться кто кого переговорит и перешустрит...Вот интересно, а в сексе он такой же функциональный? Вот бы проверить...  :whistle3:   :facepalm:

• 2

#2444 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:41

Мфмм... так все ж только начинается. 

Никто не спорит, имеет право. 

А зависть - она может и движет, но не украшает. С дитем - согласна. Сама как-то столкнулась с такой реакцией и потеряла довольно близкую подругу. А дурные мысли старят. Я думаю, ее еще очень угнетает постоянное сравнение с Сэмой, что она выглядит старше него. Утухнешь тут...

Было бы интересно с Сэмой посоревноваться кто кого переговорит и перешустрит...Вот интересно, а в сексе он такой же функциональный? Вот бы проверить... 

Да, Лика, да!! Это вопрос вопросов! Если и там он такой же неутомимый, ненаглядный нашенький...

функциональный

:rofl:  :rofl:  :rofl:

какие-то они тут ещё стеснительные

Ага, Ликусь, неловкие какие-то. Нет еще взаимодействия, поддержки, что они будут демонстрировать в дальнейшем. Они даже не смотрють друг на дружку, чужие отстраненные люди.

Не, вы видали, какой она его тут кистью малюет!? Не удивлюсь, чтобы сделать его образ чуточку грязным, она эту пылюку на кисть прямо из-под ног набирала!! Курва!..  :biggrin3:  Она б еще метелку взяла у дворника - и по мордасям нашему ненаглядному прошлась, шоб уж наверняка образ получился

73f5aa027b4305280688f6f4e457f6ec.jpg

• 3

#2445 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 марта 2015 - 22:45

Слушайте, девы, а вам не показалось, что коллеги как-то слабо отреагировали на то, что 7 марта был бёздюшник у Тоби? Как-то в твиттере не увидела я поздравлений. Да,  а вы в курсе, что у Тобика был роман с Кристин Скотт Томас?

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика