С ирландской Independent
Caitriona Балфе переговоры канав "выдохнется" моделирования для большого экрана и роль противоположную Джорджа Клуни
После работы для некоторых из самых больших имен в мире моды Caitriona Балфе угробил "выдохнется" моделирования для действовать. Теперь, с ее лицом назад на рекламных щитах и роли противоположного Джордж Клуни, женщина Монаган говорит Патриция DANAHER, что она, наконец, заставила себя гордиться
Лицо Тридцать пять-летний Caitriona Балфе была глядя вниз от автовокзала и в стороны крупных американских зданий от Таймс-сквер в Сансет-Стрип. В качестве ведущего персонажа в телешоу Outlander, ее образ почти повсеместно - но когда она заходит в кафе, где мы обедали в Лос-Анджелесе, стройная шесть футов скользит в относительно незамеченным среди других красивых людей здесь.
Я немного удивлен, но выясняется, что бывшая модель предпочитает это так. На самом деле, она мягко облегчение, что все не изменилось с тех пор популярного ТВ-шоу в эфир и ее личная жизнь остается в значительной степени то же самое.
"К тому времени, все плакаты были, мы бы уже покинули город, который, вероятно, хорошая вещь, потому что с моей кровати в своей квартире в Западном Голливуде, был один с моим лицом на него, и это было бы странно чтобы проснуться, чтобы каждое утро, "Caitriona говорит мне. "Много моих друзей звонил мне говорит:". О, мой Бог, ты на этом здании или иного рекламного щита «Когда я был моделирования в Нью-Йорке, иногда я вижу мое лицо вокруг места в течение определенных кампаний, но это очень отличается. Это то, что я гораздо более гордиться. "
Второй сезон популярного исторического романа был сдан в эксплуатацию, съемка, на которой стартует в Шотландии в апреле. До тех пор, Caitriona не в Нью-Йорке на съемках деньги Монстр в котором она будет одной из главных ролей с Джорджем Клуни и Джулия Робертс. Выйдет позже в этом году, фильм режиссера Джоди Фостер. "Я ставлю себя на пленку для прослушивания, а затем мне позвонили, чтобы сказать Джоди хотел бы встретиться со мной", говорит Caitriona. "Я пробовался на нее, а затем они предложили мне роль. Роль руководителя PR для инвестиционного банка. Она действительно отличный персонаж, умный и сильный. Очень мощный бизнес-леди.
"Я до сих пор, чтобы снять сцену с Джорджем, но, поскольку он является производителем слишком, я встречался с ним несколько раз. Он невероятно красиво и вниз к земле.
"Это большая роль, но это такая отличный сценарий, я просто так взволнован, чтобы быть частью этого. И съемки в Нью-Йорке является удивительным. Это был мой дом так долго, что он чувствует себя удивительно вернусь сюда делать то, что я люблю ".
Родом из Монаган, Caitriona впервые был замечен модельным агентом за пределами Лебединое центра в Rathmines в ее конце подростков. С тех пор она работала в ведущих имен в том числе Роберто Кавалли, Chanel и Louis Vuitton, и она стала первым ирландским женщина модели на Тайной взлетно-посадочной полосы Виктории. Хотя благодарны за ее успех моделирования и дверей она открыта для нее, ее отношение к моделированию амбивалентно в своих мягкий - "скучное" быть просто одним словом она использует, чтобы описать свои чувства о промышленности.
Она переехала в Лос-Анджелес из Нью-Йорка пять лет назад, и с тех пор она постоянно работает в независимых фильмах и веб-сериала, постепенно ее резюме и увеличения ее воздействия, посадка небольшие роли в подобных Супер 8. Теперь она представлена элитными и престижном агентстве William Morris Endeavour, который уже приносит массу возможностей ее пути.
После съемок на деньги Монстр обертывания в Нью-Йорке, Caitriona будет жить в Глазго в течение следующих девяти месяцев, на съемках второго сезона Outlander. История рассказана через глаза ее характера Клер Рэндалл - медсестра Второй мировой войны транспортироваться обратно в 1700-х годах нагорья. "Это первая работа у меня была, что это длилось дольше, чем пять недель. Я очень рад, шоу был такой успех, но есть девять книг в серии, и если он продолжает идти, я буду 60 к тому времени они закончили, "смеется она. "Книги имеют огромное количество поклонников в США, Австралии и Германии, и они имеют очень активные группы вентиляторов. Я столкнулся взрослые женщины, которые дрожали, когда они встретились меня, что было странно, но я предполагаю, что они прожили с книгами так долго ".
Бабушка Caitriona, в который была медсестрой в Англии в ту же эпоху, умер во время съемок первого сезона Outlander, который добавил очень личный аспект в истории на экране. "Моя бабушка была медсестрой во время Второй мировой войны, и она была размещена в Саутгемптоне. Она была все эти глупые истории, которые я помню, как она говорила, когда мы были молоды, как там были французские солдаты в больничных коек, и они сказали бы "Oui, Oui", и медсестры принесет им утку! Она умерла во время съемок, и моя мать нашла рисунок, который солдат сделал для нее тогда. Он был ПР и делал рисунки тюрьмах и военных лагерях. Это было очень приятно подключение для меня ".
Родители Caitriona в посещали ее на съемочной площадке в Глазго. Ее мать большой поклонник шоу и смотрел все это в Интернете, прежде чем он был показан на RTE. Caitriona смеется, что семья как-то отфильтровать сексуальные сцены, что она находится в для потребления ее отца.
В то время как она имеет множество парной сцены на экране, в действительности она была единой для довольно долгое время и, кажется, достаточно счастлив по этому поводу. "По крайней мере, я получаю поцеловал много на экране! Кроме того, это очень скучно. Я очень близко к моему ролей Сэм, но мы определенно не пара. Мы получаем вместе так хорошо и мы вроде переживает тот же опыт. Мы очень поддерживаем друг друга. Я думаю, что он получает спросил много страннее вещи, чем я от болельщиков. Они хотят знать, что носить под килт, такие вещи, как, что. Мне часто задают вещи о моем макияже или лака для ногтей, и я никогда не знаю, имена, что я ношу. Я считаю, это странно, что кто-то будет заботиться ".
После многих лет моделирования и жизни в Нью-Йорке, Caitriona имеет нулевой интерес в сцене ночного клуба в Лос-Анджелесе и в целом ее страсти еда и живая музыка. На ее один выходной день в неделю с Outlander, сон и посещение друзей есть все, что она хочет делать. Она беспокоится о пропавших без вести свою кошку, Эдди, который был ее спутником на протяжении 10 лет. Она думала о привлечении его в Глазго, а она будет там для лучшей части года, но она не хочет, чтобы положить его через 11-часового полета туда и обратно. Ее жилой дом в Лос-Анджелесе продается и она не уверена, где она будет жить в следующий раз она вернется. Таким образом, в обозримом, Глазго будет дома.
"Глазго очищены много, и еда намного лучше. Трудно приходить из Лос-Анджелеса, где у вас есть все эти свежие фрукты и овощи и капуста салаты. Первый день я появился на съемочной площадке, я попросил авокадо на завтрак, и я получил вид! Так как я был в городе около четырех новых ресторанов открыли и один из них находится в ведении одного из моих одноклассников из школы в Монаган.
"Один из моих лучших друзей живет в Эдинбурге, и она родила ребенка в прошлом году. Я возглавляю к ней в течение нескольких часов, по воскресеньям, и я нашел, имеющих это время с семьей, чтобы быть очень исцеления. Я приземлиться на пороге ее дома исчерпаны, говоря: ". Накорми меня кексы и чай" Это действительно приятно ".
С Outlander и ее огромная видимость - который видел ее ходить по красной ковровой дорожке на Гильдии киноактеров Награды в январе - Caitriona уже ждали все большие изменения предупредил ее об этом, но до сих пор она не заметила много. "Люди были, как" О, все изменилось », и я был, как" фантастический ", но я до сих пор летают ниже радара. Я не узнают, что много. Люди не посылать мне добычу. У меня те же друзья, те же процедуры. Это ужасно скучно. Кроме того, что я, кажется, пришли к точке в моей жизни, когда я, кажется, быть аллергия ко всему.
"Я есть и пить все, что я хотел, и теперь это все начинает рушиться. Теперь, я вдруг аллергия на алкоголь, который должен быть одним из самых печальных вещей когда-либо. Я получаю сыпь по всему следующего дня. Должно быть, я достиг своей предела, ведь я сжал в предыдущее десятилетие! "
После перешли от моделирования к актерской, Caitriona уже имеет глаза на ее следующий шаг. "Я действительно восхищаюсь актрисами, как Фрэнсис МакДорманд и Патрисия Аркетт, которые делают интересную работу на своих собственных условиях. Они, кажется, не придерживаются правил или других ожиданий народных, что они должны делать. Я многому учусь на этом шоу, и я хотел бы, чтобы производить и создавать хорошую работу ". Но во-первых, она должна выяснить, что делать со своей кошкой.