помаял-помаял её так
Читаю: помял-помял ее так. Это я уже мороженка обожралась
|
Отправлено 14 марта 2015 - 22:56
А я не знаю какой тип мурчин мне нравится! ПРосто нравится или нет!
Вот Сема Нравится. Я тащусь от него. Тип он или не тип.
Тот еще типчик.
Отправлено 14 марта 2015 - 22:57
Отправлено 14 марта 2015 - 23:01
нос кривой, челюсть кривая, уши на разной высоте, волосы криво растут, ноги короткие, ужас, в опчем....а потом картинки полночи разглядываю и слюни пускаю...:-(
Закон жизни - симметрия не делает людей красивыми! Именно вот такой винегрет и создаёт чудо, от которого глаз не оторвать..
Отправлено 14 марта 2015 - 23:02
пердынька ты моя!
мдааа ...Тусика так просто не возьмёшь!!
У него все задатки подвинуть холливудских зубров.И
вау! Люд, а можно вот с этого места поподробней. Ну вот не видю я в неё и этого. Он у меня какой- то ... и не скромник. но и не ...зубр. Он какой-то ... нормальный. Слишком нормальный в моём всприятии. А я хочу чтобы он был бубром и порвал там весь этот ...хуйливуд в лоскуты. но ..
Отправлено 14 марта 2015 - 23:05
Если честно, этот образ нового Сэмы мне не очень... Прыткий, шибкий, развязанный слегка (а порой и не очень).
Напоминает мне поведение одной его коллеги, Катерины тобиш, тетки, на мой взгляд, хабалистой и малоскромной...
Он ей все подыгрывал, подыгрывал. И доигрался, заигрался тобишь...
Хочу обратно нежного, милого, уютного Сэму.
Отправлено 14 марта 2015 - 23:06
Это я уже мороженка обожралась
ой не говори ... мне каццца у меня уже сироп по венам течёт ...
нос кривой, ч
божекакябалдеюотегоноса!!!!! мамадарахайа !!! это просто что-то непередаваемое!! Я не могу насмотреться на его нос!! Он мне нравится даже больше глаз!! и улыбки ....и скул ... и губ ..
фотку! фотку дайте. ща помру нахвик!!
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных