Новая фотка
|
Отправлено 05 марта 2015 - 23:23
Девочки, есть интервью с поклонницей Сэма - Karen Jeanne, которая выиграла какой-то недельный конкурс SamFanFollow.
Вставляю основные моменты кривого-косого перевода.
Норма D: Я знаю, что это должно быть тайной, но какой был ваш первый DM от Сэма о и как вы реагируете?
Карен : Ну, это может прийти, как не удивительно, что я послал первый DM. Я спросил его, если он принес вино. Это была шутка хромой, ( как вы думаете? ND ) так, то я спросил его, если это было нормально, если я задавал вопросы, пока они не были слишком личным или глупо. Он сказал: "Ха-ха, конечно! До тех пор, как я могу тоже ...? "
Норма D: Мне нравится, как вы установили тон для будущего convos, алкогольные напитки и флирт! Звучит очень Сэм-как.
Норма D : Итак, через неделю, есть все, что вы не спросите Сэму, что вы хотели у вас?
Каре N: Ну, конечно, я бы хотел еще неделю или две, потому что у меня был очень весело, и я уверен, что он был слишком.
Норма D : Так Карен, какие виды вещей был Сэм делает во время вашего неделю с ним?
Карен : Это было насыщенным неделю; Я очень удивлен, что я получил DMed вообще. Он был на репетициях, а затем мы имели Оскаров. На следующий день он начал снимать Starlight, так что его график работы сошел с ума. Он бежал, репетировали, работали над фильмом, смотрел Оскаров по телевизору, ели пищу, имел несколько напитков (по моей инициативе в нетрезвом чирикают-я взять на себя вину там) ... обычные вещи. И, несмотря на свой плотный жизни он был достаточно любезен, чтобы связаться с меня пару раз день.
Норма D: Алкоголь, кажется, общая нить для вас обоих. Разве кто-нибудь предложить вам как обратиться за помощью? не важно!
Норма D : Вы были возбуждены в конце недели, как в начале?
Карен : Да, это было весело все это до конца, и даже конец был приятным. Кто рассчитывает, но: Я получил 3 объятия и 4 "Ха-ха" S. Я очень смешной стеб. У меня есть список мест, чтобы пойти в Глазго (я туда в сентябре). Я получил, чтобы получить немного занудным с другим актером. Я получил внутренний взгляд на жизнь добрый и интересный человек, который намного больше, нормальным, чем вы думаете. Это было весело.
Норма D : Как трогательно! Так каковы были его прощальные слова для вас?
Карен : "Вы слишком !!! XX"
Норма D : Давайте конкурс о том, что она сказала ему. Вот мой вход: "Сэм, я люблю тебя и хочу на тебе жениться, потому что ты такой красавчик и так богат сейчас." На что он ответил. "Ты тоже !!! XX встать в очередь! "
Карен : Там действительно нет ничего, что вы можете сделать, чтобы подготовить себя в течение недели следят по Сэм Хьюен.
Мы тратим много времени в любителях увлеченно лице и теле, когда то, что мы должны зацикливаться на его сердце и его характер. Вот главное: никто и из любого источника, не имеет ни одного плохого слова сказать о Сэме. Он совершил чудо: он вызвал к жизни характер, многие из нас обожал на протяжении десятилетий, и он стал Джейми для нас. Мы все более чем довольны. Вы знаете, как редко это такое? Он скромный, подлинное, и не хватает "звезда" эго. В каждом интервью (и я смотрел все из них!), Он постоянно отворачивается комментарии о его внешности или его действия, чтобы хвалить остальных актеров, говоря экипаж, слава писать, выродок по богатству персонажа, которого он добирается, чтобы играть, превозносить радости работы в Шотландии. Он лоялен, добрый, честный, и очень, очень смешно. Несмотря на широко освещается средствами массовой и постоянное внимание вентилятора, он остается удивительно нормально. Он работает очень трудно; действуя тяжелая работа. Он уходит домой в конце дня. Он смотрел Оскаров по телевизору, как и все остальные из нас. Его ежедневник полон, и он пишет на полях. Тем не менее он находит способы, как вентилятор следует, чтобы дать время для поклонников. FF имеет внимание Сэма, может быть, 60 секунд в день. ПМ краткие и может прийти в любое время дня и ночи. Но ясно, что он приносит его истинную сущность в эти секунды. Он отвечает на вопросы, спрашивает один или два из его собственных, устанавливает соединение. Он есть чувство сострадания. Он заботится о мире за пределами себя, используя свое положение, чтобы привлечь внимание к важным вопросам, как исследования рака, фитнес и молодежного театра. Он серьезный актер, который предпочитает этап к телевизору или работы в кино, и он действует, потому что он любит действовать, а не потому, что он любит быть знаменитостью. Он жертвует много, чтобы служить потребностям работе он делает, и я был бы готов предположить, что есть много раз, когда он на самом деле, а вернуться в поход по холмам Шотландии, наслаждаясь немного анонимность.
Он парень, которого мы все должны пожелать нашим сыновья вырастают.Спасибо большое недели, Сэм! (пи рыдание)
Лика, Бася, добавлю также оригинал. Вы у нас англоговорящие, можете сами почитать. Может выложите более грамотный перевод некоторых моментов, чем этот гугловский вариант.
Norma D: I know it’s supposed to be secret, but what was your first DM from Sam about and how did you respond?
Karen: Well it may come as no surprise that I sent the first DM. I asked him if he’d brought wine. That joke was lame, (Do you think? ND) so then I asked him if it was ok if I asked questions, as long as they were not too personal or stupid. He said “Haha, of course! As long as I can too…?”
Norma D: I like the way you set the tone for future convos, Booze and flirting! Sounds very Sam-like.
Norma D: So, after a week, is there anything you didn’t ask Sam that you wished you had?
Karen: Well of course I would have loved another week or two, because I was having lots of fun and I am sure he was too.
Norma D: So Karen, what kinds of things was Sam doing during your week with him?
Karen: It was an eventful week; I’m pretty surprised I got DMed at all. He was in rehearsals, and then we had the Oscars. The next day he started filming Starlight, so his work schedule got crazy. He ran, rehearsed, worked on the film, watched the Oscars on TV, ate food, had a few drinks (I initiated the drunk tweeting—I take the blame there)…usual stuff. And in spite of his busy life he was kind enough to connect with me a couple of times a day.
Norma D: Alcohol seems to be a common thread for both of you. Did anyone suggest you both seek help? Never mind!
Norma D: Were you as excited at end of week as at the beginning?
Karen: Yes, it was fun all the way to the end, and even the end was nice. Who’s counting, but: I got 3 hugs and 4 “haha”s . I got very funny banter. I got a list of places to go in Glasgow (I’m going there in September). I got to get a little nerdy with another actor. I got an inside look at the life of a kind and interesting man, who is way more normal than you think. It was fun.
Norma D: How touching! So what were his parting words to you?
Karen: “You too!!!XX”
Norma D: Let’s have a contest about what SHE said to him. Here’s my entry: “Sam, I love you and I want to marry you because you are such a hunk and so rich now.” To which he replied. “You too!!! XX Get in line!”
Karen: There’s really nothing that you can do to prepare yourself for a week of being followed by Sam Heughan. We spend a lot of time in the fandom obsessing over his face and body when what we ought to obsess over is his heart and his character. Here’s the thing: no one, from any source, has a bad word to say about Sam. He has performed a miracle: he brought to life a character many of us have adored for decades, and he’s BECOME Jamie for us. We’re all more than satisfied. Do you know how rare that is? He’s humble, genuine, and lacking in “star” ego. In every interview (and I’ve watched all of them!) he consistently turns aside comments about his looks or his acting to compliment the rest of the cast, mention the crew, praise the writing, geek out over the richness of the character he gets to play, extol the joys of working in Scotland. He is loyal, kind, honest, and very, very funny. In spite of high media visibility and constant fan attention, he remains astonishingly normal. He works very hard; acting IS hard work. He goes home at the end of the day. He watched the Oscars on TV, just like the rest of us. His daily planner is full, and he’s writing in the margins. Still he finds ways, like the Fan Follow, to give time to the fans. The FF has Sam’s attention for maybe 60 seconds per day. DMs are brief and can come at any time of the day or night. But it’s clear that he brings his real self to those seconds. He answers questions, asks one or two of his own, makes a connection. He’s got a sense of compassion. He cares about the world beyond himself, using his position to call attention to important issues like cancer research, fitness, and youth theatre. He is a serious actor who prefers stage to TV or film work, and he acts because he loves to act, not because he loves being a celebrity. He sacrifices a lot to serve the needs of the work he does, and I’d be willing to guess that there are many times when he’d really rather be back hiking the hills of Scotland, enjoying a little anonymity.
He’s the guy we should all wish our sons will grow up to be. Thanks for a great week, Sam! (wee sob)
А если серьезно ... он кажется очень милым парнем, в соответствии с каждого, кто его знает / встречался с ним! :)
Джошуа Бланшар / Kevin Winter, Getty Images
Новичок Арабелла Оз (дочь доктора Оза) со-звезд в инди-фильме, который направляется Адам Сигал
Дэвид Аркетт и Шон Патрик Флэнери присоединились "Outlander" звезда Сэм Хьюен и новичок Арабелла Оз в инди-фильме "Когда Starlight заканчивается," TheWrap БЕЛТА.
Первое режиссер Адам Сигал пишет и режиссуру фильма, который недавно начал производство в Лос-Анджелесе.
Патрик Хьюз, Брайан О'Коннелл, Майк Гиллеспи и Эрик Скиннер производят по интеллектуальной фильмов (Primary Wave Company) наряду Кристофер Лемол и Оружейной палаты Films.
Читайте также: "Outlander" дразнит Конец #Droughtlander С Поклон Оригинальный постер-й серии (фото)
"Starlight" является сюрреалистический черной комедии, который следует борется писатель (Heughan), который, в глубокой депрессии после потери любовь всей его жизни, должны противостоять решения, которые он сделал, что заставил ее уйти. Через ряд метафорических виньеток, обеспечивающих понимание их неудавшихся отношениях, человек решает переписать его собственная жизнь так, как он хочет это было бы ушли.
Аркетт будут играть редакторе Heughan над романом он изо всех сил пытается писать, а Флэнери будет играть соседа Heughan-х годов, который думает, что его жена изменяет ему.
Читайте также: "Outlander" Звезды говорить об этом Порка Сцена: «Мы старались дать ему уважение, которого он заслуживает"
Самый известный за свою очередь в успешной "Scream" франшизы, Аркетт недавно закончил С. Крэйга Малера "Bone Tomahawk» с Куртом Расселом , Патрик Уилсон , Мэтью Фокс и Ричард Дженкинс . Он также главных ролей в инди-фильме "Чак Хэнк и Сан-Диего Близнецы", который служит в качестве последующей Coatwolf к его культовым "Колокольчик".
Флэнери снялась в финальном сезоне "Декстера" и играл ведущую роль в начале 90-х сериала "Хроники молодого Индианы Джонса». Его отличительной чертой кредиты включают "Святые из Бундока" "Порошок", "Пила 3D" и "Suicide Kings".
Аркетт представлена АПА и первичной волны Entertainment, которая также Репс Флэнери вместе с адвокатом Тодд Рубинштейна.
Интеллектуальные Фильмы недавно закончил Гайд-Парк / WWE Studios '"Убийство Hasselhoff,", который показывает Кен Джонг в свою первую главную роль, в то время как Оружейной Фильмы недавно завершила производство на современном перезагрузки ужасов комедии Эли Рота "Лихорадка".
Отправлено 06 марта 2015 - 12:04
....Рожи совершенно ханыжного вида...:-) И нашенький в струе... Если он там в таком виде ходит, вряд ли его узнаЮт...Если только по росту...:-))
Отправлено 06 марта 2015 - 19:59
Интересно, как долго Сэмы хватит быть таким душкой. Обниматься с кучей визжащего бабья не первой свежести и не красотками это ведь какие нервы нужны. Голос у него приятнейший, даже выговор курилке так элегантно сделал. Понимаешь, почему с Катей у него в начале съёмок был конфликт по поводу её курева. С фанаткой вон как нос отвернул, а с Катей ведь ещё и целоваться приходится, да с его манерой это делать с языком.... Надо Кате не критиковать Сэму за фруктовый бальзам для губ, а самой конфеткой быть, чтобы Сэме приятно было.
Отправлено 06 марта 2015 - 20:15
После таких нагрузок с бабами-фанаткам Сэма хоть с мужиками отрывается, нервы успокаивает. На фотке такое очучение, что Сэма скоро вместо козы факи будет показывать. А компашка мужичков живописная, видать поддали хорошо.
Рожи совершенно ханыжного вида...:-) И нашенький в струе... Если он там в таком виде ходит, вряд ли его узнаЮт.
"Сэм, я люблю тебя и хочу на тебе жениться, потому что ты такой красавчик и так богат сейчас." На что он ответил. "Ты тоже !!! XX встать в очередь! "
Действительно, как теперь Сэме строить отношения? Так ведь и действительно геем стать можно
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных