Учитывая тот факт, что муж ейный слинял, оставив ея с двумя пацанами, а она была девушка творческая и искала себя, думаю, что сыночков она строила . И они, наверно, из шкуры лезли, чтоб заслужить маменькину любофф. Ну, и от впечатлительности ещё много зависит. Мальчишки были замкнуты друг на друга( Сэма же говорил, что до переезда у него не было друзей , а в классе было всего четыре человека) . И ещё там где-то дед пробегал..
Варюш, я думаю, что дело было не только в творческом характере маман, а то, что ей после ухода мужа пришлось срочно получать образование и подрабатывать уборщицей в сапожной мастерской. Одним словом сынки её редко видели, а "занимался" ими её отец, который видя склонность Сэмы к театру и музыке, приобщал его к игре на трубе, даже метроном купил. Правда дед недолго думая преставился, Сэме исполнилось 17 лет, маман для лучшего освоения технологии производства рисовой бумаги умотала в Японию. Пришлось Сэме в поисках себя с 300 долларов в кармане отправиться в путешествие. И вот кого он на своём пути встречал? Что его заставило быть таким осторожным в отношении женского пола? Некому было Сэме объяснить все ситуации по жизни и посоветовать, видать учился только на своих ошибках. Ведь есть явная разница между Сэмой и Кирданом в этом вопросе. Кирдан женился вон на какой оторве, ребёнка нажил и, судя по всему счастлив. А Сэме нужен на мой взгляд кто-то спокойный и надёжный, но с кем не было бы скучно, а это достаточно сложно в жизни найти. А у Клуни кмк на долгое время терпения не хватит быть примерным мужем, он привык жить, как ему левая нога велит, а дамочку он взял тоже не очень покладистую....Так шта ждём развода!
А по поводу Катьки...Она, конечно, обаяшка, спору нет
А вот Катя кмк просто раздолбайка со всеми вытекающими...
Почти по Шекспиру!
Сэме срочно нужно в кино сняться о русских художниках-передвижниках.
Волосато-бородатый Сэма при ближайшем рассмотрении
Сэма поделился в твиттере, что дал самое интересное и личное интервью... Сейчас пошукаем....