Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2356 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 696
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 22:03

Интересно, как долго Сэмы хватит быть таким душкой. Обниматься с кучей визжащего бабья не первой свежести и не красотками это ведь какие нервы нужны. Голос у него приятнейший, даже выговор курилке так элегантно сделал. Понимаешь, почему с Катей  у него в начале съёмок  был конфликт по поводу её курева. С фанаткой вон как нос отвернул, а с Катей ведь ещё и целоваться приходится, да с его манерой это делать с языком.... Надо Кате не критиковать Сэму за фруктовый бальзам для губ, а самой конфеткой быть, чтобы Сэме приятно было.

Подозреваю, Семён большая зануда. Выговоры всем делает...Я могу понять, Кате пожелания свои озвучить, насчет курения, ибо им работать вместе оч.тесно. А фанаткам замечания делать... :scratch_one-s_head:  

• 2

Все идет по плану :_korona_:

#2357 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 22:33

Привет, Ртуть! Рады всем новым Сэмолюбам!   :Laie_22: А  как к тебе обращаться? И как дошла до жизни такой  - вернее до нашей компании и интереса к Сэме?

• 2

#2358 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 22:37

Ртуть, привет! Добро пожаловать! :JC_hiya:  Давай знакомиться. Я - Лена :girl_embar:

Подозреваю, Семён большая зануда. Выговоры всем делает...Я могу понять, Кате пожелания свои озвучить, насчет курения, ибо им работать вместе оч.тесно. А фанаткам замечания делать...

Вот тут соглашусь. Всё таки, это не тот случай, когда уместно делать замечания.

Я смотрела видео без звука, да и со звуком вряд ли бы поняла, что они там говорят. Какой девушке от сделал замечание? Блондинке? А кто-нибудь может дословно перевести, о чем они говорили?

• 1

#2359 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 22:45

Подозреваю, Семён большая зануда

Назовём это по-другому... Сэма - правильный малшик :biggrin3:

Какой девушке от сделал замечание? Блондинке? А кто-нибудь может дословно перевести, о чем они говорили?

Леночка, Сэма рыжую в очках  учуял, хоть она почти под мышкой стояла и ему это не очень понравилось :girl_sad:

• 1

#2360 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 22:50

Если уж так посмотреть. Фанатки не знали, что Сэма появится, как ясно солнышко и скажет: сюрпрайз. Значит, они не были готовы ко встрече. Если бы знали, наверняка бы нафуфырились, надушились и намарофетились перед приходом.
  • 1

#2361 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 23:06

Если уж так посмотреть. Фанатки не знали, что Сэма появится, как ясно солнышко и скажет: сюрпрайз. Значит, они не были готовы ко встрече. Если бы знали, наверняка бы нафуфырились, надушились и намарофетились перед приходом.

Скорей всего знали.При съемке сюжета, предполагается сценарий, заранее срежессированный :viannen_102: .

• 1

#2362 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 23:09

А фанаткам замечания делать...

Ничего, ничего - быстрее бросит  :biggrin3:  Я б на ее месте точно завязала.

Представляю, как эти мадамы, в ожидании встречи, нервно курили в кулуарах. Аж с ног Сэмика духан сшиб. Не выдержал малец. Отповедь истинного спортсмЭна.

• 2

#2363 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 23:13

Ртуть, привет! Добро пожаловать! :JC_hiya:  Давай знакомиться. Я - Лена :girl_embar:

Спасибо! :d_daisy: Очень рада пообщаться :biggrin3:

А фанаткам замечания делать...

Ничего, ничего - быстрее бросит  :biggrin3:  Я б на ее месте точно завязала.

Ну, я прям вижу, как мадам затушила последнюю сигарету и пааашлааа качать прэсс :rofl:

• 3

#2364 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 06 марта 2015 - 23:21

Сэма -  на передовой. А Катерина где? Катюха все с кошкой.

0651306cf24de36074cc195591488431.jpg

Как раньше на вечерухе какой-нить пацаны говорили: "Если девушка с сестрой сюда пришла, значит с сестрой и уйдет!..." Вот и Катька тож... с кошкой тютюшкается...

Трудности перевода. Трудности освоения гэльского языка.

Вот такой он мне нравится. Так и расцеловала бы его в эти губы трубочкой.

9c81dd55c90dff4af8b4b04729728aba.jpg

c8b3ea42de406a4a6f73f99055b5ce46.jpg

d0bd790e56bf2072554185eb6f2b0081.jpg

• 3

#2365 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 марта 2015 - 00:00

Если бы знали, наверняка бы нафуфырились, надушились и намарофетились перед приходом

Лена, это наш русский подход - марафет наводить.. Да и вряд ли фанаткам это помогло :biggrin3:

Привет, Тусь!

Вот такой он мне нравится. Так и расцеловала бы его в эти губы трубочкой

Ой, Тусь, и не говори...Сэма хорошенький до невозможности :mouse: И ведь знает это о себе всё, этим с ума нас и сводит :no: Змей-искуситель! :biggrin3:

• 2

#2366 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 07 марта 2015 - 02:28

Присоединяюсь к предыдущим ораторам ...:-))
То, что он бабам нравится - я думаю, для Сэма не новость. Он и вьюнош был очень и очень. Но у меня фрейдистские подозрения, что он бабам не доверяет . Я не знаю, какие у него отношения с матерью. Учитывая тот факт, что муж ейный слинял, оставив ея с двумя пацанами, а она была девушка творческая и искала себя, думаю, что сыночков она строила . И они, наверно, из шкуры лезли, чтоб заслужить маменькину любофф. Ну, и от впечатлительности ещё много зависит. Мальчишки были замкнуты друг на друга( Сэма же говорил, что до переезда у него не было друзей , а в классе было всего четыре человека) . И ещё там где-то дед пробегал...Не знаю, правда, чей...Так что к бабке не ходи - с мужиками ему комфортнее. Кстати, Грэмик говорил, что Сэма отличный парень - и говорил от души. И Рон Ди Мур тоже о нём отзывается с большой теплотой.
Дальше.По поводу занудности - согласна целиком и полностью. У меня муж Телец (родился 1 мая :-)), зануда - каких поискать. И трудоголик. А про Сэму говорят, что он " эффективен, как всегда" ( на "Heart of lightness" проскочило ).
И организовать себя на самостоятельные серьёзные занятия спортом при плотном графике - это какую упёртость надо иметь.
...Ну, Дианка же не зря говорит, что она часто не может отделить Сэму от Джейми...С поправками на современность мы имеем упрямого, сентиментального, честного, двинутого на патриотизме, практичного мужика. Причём основная черта характера - упрямство. Не зря Тельцы - знак Земли... :-)
А по поводу Катьки...Она, конечно, обаяшка, спору нет, но мужики...как бы это сказать...опасаются вот таких вот деушек...которые с дудкой подпрыгивают. То исть, для постели разочек - самое то, а для серьёзных отношений...а вдруг она ка-ак прыгнет!? ...я сама такая по молодости была...как говаривал мой пред-предыдущий муж, твою бы энергию - да в мирных целях...:-))
  • 2

#2367 OFFLINE   lopica

lopica

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 34

Награды

Отправлено 07 марта 2015 - 10:07

А по поводу Катьки...Она, конечно, обаяшка, спору нет, но мужики...как бы это сказать...опасаются вот таких вот деушек...которые с дудкой подпрыгивают. То исть, для постели разочек - самое то, а для серьёзных отношений...а вдруг она ка-ак прыгнет!? ...я сама такая по молодости была...как говаривал мой пред-предыдущий муж, твою бы энергию - да в мирных целях...:-))

Вот это конечно странное утверждение, что она на разок, если посмотреть википедию и это только официально:

После переезда в Нью-Йорк несколько лет встречалась с рок-музыкантом Дейвом Милоне, гитаристом группы «Radio 4». Катрину можно увидеть на музыкальном видео на песни Милоне «He is a Chemical» (2006)[35] и «The Damage Done» (2007)[36].

C 2008 по 2011 встречалась с американским сценаристом Джейми Моссом (англ. Jamie Moss), с которым познакомилась в Лос-Анджелесе.[8]

Он кстати похож на Сэма слегка)))

• 1

#2368 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 07 марта 2015 - 12:54

Почти по Шекспиру!

Прикрепленный файл  image.jpg   36,42К   7 скачиваний
  • 2

#2369 OFFLINE   Ртуть

Ртуть

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Городблиз Чорной Дыры

Награды

Отправлено 07 марта 2015 - 13:31

По поводу девушек с дудками...да не боятся их мужчины( я сама из этих поскакушек), просто на каждый горшок своя крышка. Другой вопрос, что актерский образ жизни не особо благоволит к семейным радостям. Да и не принято в ивропах в 20лет жениться. Остепенился Жора Клунин к пятидесяти годам и все как в порядке вещей.

Почти по Шекспиру!

attachicon.gifimage.jpg

Сусанин! :facepalm: Борода из ваты... :biggrin3:

• 2

#2370 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 07 марта 2015 - 14:42

Почти по Шекспиру!
attachicon.gifimage.jpg

А чего! Классная фотка! Кудряшка такая ...:-) лапсердак, опять же, с подвыподвертом...:-)))
  • 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика