Отправлено 07 марта 2015 - 02:28
Присоединяюсь к предыдущим ораторам ...:-))
То, что он бабам нравится - я думаю, для Сэма не новость. Он и вьюнош был очень и очень. Но у меня фрейдистские подозрения, что он бабам не доверяет . Я не знаю, какие у него отношения с матерью. Учитывая тот факт, что муж ейный слинял, оставив ея с двумя пацанами, а она была девушка творческая и искала себя, думаю, что сыночков она строила . И они, наверно, из шкуры лезли, чтоб заслужить маменькину любофф. Ну, и от впечатлительности ещё много зависит. Мальчишки были замкнуты друг на друга( Сэма же говорил, что до переезда у него не было друзей , а в классе было всего четыре человека) . И ещё там где-то дед пробегал...Не знаю, правда, чей...Так что к бабке не ходи - с мужиками ему комфортнее. Кстати, Грэмик говорил, что Сэма отличный парень - и говорил от души. И Рон Ди Мур тоже о нём отзывается с большой теплотой.
Дальше.По поводу занудности - согласна целиком и полностью. У меня муж Телец (родился 1 мая :-)), зануда - каких поискать. И трудоголик. А про Сэму говорят, что он " эффективен, как всегда" ( на "Heart of lightness" проскочило ).
И организовать себя на самостоятельные серьёзные занятия спортом при плотном графике - это какую упёртость надо иметь.
...Ну, Дианка же не зря говорит, что она часто не может отделить Сэму от Джейми...С поправками на современность мы имеем упрямого, сентиментального, честного, двинутого на патриотизме, практичного мужика. Причём основная черта характера - упрямство. Не зря Тельцы - знак Земли... :-)
А по поводу Катьки...Она, конечно, обаяшка, спору нет, но мужики...как бы это сказать...опасаются вот таких вот деушек...которые с дудкой подпрыгивают. То исть, для постели разочек - самое то, а для серьёзных отношений...а вдруг она ка-ак прыгнет!? ...я сама такая по молодости была...как говаривал мой пред-предыдущий муж, твою бы энергию - да в мирных целях...:-))