Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2327 OFFLINE
Отправлено 02 марта 2015 - 16:53
Конечно, по написанному! Причесали, посадили, текст выдали - и вперёд! А всё заучивать - голова треснет....:-) и зачем? Дикторы тоже по написанному читают...Тут главное - головку правильно наклонить и улыбнуться вовремя! :-))
Я -то думала, они заучивают, прежде, чем записывать
Я думала, только в новостях читают по бегущей строке.
Значит, Сэме надо тренироваться, а то сразу видно, что он читает
#2331 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 20:39
Какие привереды)
На любителя... на любителя этот образ.
Счас в Голливуде мужики повально заросли бородой. Стадность бесит, вот что.
Актеры нынче стали похожи то ли на геологов, осваивающих новые территории, то ли на золотоискателей, возвращающихся с очередной вахты, а некоторые так вообще на чеченцев, славных воинов непонятно, теперь уже, какой войны.
Нынче светскую хронику листаешь: актер, актер, борода, борода, борода, актриса... Стоп! Блин, чего-то не хватает... наряд... тухли... А! Бороды, вот бороды, прям, не хватает! Какое-то голое лицо, прямо - ню... аж не прилично.
значит не любят они его как Сэма
Хочу, чтобы он был другим, не с ними, даже не во главе стада, а за скобками, выше этого буржуинства и чище.
"Я был рожден для вас".(с)
Для меня в том числе.
Назвался груздем - полезай в кузов. Поэтому я тихо протестую. Не хочу бороды. Ни у Сэмы, ни у Джейми, и люблю их обоих... ИМХО.
#2332 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 21:04
Нынче светскую хронику листаешь: актер, актер, борода, борода, борода, актриса... Стоп! Блин, чего-то не хватает... наряд... тухли... А! Бороды, вот бороды, прям, не хватает! Какое-то голое лицо, прямо - ню... аж не прилично.
Видимо поэтому сейчас на Западе популярна (популярен) Кончита Вурст Тут и борода, и туфли и платье. Весь набор современного человека
#2333 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 21:05
когда Клэр описывает глаза Джейми: золотые точки вокруг зрачка. Если вам удастся найти подробную Сэмину фотку, то вы увидите, что глаза-то у него голубые, но присутствуют светло-коричневые крапины вокруг зрачка...кто- то из предков был кареглазым...:--))
Да-да. У него как раз такие гляделки. В крапинку.
#2334 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 21:07
Хочу, чтобы он был другим, не с ними, даже не во главе стада, а за скобками, выше этого буржуинства и чище.
Это у него из роли, из роли. Ну, роль у него такая (с) Поэтому не считаю его одним из стада. Закончит сниматься, а там и глядишь, вернется к прежнему образу.
#2335 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 21:17
(популярен) Кончита Вурст
Вот оно как
Конечно, не к каждому оному приезжает лично генсек ООН Пан Ги Мун, шобы засвидетельствовать свое почтение. Они пили из одного стакана! Так что это, как бы, тово - эталон... особый предмет гордости Еврозоопарка. Достойный предмет для подражания... Хочешь быть визитной карточкой - надо соответствовать.
#2336 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 21:44
Катерина, конечно, деушка дюже живая, общительная, веселая и даже, где-то, отчаянная.
Вечеринка. Пока эта свиристелка дудит в эту свирель, смотрим на группу в полосатых купальниках на девушку в полосатой кофте. Гипнотический взгляд на руку молодого человека, который шлепает Катерину отбивает ритм на Катюхином бедре. При том, что она сидит у него на коленях и активно при этом подпрыгивает. Всадница...
Мы с Сэмом смотрим на этот детский сад несколько свысока...
Глоток воды не помешает. Как он вкусно пьет. Единым махом..
Наши руки...
Наши ноги...
#2337 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 21:49
Пока Катюха с дудкой развлекается, Сэма - касатик наш весь в трудах и заботах по самые ...Аж в твиттере извинился перед фанами, что нетути у него времени заниматься с ними со всеми, поблагодарил за поддержку и выразил надежду, что может апосля времени на общение больше будет. Вот такая она слава!
На любителя... на любителя этот образ
А мне Сэма даже с такой бородой нрава... Вот ничего с собой поделать не могу ! По мне лучше так, чем в образе Эштона или Бэтмена с ушами
#2338 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 21:54
Сэма - касатик наш весь в трудах и заботах по самые ...Аж в твиттере извинился перед фанами
О, Ликуся, - привет!
Хоть ты из этого Свиттера выплети вытащи маленечко информации. А то я с ним вовсе не дружу.
О, еще одна всадница! Девчушка-хохотушка. Даром, что тоже Катька. Может дело в имени, м?
#2339 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2015 - 22:12
Привет, Тусь! У нас тут трохи затишье, все в ожидании, да и информации не очень много. В твиттере Сэма последнее время больше ретвитил, только пожалился, что уже 2 недели мигом пролетели, как весь в съёмках нового проекта. Да вот нонче написал то, о чём я выше отписалась. Народ советует ему не убиваться уж так тяжело на работе и успокаивает, что мы - фаны будем ждать его, как солнца после полярной ночи (это я уже от себя).
#2340 OFFLINE
Отправлено 05 марта 2015 - 01:14
Пока Катюха с дудкой развлекается, Сэма - касатик наш весь в трудах и заботах по самые ...Аж в твиттере извинился перед фанами, что нетути у него времени заниматься с ними со всеми, поблагодарил за поддержку и выразил надежду, что может апосля времени на общение больше будет. Вот такая она слава!
А мне Сэма даже с такой бородой нрава... Вот ничего с собой поделать не могу ! По мне лучше так, чем в образе Эштона или Бэтмена с ушамиНа любителя... на любителя этот образ
Насчёт бороды - если бы не роли, может, и оставил бы. Вон, посмотрите на его другана по спортзалу - тоже с бородой. У меня дома тоже двое бородатых. Им так проще: каждый день бриться не надо, раз в неделю ( или в две) машинкой постриг - и всё.Тем более спортсмэны: и не холодно в бороде, и мошкá не так жрёт, и на солнце не обгоришь...
А волосá ( судя по его любви к наведению причёски) он, может, и ваще обстриг бы, шоб не мешались...:-)
...Смешной он с бородой...
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных