Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2311 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2015 - 05:10
Вот и этот такой же. Подпрыгнул, поскакал, здорово, весело, все свои, выпили-потусили. Как их щаз называют -" party animals", тусовщики.
Кстати, Тоби Мензис тоже не женат. И девки- актёрки тоже незамужние. За фигом? Их и так неплохо кормят. Пол-Инстаграма - фото еды, дальше - выпивка, пейзажи, компании и себяшки. Как говаривал мой предыдущий муж, " одновá живём !"
Берите пример...:-)))
#2314 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2015 - 17:46
Да, наверное, жизнь другая пошла. Может и правильно, что не заморачиваются. А наше поколение через какие только дурацкие понятия не прорывалось: в 18 лет замуж не вышла - в 24 уже старая дева, до 25 не родила - в 27 уже старородящая, да какой только х - ни не было. Одни нервы, комплексы.... А сейчас кто как хочет, так жизнь и устраивает. И правильно!
О, народ уже обрезал фотку, хоть в рамочку вставляй Глаза у него здесь такие....холодные и тревожные.
Прямо таки купец первой гильдии Митрофан Епифаныч
#2316 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2015 - 00:03
Ух, не люблю я, когда у мужиков на лице растут эти окладистые бороды-усы. Согласна только на трехдневную щетину. Но..., увы, меня Сэма забыл спросить. Надо это как-то пережить. Счас, он в своем инди-кино закончит сниматься, и к лету ему вернут нормальный облик, никто его, кстати, тоже спрашивать не будет.
Хотя, если снимать будут близко к тексту, есть и в книгах момент, когда и у Джейми отрастет приличная борода, что приведет Клэр в определенный восторг (ох, уж этот Ги Мопассан со своим "во-первых, усы восхитительно щекочут, их ощущаешь прежде, чем губы..." - бу!, но это на любителя). Опять же, если проект доживет до того эпизода.
Где-то у нас уже было, что Кате на данный момент роли предлагают, а Сэме вот нет. Я думаю, что тут проблема, как раз в сохранении внешнего образа у Сэмы: вес терять нельзя, волосы стричь - тем более! Тем волосам ишшо расти и расти, шоб соответствовать французскому периоду - у нас там не много, не мало коса, блин! Борода, та вот дело наживное - ее хоть туда, хоть сюда. Вобщем, такой образ не для каждого современного кинца подойдет... про хиппи, разве что, но... редко снимают, не актуально..))) А Катерине проще, что в 45-ом году, что 200 лет тому назад, дева выглядит одинаково, может только к груди вопросы есть - уж очень в декольте она у нее смотрится.. не убедительно...
Для поддержки духа.
#2319 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2015 - 16:07
#2323 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:23
Сообщение отредактировал Varvara: 28 февраля 2015 - 23:24
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных