но куда там Грэмику до его манкости!!
Тут Сэма вне конкуренции!!!! Это да! Я прямо таки и не припомню никого, кто ещё обладал и обладает таким магнетизмом
Сообщение отредактировал Лика: 09 февраля 2015 - 22:05
|
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:22
Ну, ладно... Пока я добрая..
Грэмик с какой-то хренью в руках. Так в моем представлении выглядит астролябия
Я обиделся.
Ликусь, а если бы в том пабе можно было бы распить вот такую бутылочку виски, то мамадарахааая!
Сообщение отредактировал tesla: 09 февраля 2015 - 22:19
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:23
А вы знаете, барышни, куда наш красавчег попёрся в своей дохе?
Ой, точно! я чуть со стула не упала! сразу вспомнила "от холода себя страхуя..."
А по мне он и без буйства челки над глазами, просто чертовский привлекателен. Вкусняшка. Какое лицо, м? Тань?
Тусь, ну тут я с Ликой согласна. Как в фильме: "Слащавый он какой-то. Одним словом- румын". Вот сейчас он настоящий обожекакоймущщина! И порох в пороховницах, и ягоды в ентих самых, из 7 серии которых Хотя фоточку ты удачную подобрала, были и вообще из нежного возраста, которые меня не прельстили.
Ох, зато потом эти волшебные гиффки (как скопировать нинаю) просто вскипятили мне кровь! Нет, ну как умеет зыркнуть, а?..
Отправлено 09 февраля 2015 - 22:38
Вот дал же бог внешность мужику. Глаза - чистые-чистые, мягкий взгляд.
Они у него такие выпуклые (поэтому под глазами валики), свету удобно их подсвечивать. У нас у русских глазёны -то глыбоко сидят, чтоб не мерзли, посему так светить глазами мы и не можем.Смотришь на Сэмины глазки и хочется верить в самое хорошее, что может быть в человеке. Интересно какой он всё-таки настоящий? Загадка...
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:06
Мужчина в полном расцвете сил.
дадада! хотя и в нежном возрасте у него подбородок волевой (ну а хотя, куда девался бы...), есть проблески будущей секс-машины
А вот шрам от фехтования у него давнёшенько. Может быть, стал бы спортсменом знаменитым. В узких кругах.
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:35
Картинок у меня раритетных нет, но хочу поделиться фан-артом. Вот это рученьки золотые, а! К сожалению, авторы неизвестны, копировала из вконтакта.
Мне бы такой талант Было бы как у Мары: "рисовать, тебя бы рисовать, тихонько рисовать"... Скользить бы по этим чертам лица кистью, гладить растушевкой... А то все монитор лобызать приходится )) В который раз радуюсь, что сейчас столько медиаматериала доступно. Лет 15 назад мы бы с вами, наверное, вырезки газетные сканировали. Если бы вообще ведали, что есть ЧС...
98tprlBvtxw.jpg 34,06К 0 скачиваний
yq3H_I17pnQ.jpg 50,02К 0 скачиваний
h_i3iX4X6tg.jpg 23,92К 0 скачиваний
Танюш, давай подробнее про проблески. Что ты рассмотрела?
Да там с миру по нитке! :) На одной зазывно приоткрытый ротик, на другой - небрежно взъерошенные волосы, а от фото,где в черной рубашке, сама не знаю, почему, пахнУло на меня его Молекулой, хотя в жизни не нюхивала. Ну как есть, подрастающий мачо! И глаза, глаза, никуда не деться от них! Смотришь и (с)тонешь...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных