milavrik, привет! Добро пожаловать
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2088 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:31
Знакомо-знакомо....мы когда с мужем собирались бежать марафон ( давно) , тренировались так, что крыша уезжала. Я готова была бегать с утра до вечера. Бежишь - и наступает состояние транса. Никакие наркотики не нужны....день не бегаешь - реально ломка начинается....ничего не надо - есть не хочется, никакого секса, ничего, только бежать...
#2093 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:10
milavrik это я. Чахла я над Сэмой в одиночестве, никто моей любви в семье не разделил,
Это нормально, не беспокойся.
решила я, пойду-ка в люди. Все-таки в компании веселей.
Вот и правильно!
Почему-то вспомнилось: вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам, и конечно "сэмовать" лучше хором, лучше хором, лучше хором.
Ты подсела на Сэма после Чужестранки?
#2095 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:27
Леночка, у меня что-то ничего не видно... Тем более Сэму в шапочке шибко увидеть хоцца....
Ага, красотун! Вон как может... И глазками, и ресничками, и губками...
Вот это ему от природы дано, али натренировался чтобы, дамам жизнь мёдом не казалась?
Сообщение отредактировал Лика: 09 февраля 2015 - 19:17
#2096 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 18:43
....ничего не надо - есть не хочется, никакого секса, ничего, только бежать...
Варюш, это ты так сурьёзно спортом занималась? Уважаю! Мне прям стыдно за себя, я супротив спортсменов можно сказать ботан. Учитывая мою термоядерную энергию в детстве, меня усадили за фортепиано и языки.... А я шибко мечтала танцами заниматься, не судьба однако. А вот, что касается Сэмы и секса.... Мне кааца, учитывая мой жизненный опыт, что в таком возрасте, как у Сэмы, здорового молодого мужука от секса ничего отвлечь не может. Ну может будет тяжеловато двоих тянусь, или Катя шибко заревнует, а им ещё вон каки страсти играть
Девочки новые, привет! Добро пожаловать! Болеть и чахнуть, тем более так приятно, будем вместе
Сообщение отредактировал Лика: 09 февраля 2015 - 19:59
#2099 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:30
А подсела я на Сэмика после просмотра 7 серии ЧС. Вернее, я вначале посмотрела 7 серию, а потом всем сериалом заинтересовалась. Потом стала творчеством Сэмика интересоваться, благо что есть Большая Энциклопедия - ИНЕТ! И показался он мне краше всех мужчин на свете( а может даже и женщин). Я думаю, что красота его красотейшая даже мешает в творчестве. Какой там сюжет фильма, лишь бы лишний раз Сэму увидеть. И тут у меня, как вы выразились, сработал гей-радар. И стала я информацию по Сэмику искать различную и попала на ваш форум, чему и очень рада!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных