Полярник, что надо! я думаю, что у него все-таки высокий лоб, а с растительностью все в порядке!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2103 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:39
Рядом с Сэмиком любая женщина меркнет. Чем мне понравилась Кая, что не вызывает раздражения, единственное, что я бы роль Френка пригласила кого покрасивее, например, Генри Кенвилла, тогда бы хоть понятны её метания были!
Лика, я даже не знаю, что нам Сэмиколюбкам будет легче пережить, герлу или мэна какого? Вообще, просматривая его фото и фильмы, я пришла к выводу, что ему надо сняться в фильме про Нарцисса. Увидел свое отражение в воде и умер от своей красоты!
#2104 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:57
например, Генри Кенвилла, тогда бы хоть понятны её метания были
Ну тогда бы мы от Чужестранки ослепли.... Не знаю, как у Кати, вернее Клэр, а у нас бы точно метания были.... И сводить двух красивых мужиков, да в таких сценах! Провал фильма! Они бы то мышцой, то красотой, то ещё бы чем мерялись.... Как в природе двух альфа-самцов вместе держать? Никак!
Вся надежда была бы, что Генрюша на три годы помоложе, могёт быть и уступил...
Чой-то я перечитала у нас Сэме уже посылочка собирается:шапка, бутылка репейного масла.... Пора его в Россию зазывать....
А вот в шапке так потеть на тренировках, точно облысеет...
Лика, я даже не знаю, что нам Сэмиколюбкам будет легче пережить, герлу или мэна какого?
Я только за герлу - вайфу и пяток Сэмонят....
Сообщение отредактировал Лика: 09 февраля 2015 - 19:45
#2106 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:23
Варюш, это ты так сурьёзно спортом занималась? Уважаю! Мне прям стыдно за себя, я супротив спортсменов можно сказать ботан. Учитывая мою термоядерную энергию в детстве, меня усадили за фортепиано и языки.... А я шибко мечтала танцами заниматься, не судьба однако. А вот, что касается Сэмы и секса.... Мне кааца, учитывая мой жизненный опыт, что в таком возрасте, как у Сэмы, здорового молодого мужука от секса ничего отвлечь не может. Ну может будет тяжеловато двоих тянусь, или Катя шибко заревнует, а им ещё вон каки страсти играть....ничего не надо - есть не хочется, никакого секса, ничего, только бежать...
Девочки новые, привет! Добро пожаловать! Болеть и чахнуть, тем более так приятно, будем вместе
Ликуся, я энтим спортом занималась давно, двадцать с лишечком лет назад. Горным туризмом, бегом, велосипедом, виндсёрфингом...а потом добегалась - мне сказали, если так дальше буду продолжать, надо будет коленки менять на железные. Ну, я и села на жопу...плавать только хожу и тренажёры руками дёргаю, не хуже Сэмы :-)) Так что сёрфим интернет....;-))
#2107 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:44
Туся, не наезжай на Грэмика! По- моему, это оса...
Оса говоришь... Wasp! Лисбет Саландер...
Никакого внимания будущей партнёрше
Вот че хочу сказать... В партнерши Сэме опять досталась брунетка, и серьезна така, с печатью интеллекта лице опять же. А в жизни ненаглядный наш отдает предпочтение кукольнообразным барби-блондинкам.
#2108 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:54
Вот какую фотку нашла в Твиттере, там еще подпись по-англицки, но я в нем не сильна, поэтому прокомментировать не могу
Придется ради Сэмы на курсы англицкого пойти, чтоб его Твиттер читать
#2110 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:22
Оса говоришь... Wasp! Лисбет Саландер...Туся, не наезжай на Грэмика! По- моему, это оса...
Вот че хочу сказать... В партнерши Сэме опять досталась брунетка, и серьезна така, с печатью интеллекта лице опять же. А в жизни ненаглядный наш отдает предпочтение кукольнообразным барби-блондинкам.Никакого внимания будущей партнёрше
С Лисбет у них хорошенькая парочка была бы. Он бы её под мышкой носил....:-))
.....а дам-с печатью интеллекта многие мужики, не очень уверенные в себе, побаиваются. Вон Диана опять в твиттере разны скользки шутки шутит...правда, к скользким шуткам он уже попривык, но от тёток ему интеллекту, видать, не надоть, не для этого они сделаны...
IMG_20150209_190407.jpgВот какую фотку нашла в Твиттере, там еще подпись по-англицки, но я в нем не сильна, поэтому прокомментировать не могуПридется ради Сэмы на курсы англицкого пойти, чтоб его Твиттер читать
Эта барышня - тоже кака - то знакомая, ей подруга твитит: хорошо выглядишь"...
Кстати, мучачи, вышел фильм "Birdman", кто не видал - рекомендую! Это о том, на каком свете живут актёры. Не Гулливуд, а те, что на театре играют. Очень познавательно...
#2111 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:40
Кстати, мучачи, вышел фильм "Birdman", кто не видал - рекомендую! Это о том, на каком свете живут актёры. Не Гулливуд, а те, что на театре играют. Очень познавательно
Агась. Я еще не смотрела, но слышала о нем. Посмотрю, хотя бы из-за Эдварда Нортона, нравится он мне. Тема жизни и творческой судьбы театральных актеров не нова, но не избита. Напрягает только, что тема этого американского супергеройства... Но Бердмэн - это все же не Бэтмэн, человек-птица, Икар с подрезанными крыльями... Лишь бы шутки были не очень гэговскими
но от тёток ему интеллекту, видать, не надоть, не для этого они сделаны...
Куда ж нам, бедным, с мозами-то...
Сообщение отредактировал tesla: 09 февраля 2015 - 21:40
#2113 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:46
Диана опять в твиттере разны скользки шутки шутит...правда, к скользким шуткам он уже попривык
К ее остроумию хрен попривыкнешь... Она его постоянно тренирует и отрабатывает на окружающих, кто попроще и позволяет. Но в книгах шуточки у нее, порой, были очень даже... Если, канешна, она их писала. Есть в них некий мужской ментал, вот чувствуется мужская рука. Хотя... она как-то какого-то мужичка благодарила в приписке к книге, за пользование его шуток.
#2114 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:51
Куда ж нам, бедным, с мозами-то...
В Шотландию, Тусь, в Шотландию.... Там в пятницу, али в субботу вечерочком в Эдинбурге после театра закатиться в цивильный паб.... Да на каблуках, да с хорошим макияжем а-ля натюрель, да спереди на блузке трохи пониже пуговку ...... Ну если присмотреться, то уже из театра с хвостом выйдешь, а в пабе да после рюмки висков самое главное себе телохранителей назначить....столько ценителей интеллекта !
Посмотрю, хотя бы из-за Эдварда Нортона, нравится он мне.
Тусь, вот и мне Эд нравиться именно тем, что умный и хорошее образование и воспитание всегда чувствуется.
#2115 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 21:57
Тусь, таки да, не нада на Грэма... По мне он хоть в мухах, хоть в осах всё равно хорошшшшш! По стати Сэме ничуть не уступат, а как по бицепсу, так Сэме ещё дорасти надоть
Ну, все-все, не буду больше вашего Грэмика покусывать наслаждайтесь.
Хотя, чего-то я такая добрая?! Будете тут распылять свое обожание на других вирусоносителей. Все! Отделяем мух от котлет! Пусть сидит тише со своей Мухой-цокотухой на широкой груди! Сэмик может там чем и уступает в промерах, но куда там Грэмику до его манкости!!
Да на каблуках, да с хорошим макияжем а-ля натюрель, да спереди на блузке трохи пониже пуговку ...... Ну если присмотреться, то уже из театра с хвостом выйдешь, а в пабе да после рюмки висков самое главное себе телохранителей назначить....столько ценителей интеллекта !
Ох, я когда с виски, меня несет. А если еще несет и грудью вперед
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных