Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2131 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:20
...Всегда интересно эту кухню смотреть. И восхищаешься мастерством актёров - какое надо иметь воображение, чтобы сыграть эмоции в такой обстановке! Театральным актёром в этом плане легче - на сцене всё-таки создаётся некая среда, пусть условная, но соответствующая; кинематограф несравнимо грубее...помнится, Юэн Мак-Грегор, коего я тоже нежно люблю, рассказывал, как его попервоначалу напрягало бегать и прыгать, изображая бой или спасение, на голубом условном фоне в "Звёздных войнах".
И вспомнила презентацию ЧС - "Y92" - когда журналюшка с гнусавым нью-йоркским акцентом приматывалась к Тобиасу, Сэму и Кае по поводу постельных сцен. Ну, они тогда и посчитали - Сэма с Каей- сколько народу было на площадке во время съёмок " брачной ночи".Сошлись на том, что шестнадцать человек....
А вы говорите - эрекция...;-))))
#2132 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:53
Здравствуйте девушки, я новенькая.
Привет, lopica! Приятно познакомиться! Хорошо, что пришла. Мы притоку свежей крови и мыслей завсегда радые!
Скажи же быстрей, как к тебе можно обращаться по имени?
Если хотите, могу пояснить свои догатки, конечно свою личную жизнь они хотят запутать, но все же если следовать логике можно их вычислить на раз.
Конечно хотим! Ммммм, такие вкусности, - давай-давай, выкладывай свои догадки. (Вот Ликусик порадуется - она у нас тоже за Сэму с Каей, как за пару, кулачки держит! )
#2135 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:19
Алена, привет! Я Лика и, как тебе сообщили, сторонник организации дружной пары из Сэмы и Кати. Вобщем не тяни резину и выкладывай всю свою аналитику. Мы дамы шибко любознательные. И сразу вопрос... А почему тебя Сэма сам по себе не впечатлил?
Тусик, тебе от меня особый респект, что радуешься за мою радость
#2137 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:52
Барышни, чёй-то я призадумалась: а не вегетарианец ли наш Сэма? Хто-нить знат?
Варюш, где-то он говорил, что хаггис уважает, как и все шотландцы, значит точно не вегет. Хотя вон у нас в России Лёша Воевода какой силач, а ведь веган. А что тебя это заинтересовало.
А что касается шестнадцати человек и мужского стояния, так одно другому не мешает. У меня приятельница врач и частенько быват на комиссии в военкомате, так иногда говорит, что разные приколы бывают.... Наверное общее возбуждение организьма может сыграть свою роль.
Сообщение отредактировал Лика: 10 февраля 2015 - 17:56
#2138 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 17:58
А помните, он в Твитте выкладывал когда-то давненько фотки с едой? Че там было? По-моему, там был праздник желудка
Хотя вегетарианство ему бы пошло, увязалось бы с его подтянутостью, жизнелюбием и легкостью ноги - не отягощенного хищническим мясоедством человеком.
#2139 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 19:42
Алена, сурьёзное исследование! То, что Сэма с Катей заинтересовали друг друга - это факт, который они сами в интервью подтверждали. Катя про вторую половину сезона говорила, что обилие откровенных сцен помогло ей раскрыться,как актрисе, но это благодаря двум замечательным партнёрам, которым она полностью смогла довериться. Она не конкретизирует, но ясно, что самый доверенный это Сэма, потому как обилие откровенных сцен естественно с ним. Да и все их обнимашки на всех приемах и патях однозначно говорят, что неудобств от близкого соприкосновения тел они не испытывают. Но вот твоя версия об их женитьбе кмк очень сумнительна.... Не нарезвились они ещё, особенно Сэма и это тоже видно...
А дальше - посмотрим... Я уже говорила, что на мой взгляд они друг другу очень подходят.
#2140 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:18
Алена, ну ооочень убедительно.
Мы тоже тут подмечали всякие тонкости-нюансы. Хотя... Может быть это все же легкий самообман? Желание убедить самое себя, нет?
Симпатия, несомненно, была. Это видно, так сказать, невооруженным глазом. Но Сэма не выглядит мужчиной при женщине. Чего-то не хватает.
Дружит он. И с кошкой, и с ее хозяйкой.
Смущает только одно - это желание Каи купить квартиру в Глазго. Вот это аргумент.
#2141 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:20
Дальше. "Голливудский " секс (где героиня в постели в лифчике) - это для фильмов, предназначенных для широгого экрана. В США есть определённые стандарты для этого. "STARZ" - кабельный канал, специфический. У них все фильмы отличаются повышенной откровенностью - иначе не соберёшь зрителей.
И не помню, кто из актёров сказал, что лёгкая влюблённость на площадке только на пользу процессу.
И я думаю, что перед совместными выходами они согласовывают свои костюмы обязательно, чтобы не выглядеть смешно.
У STARZов очень грамотные рекламщики. Они подогревают интерес очень аккуратно. И я не удивлюсь, если узнаю, что актёры связаны каким-нибудь соглашением по поводу их личной жизни.
#2143 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:22
...если кто помнит сериал "Детективное агентство "Лунный свет"", то там между ГГ такая была химия! их заочно женили-разводили, а на самом деле Сибилл Шепард терпеть не могла Брюса Уиллиса, а он её просто ненавидел....
#2144 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:43
Просто Катя настоящая с отросшими корнями. Модели на пенсии особо не заморачиваются...
Насчёт химии Катя подкалывала Сэму на 92Y. Как она Сэму изображала, когда он ей гордо рассказывал какую химию он выдавал на пробах с другими актрисами.... Как Катя глазами и бровями сыграла, я веселилась!
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных