Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2146 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 01:16

Выложили маленькое интервью с этой Pre-Grammy party- Сэма в дохе ( в твиттере его кто-то обозвал "волосатым гризли")и эта девочка, Арабелла Оз. Девочка смотрит так..настороженно, а Сэма хвост распустил перед двумями тётками...
  • 0

#2147 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 08:22

Вроде не было интервью Сэма с Арабеллой Оз (вроде так ее зовут?)

• 1

#2148 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:37

Павлин. И кому голову морочит?...
  • 0

#2149 OFFLINE   milavrik

milavrik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 40

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:19

Какой голосок у него слушал бы и слушал!
  • 1

#2150 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 18:04

Какой голосок у него слушал бы и слушал!

...Вот и журналюшка слушает!...
  • 0

#2151 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 18:31

Урчалка хоть бы руки из карманов вытащил. Погарцевать Сэма, конечно, мастак, но всё равно такого расслабона, как с Катериной не чувствуется. Да и девочка действительно настороженная....

• 1

#2152 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:10

Урчалка хоть бы руки из карманов вытащил. Погарцевать Сэма, конечно, мастак, но всё равно такого расслабона, как с Катериной не чувствуется. Да и девочка действительно настороженная....

Ничо-о, попривыкнут...Оне с Катериной тоже не сразу обжиматься стали...Серии, наверно, с четвёртой...
  • 1

#2153 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 19:28

Оне с Катериной тоже не сразу обжиматься стали...Серии, наверно, с четвёртой...

Да-а-а тяжелая жизнь у Сэмы, ежели большая востребованность пойдёт, да в каждом фильме молодые  и красивые партнёрши..... это ведь кака нагрузка на нежный Сэмин организьм. Вот и приходится железки дёргать :rofl:  Ну как не вспомнить "Укрощение строптивого" с Челентано, как он там дрова рубил! :biggrin3:

• 1

#2154 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:17

Вообще-то интересно, как они с этой девочкой поладят . С Катериной у них очень много общего - они ровесники, оба провинциалы, причем провинциалы не английские, а "brogue", "деревенщина" шотландско-ирландская. Хотя Катерина топ- модель, что, безусловно, наложило на неё отпечаток " европейскости" ( что безумно нравится американцам). Оба они из небогатых семей, сами пробивались. А девочка Арабелла - американка, причём из известной и богатой семьи. Вдобавок у неё в активе, кроме актёрской работы, есть режиссура и написание сценария. То есть - из молодых, да ранняя. Да, и моложе Сэмы она на десять лет, то есть, уже поколение другое. И плюс протестанско- американское воспитание. Не знаю, как она будет воспринимать Сэмины казарменные шуточки. Одна надёжа - на физиологию. Если клюнет на Сэмин магнетизм - дело в шляпе, а если её возбуждают интеллектуалы, то ....
Даже интересно стало, что они там наваяют. Никто про этого режиссёра ничё не слыхал? Как он в плане режиссуры? Шоб Сэмку по полной откатал?
  • 1

#2155 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 20:51

"деревенщина" шотландско-ирландская.
:rofl:  :rofl:  :rofl:

Принимаю ставки кому  удастся успешнее охмурить Сэму Кате или Белле :viannen_102:

• 1

#2156 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:04

они во время съемок жили в одном трейлере, прелесть какая)))

С кем ночевал из дамочек Сэма меня мало волнует, совершенно ясно, что в отличие от своего героя Джейми он давно уже не девственник, я полагаю, что с решением физиологических потребностей у Сэмы проблем тоже нет. А вот кто сможет привязать к себе Сэму всерьёз? Вот это интересно...

Сообщение отредактировал Лика: 11 февраля 2015 - 21:04

• 1

#2157 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:30

Я просто наблюдаю своих взрослых детей - они не стремятся обзавестись семьёй. " Их и здесь неплохо кормят". Если раньше вступить в брак для молодежи означал легальное занятие сексом в первую очередь, то теперь с этим проблем нет никаких...я на своих смотрю - "homo ludus" в чистом виде, "человек играющий", гедонисты, мать их...все время какие-то выставки, просмотры, собирухи, туда поехали, сюда поехали...Разговоры ислючительно интеллектуальные , волоса в синий цвет покрашены, работа вся из себя творческая...какая, на фиг, семья...и они по всему миру щас такие. Я в Испании тоже вижу - днём поработали без напряга( испанцы вообще не напрягаются) - а потом всю ночь ходят по барам. А в субботу-воскресеье - к родителям в гости. И жениться им незачем...

А вот кто сможет привязать к себе Сэму всерьёз? Вот это интересно...

Так и я о том, история покрыта мраком, единственное что для меня является аргументом их взаимоотношений с Катюхой-это его запись в твитере. Не может просто хороший друг и не равнодушный коллега угрожать известному актеру просто так....Он мог ее просто поздравить с ролью, выказать как обычно восхищение или наоборот шуткой пригрозить быть с ней поаккуратней, а он в лоб сказал: Отвали.

Алёна, это у них шутки такие....
  • 1

#2158 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:42

Я просто наблюдаю своих взрослых детей - они не стремятся обзавестись семьёй. " Их и здесь неплохо кормят".

Эт точно Варь, у меня племянники  - таже история. Всем чем угодно занимаются, полмира объездили, семьи заводить ни-ни....

• 1

#2159 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 21:52

Алёна, это у них шутки такие....

Да, Алён, не принимай всерьёз их придуривания. В своё время Сэма сказал, что не надо верить всему, что говорит Катя. К Сэме это тоже относится.

Боюсь Клуни такие шутки не поймет...

Ой,да Клуня кмк ещё тот раздолбай. Он на это дело внимания не обратит, потому как понимает, что начинающему актеру надо проявиться в светской жизни. Сам поди на заре своей карьеры через это проходил.

• 1

#2160 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 февраля 2015 - 22:06

Думаш Сэм себя пиарит, за счет Кати?

Why not? Да не за счёт Кати, а за счёт удачно сложишейся ситуации.

Сообщение отредактировал Лика: 11 февраля 2015 - 22:15

• 1

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика