Сэма с актером из Парусов, классный на нём лапсердак
|
Отправлено 14 февраля 2015 - 23:38
Отправлено 15 февраля 2015 - 00:58
Это, видимо, наборы, предназначенные кому? участникам или победителям... Сэма в красном - никогда не видела этой фотографии. Кто-то станет обладателем сего эксклюзива.
"... был награжден красными революционными шароварами..." - че-то, вдруг, навеяло.
Оценить всю широту и красоту Шотландии я в состоянии, я там была.
Да, Алён, поделись впечатлениями, пожалуйста, как оно там?
Катюха рожицы корчит - милая до невозможности, свеженькая и задорная. Видимо, все же, у нее действительно озорной характер, как и говорил Сэма. Мимика чудесная.
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:40
Сэма в красном
Хорошшшшшшш! Такой весь совсем мужчина! На каком-то форуме девушки сказали, что возраст Сэме к лицу. Это точно, чем он старше, тем интереснее.На этой фотке он лет на 40 тянет.Он, наверное сам рад, что с образом Джейми, вернее с изменением своего имиджа, отделался от своей блёклой слащавости.
Отправлено 15 февраля 2015 - 14:48
Сообщение отредактировал Varvara: 15 февраля 2015 - 17:40
Отправлено 15 февраля 2015 - 22:41
lopica сказал(а) Оказывается у собачки Сэма есть свой твит, Алёнчик, поделись ссылочкой, м? или фотографии оттуда, если не сложно, притащи - было бы чудненько!
https://twitter.com/...er_jasper/media
Сэнк ю!
Отправлено 16 февраля 2015 - 00:47
Огоооо, девочки, ну вы тут и накопали! Нашенские фанатки 1000 очков фору дали буржуйским, уже впору детективное агентство открывать. Скоро они будут сидеть анонимно и тырить у нас инфу и эксклюзивные фотки!
Если у Сэма действительно с Катей уже срослось, это просто шикарно. Как там говорилось? Ему нужна не девчонка, а ЖЕНЩИНА. Все эти Коди с Эми это просто несуразица какая-то. Заглядывали к Эми в свитер? Какую-то пошлятину она там постит, шоколадные гениталии и прочее.
Катюха рожицы корчит - милая до невозможности, свеженькая и задорная. Видимо, все же, у нее действительно озорной характер, как и говорил Сэма. Мимика чудесная.
Да, Катька сплошное милашество! Хотя в некоторых эпизодах смотрится старовато. Гримеры не достарались, что ли, или так и задумано было. К тому же без косметики она почти весь фильм.
А мне она вот тут вот очень нра.
266962-3f1da-84613975-m750x740-u74514.jpg 32,09К 2 скачиваний
Такое одухотворенное лицо и очень утонченные черты. Вся такая sassennah. Мадам Брошкина, чесслово!
Спасибо, Тусик, за награду!
Отправлено 16 февраля 2015 - 13:34
следы заметают,
следы чего?
Это его собака, т
кто сказал?
да он сам к своему основному твиту отсыл иногда делает,
пруффы?
Катюха там тоже есть, а фото где девчонки танцуют , подписано ЛЮБИЛ
тоже пруфф?
он видать от нее вообще без ума,
мдаааа .. и походу, без ума не он один.)
Я думаю
вау! круто!
весело тут у вас девы.)) в вашем мире.)
Сообщение отредактировал onix: 16 февраля 2015 - 13:37
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных