Но если, не важно через какое время, все таки они откроются людям и окажусь права, я надеюсь, Вы найдете в себе силы извиниться.
А что сами ребята говорят о своих отношениях??
Честно хочу вас предупредить, что ничем хорошим для актеров эти фантазии об их любви вне экрана не кончаются, достаточно посмотреть на фандом робстен. Заканчивается - взаимными оскорблениями и нелепыми обидами фанатов, при чем больше всех достается именно актеру, сыгравшему главгера - мол, он не оправдал ожиданий, предал любовь всей жизни, и вообще мудак и редиска. Заканчивается тем, что его начинают оскорблять - как и любой его альтернативный выбор, его реальную девушку. Все это очень некрасиво.
Честно сказать, мне очень нравится пара Кейт и Сэма, и они оба мне милы и любезны, и если были бы вместе, то я была бы очень рада этому. Но решать в любом случае им - потому, кмк, следует подождать пока они сами объявят о себе, как о паре. Тем более взрослые люди, не школота сумеречная. А объявления о романе, которого нет, зачастую - просто пиар проекта, который использует эффект Стрейзанд. Мол, если скрывают отношения, то всем сразу интересно - а есть или нет??
Ну вот такие мои мысли по этому поводу.
Тина, давай возвращайся в наш сверкающий мир!
Присоединяюсь.