Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#2074 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2015 - 22:45
Появилось страшное желание к Сэминой бороде подарить шапку-ушанку из чернобурки
Бородаааа... Ну, пишут, что ЭТО на лице он отращивает для новой роли. Видимо, так, по замыслу автора проекта, выглядят потерявшие себя творческие натуры. Все по шаблону.
Куртяк рассмотрела. Бородаааа... Очевидно прибился Сэму из реквизита со времен съемок телефильма "Первый свет" В чемодане где-то, видимо, припрятана не шапка-ушанка полярника, а утепленный шлемофон летчика.
Мне покоя не даёт фотка со съёмок, где Сэма обнимает Катю, согревая и защищая от ветра....
Нежность...
Радость...
Вот здесь - милый Сэма.
Мактавиш с насекомой на груди, напрашиваются ассоциации с распространенной русской поговоркой. Грэм, поди, про таковую ничегоньки не знает, а то фиг надел бы... А может быть его это не отпугнуло.
Посмотрела фото в годы молодые... И почему-то волшебство стало пропадать, как будто пелена спала.
А по мне он и без буйства челки над глазами, просто чертовский привлекателен. Вкусняшка.
Какое лицо, м? Тань?
#2075 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:04
просто чертовский привлекателен. Вкусняшка. Какое лицо, м?
Тусь, ну очень сладкий....Как там у классика "передано сахару". В таком виде он действительно идол для тинейджеров. А для нас - для дамс уже шо то побрутальнее нужно. Чему он чичас и соответствует.
Слушайте, дамы, вот давно у меня вопрос свербит. Что энто за бабёшка между Сэмой и Грэмиком? Не первый раз её вижу...
#2076 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:08
А для нас - для дамс уже шо то побрутальнее нужно. Чему он чичас и соответствует.
Мне он как-то в любом виде нравится, без условий (блаженно улыбаюсь)... ...
Ну, для дамс, так для дамс.
Дамс...
Сообщение отредактировал tesla: 08 февраля 2015 - 23:17
#2080 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2015 - 23:42
Что энто за бабёшка между Сэмой и Грэмиком? Не первый раз её вижу...
Ага, часто мелькает. Понятия не имею, хто енто. Может Бася раскопает, она у нас еще тот разведчик.
Вот здесь мне еще нравица, лицо - точеное прям.
Хочу быть на месте Клэр, чтобы он вот так ко мне подтаскивал свое "бренное тело".
Уходит. Но обещал вернуться.
Сообщение отредактировал tesla: 08 февраля 2015 - 23:36
#2082 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 04:06
Туся, не наезжай на Грэмика! По- моему, это оса...
Дальше. Бася- таки раскопала.
Брунетка между Сэмиком и Грэмиком - это Maril Davis,исполнительный продюсер Outlander & Helix. Она светилась ещё со всей командой на какой- то собирухе, где на всех были чУдные голубенькие маечки с такой прямо-таки шовинистической надписью:" Real men wear kilts". Самым "real" там выглядит- таки Сэма: то ли только проснулся, то ли мороженку потерял...
#2083 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2015 - 08:40
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных