Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#2071 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 14:21

Да- а-а....Пичалька....опять над Сэмой издеваться будут гадкие твиттерные тётки...и дядьки....:-(
  • 0

#2072 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 17:19

Смотрим куртёху с лицаB9TApNjCIAASjfS.jpg

Появилось страшное желание к Сэминой бороде подарить шапку-ушанку из чернобурки. Вылитый полярник буит!

• 2

#2073 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 19:18

Ага. И килт на меху. :-)))
  • 2

#2074 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 22:45

Появилось страшное желание к Сэминой бороде подарить шапку-ушанку из чернобурки

Бородаааа... :6028ko01kvt9: Ну, пишут, что ЭТО на лице он отращивает для новой роли. Видимо, так, по замыслу автора проекта, выглядят потерявшие себя творческие натуры. Все по шаблону.

Куртяк рассмотрела. Бородаааа... Очевидно прибился Сэму из реквизита со времен съемок телефильма "Первый свет"  :facepalm: В чемодане где-то, видимо, припрятана не шапка-ушанка полярника, а утепленный шлемофон летчика.

Мне покоя не даёт фотка со съёмок, где Сэма обнимает Катю, согревая и защищая от ветра....

Нежность...

tumblr_njf7hfx5yO1tq4wu3o1_500.jpg

Радость...

tumblr_njg8jeOab21tq4wu3o1_1280.jpg

Вот здесь - милый Сэма.

Мактавиш с насекомой на груди, напрашиваются ассоциации с распространенной русской поговоркой. Грэм, поди, про таковую ничегоньки не знает, а то фиг надел бы... А может быть его это не отпугнуло.

tumblr_njfmmk0mwL1sbre0jo1_1280.jpg

Посмотрела фото в годы молодые...  И почему-то волшебство стало пропадать, как будто пелена спала.

А по мне он и без буйства челки над глазами, просто чертовский привлекателен. Вкусняшка.

Какое лицо, м? Тань?  :girl_embar:

tumblr_njextvHxFq1sx679fo1_540.jpg

• 2

#2075 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 23:04

просто чертовский привлекателен. Вкусняшка. Какое лицо, м?

Тусь, ну очень сладкий....Как там у классика "передано сахару". В таком виде он действительно идол для тинейджеров. А для нас - для дамс уже шо то побрутальнее нужно. Чему он чичас и соответствует.

Слушайте, дамы, вот давно у меня вопрос свербит. Что энто за бабёшка между Сэмой и Грэмиком? Не первый раз её вижу...

• 1

#2076 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 23:08

А для нас - для дамс уже шо то побрутальнее нужно. Чему он чичас и соответствует.

Мне он как-то в любом виде нравится, без условий (блаженно улыбаюсь)... ...

Ну, для дамс, так для дамс. 

tumblr_njb36tsdcH1u0driao2_r1_250.gif tumblr_njb36tsdcH1u0driao1_r1_250.gif

tumblr_njb36tsdcH1u0driao3_r1_250.gif tumblr_njb36tsdcH1u0driao4_r1_250.gif

tumblr_inline_njb90mfJvc1sstmc7.gif Дамс...

Сообщение отредактировал tesla: 08 февраля 2015 - 23:17

• 3

#2077 OFFLINE   milavrik

milavrik

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 40

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 23:12

Красавчик!
  • 1

#2078 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 23:21

Привет, milavrik! Какой ник чудесный!  :JC_hiya: Будем знакомы, я -Туся!

Ага, красотун! Вон как может... И глазками, и ресничками, и губками...

tumblr_njb538tYOD1t7auypo1_250.gif tumblr_njb538tYOD1t7auypo3_250.gif

Сообщение отредактировал tesla: 08 февраля 2015 - 23:22

• 3

#2079 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 23:26

Ну, другая дела! Глаз прямо таки отдыхат на Сэму глядючи и дышать хоцца, как та дама-с в голубом.

• 2

#2080 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 08 февраля 2015 - 23:42

Что энто за бабёшка между Сэмой и Грэмиком? Не первый раз её вижу...

Ага, часто мелькает. Понятия не имею, хто енто. Может Бася раскопает, она у нас еще тот разведчик.  :d_daisy:

Вот здесь мне еще нравица, лицо  - точеное прям.

tumblr_nj9ral7xkG1tq4wu3o4_540.gif

tumblr_nj9iuem4kz1r3no5jo7_540.jpg

Хочу быть на месте Клэр, чтобы он вот так ко мне подтаскивал свое "бренное тело".

tumblr_nj9ral7xkG1tq4wu3o1_540.gif

Уходит. Но обещал вернуться.

tumblr_njdzsltQd01svx3zfo4_250.gif

Сообщение отредактировал tesla: 08 февраля 2015 - 23:36

• 1

#2081 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 февраля 2015 - 00:08

Вот здесь мне еще нравица, лицо - точеное прям.

Хочу быть на месте Клэр, чтобы он вот так ко мне подтаскивал свое "бренное тело".

Тусь, мне эти два момента тоже безумно понравились.Особливо с телом естессно :mouse:

• 1

#2082 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 09 февраля 2015 - 04:06

О, это я удачно зашла....

Туся, не наезжай на Грэмика! По- моему, это оса...

Дальше. Бася- таки раскопала.
Брунетка между Сэмиком и Грэмиком - это Maril Davis,исполнительный продюсер Outlander & Helix. Она светилась ещё со всей командой на какой- то собирухе, где на всех были чУдные голубенькие маечки с такой прямо-таки шовинистической надписью:" Real men wear kilts". Самым "real" там выглядит- таки Сэма: то ли только проснулся, то ли мороженку потерял...
  • 1

#2083 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 09 февраля 2015 - 08:40

А вы знаете, барышни, куда наш красавчег попёрся в своей дохе? Ни много, ни мало - на Pre-Grammy Party at RivaBella! Ну не очумел ? Замерз, видать, совсем в энтой Калифорнии. И встренулся он там - угадайте, с кем? ...Пра-а-ально, с девицей Арабеллой Оз. Фотки в Тумблере, но не могу на этот ......ный гаджет перетащить. И стоят они, голуби, там поврозь исключительно. И кажется мне, что Сэмик этой девицы Арабеллы сильно опасается. Вдруг она - ка-а-к прыгнет?!А эта девица Арабелла, сдаётся мне, барышня сурьёзная, ей палец в рот ....
  • 2

#2084 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 09 февраля 2015 - 08:52

Фотки в Тумблере

Искала, искала. :scratch_one-s_head: Эти? :pardon:

• 1

#2085 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 09 февраля 2015 - 09:02

Вот еще новенькое)

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика