\
интересно бы увидеть, кто вырастет из вытекающего?
Да уж интересно было бы посмотреть.
Это все его чемоданы? Не хило мальчик собрался. Надолго, наверное.
Я думаю, это ж он на съемки нового своего кина прилетел. Значит, надолго.
|
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:40
Но вот камера ее любит. Лицо у нее такое, одухотворенное
Да лицо у неё необычное. Очаровательна до невозможности. Удивительно, что имеет такую кожу даже при том, что курит. Она мне очень нравиться в сцене венчания в церкви, когда она без косметики, брови не накрашены домиком, такой вид беззащитной женщины! Какой мужик устоит перед таким и не захочет побыть покровителем... Вот учиться надо, как на мужуков смотреть.
Отправлено 03 февраля 2015 - 21:46
Вот учиться надо, как на мужуков смотреть.
Так вот мужики ж так и сказали: "Хлопай ресницами - и взлетай..."
Тут Кая отлично сыграла то, что является главном кредо Джейми, что женщину надо защищать. Своим именем и своим бренным телом (с)
Интересно, насколько это убеждение перекликается с мировоззрением самого Сэмы?
Сообщение отредактировал tesla: 03 февраля 2015 - 21:49
Отправлено 03 февраля 2015 - 22:22
Что-то у меня такое очучение...., ну вопчем пробовали на большой тарелке вилкой одиночный груздь или маслёнок отловить? Так вот и Сэма кмк ещё тот груздь!Интересно, насколько это убеждение перекликается с мировоззрением самого Сэмы?
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:31
Привет, девочки! Уф, наконец выдался свободный вечерок!.. То да се... Дочитывала ветку, столько всего имела сказать, а теперь уже не найду, кому и чего. Пойди найди тот ножичек, пойди найди....
Спасибо, Тусенька, за подсказку! Потом попробую отправить картинки.
И тебе, Лисёк, привет, и очень приятно познакомиться. А то пропустила я чего-то...
А еще я пыталась "вернуться в семью". А то кукушечку снесло напрочь с этим полусном-полуявью. В свою родную, реальную семью. Впрочем, это было несложно. Как бы объяснить... Вот прочитала я тут, как вы по полочкам нашего красавца разложили... Посмотрела фото в годы молодые... И почему-то волшебство стало пропадать, как будто пелена спала. Сэм мне нравится именно в образе Джейми, вот такой лохматый, с боевыми царапками, иногда с нахмуренным лобиком...И конечно, романтичный, страстный, на коне (хотела бы я быть на месте ентого коня, ага...). А тут эти его короткостриженные роли. Ну не мое это! Такой он юный, как студент кулинарного техникума - глазу не за что зацепиться, одно маслице. В 15 лет я бы ого-го как на такого запала, а теперь чо. Брутал подавай! Шотландский афродизиак!
В обчем, поутихли мои страсти немного, а теперь как в анекдоте:
- Вы страдаете эротическими фантазиями?
- Что вы, я ими наслаждаюсь!
Верните мне мои фантазии, доктор! Хочу опять снить все эти ямочки, полуулыбки и зырканья...
Так что я пересматриваю потихоньку серии, хочу, чтоб как в первый раз бомбануло. Жду у моря погоды...
А вы что скажете, девочки? У вас еще взгляд не замылился?..
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:48
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:03
И тебе, Лисёк, привет, и очень приятно познакомиться.
Таня и мне очень приятно познакомиться. Меня Лена зовут
А вы что скажете, девочки? У вас еще взгляд не замылился?..
Начинает замыливаться....:-(
Что за бунт на корабле
Вот Вам доза, чтобы ничего нигде не замылилось
Из новых видео:
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:19
Кстати, девочки. Оказывается, 4 февраля и 4 марта будут выпускать новые тизеры, чтобы мы не успели соскучиться по Чужестранке.
Вот первый уже выпустили, теперь ждём 4 марта.
Вот, что пишут (гугл):
Внимание, возможны спойлеры!
Новые кадры есть беглый взгляд в прошлое, на первую половину сезона, а также новые сцены со второй половины: Джейми ( Сэм Хьюен ) и Клэр ( Caitriona Балф ) вместе в спальне, Дженни и Ян, Джейми с Black Jack Randall, и сцены Клэр с Geillis.
Создатель серии Рональд Д. Мур говорит вторая часть первого сезона составляет около выпадения и последствия. "Мы начинаем видеть политический аспект якобитов и красных мундирах и раскол между братьями", говорит Мур. "Заключительный эпизод сезона будет идти в направлении, которое много зрителей не ожидают."
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:48
Ленусик, а штой-то у нашего ненагляды на верхней фотке как- то мордочка перекошена....непорядочек...:-))))
Если ты про фотки "вне фильма", то это он такой невинный и растерянный
Тизеры, тизеры...скоро все эти заманухи соберём, да своё кино и склеим.....:-)))
Ну, без этого никуда) Промо-компания в самом разгаре, чтобы никто не убёг от них за время перерыва)
Кстати, получается, что они вообще не планировали продолжение-то снимать? Поэтому такой перерыв в 1 сезоне образовался. Думали, что не пойдет фильм в народе, поэтому и не снимали продолжение? Так получается? Или это было запланировано?
Девочки, а кого это волокут?
Ничего, если будет спойлер, я потом скрою его под спойлером (масло масленное получилось )
О, так эта "невинность" что-то натворит? Она мне сразу не понравилась
Excited? I AM!
Отправлено 05 февраля 2015 - 14:40
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных