"Не пропустите Outlander звезды на PaleyFest в ЛА 12-го марта. Билеты уже в продаже!" Мотнемся не глядя??
Снится мне, девочки, вчера сон. Навеян, по всей видимости, вот этим "Махнем, не глядя?!"
И вот я - там, В ЛА, я не одна, а с вами, девочки, с моими единомышленницами сэмодвинутыми сэмоманками. Т.к. в лицо я вас не знаю, ощущение было во сне, что мы как стайка рыб - единый организм, слаженно движущийся в людском водовороте (помните "Немо"?). Мы идем по холлу в зал. И тут нам навстречу - группа актеров и создателей ЧС. В какой-то момент мне надо протиснуться совсем рядом с ними. Вдруг толпа сзади подается вперед и меня прижимают прямо к нему... Я вижу близко-близко эти волосы до плеч, белую рубашку с закатанными рукавами, и жилетку, и килт, и чувствую, как голая коленка под ним прижимается к моей ноге. Картинка перед моими же глазами от волнения как в тумане и вакуум звуков. Его неожиданно тоже взволновала эта близость, он резко меня подхватывает, крепко обняв рукой за талию, чо-то спрашивает у меня и разворачивает лицом к нацеленным на нас объективам фотокамер и телефонов. На мгновение я вижу вытянутые лица громил-секьюрити. Затем их руки отнимают его у меня. Вы, девочки, бросаетесь ко мне, что-то одновременно возбужденно мне говорите и тычите мне в лицо экраны своих телефонов и фотокамер. С изображений на маленьких дисплеях на меня смотрит мое чуть отрешенное лицо - я в объятиях Рональда, мать его, Д. Мура....
Б...ть! Лучше бы я не просыпалась! Как так!?? Как так!???
Сообщение отредактировал tesla: 02 февраля 2015 - 21:11