Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1996 OFFLINE
Отправлено 30 января 2015 - 21:52
Где-то проскочило сообщение, что ЧС подняла на недосягаемую высоту туристическую отрасль Шотландии. У их тама туристический бум .:-).
Они там должны Сэме поставить "бюст на родине" :-) (только не Катькин;-))
#1999 OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 11:16
#2001 OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 12:42
Прокляты годовой отчет! На работе нет времени посплетничать с вами, а домой приходишь - глазы в кучу и тошнит только от слова "компьютер". А тут оказывается столько всего новенького и интересненького. С удовольствием почитала ваши беседы про ножки, глазки, пятую точку, подколы мужей. Поперхнулась только на активах - я это слово до 1 апреля просто ненавижу!
Впервые задумалась - неужто мужики сплетничают в нете? Не, про то, что они сплетники похлеще дамс, я знаю. Номне акзалось они предпочитают, так сказать, глядя в глаза и под пиво.
Порадовало обилие гифок и фоток. Сама долго думала, что за блонди мелькает за спиной у Джейми. Придумала два варианта - дочка Дугала, которая по доброте сердечной учила Джейми целоваться, а второй... О, пока набирала первый, сам собой отвалился. Это не может быть его первая влюбленность, из-за которой произошла и первая дуэль. Потому как дело было у лягушатников, а каменья он так смачно зашвыривает явно на дому - в Шотландии. Интересненько, сколько дублей понадобилось, чтобы они так чудненько скакали?
А еще гифки вернули меня к мысли, которая не покидает меня с начала пересмотра сериала. Вся эта "стрельба глазами" заслуга режиссера или актеры просто проживаю жизнь своих героев? Когда не следишь за сюжетом, а за игрой актеров, то замечаешь столько мелочей, которые и плетут ковер фильма на грани достоверности. И понимаешь почему фильм зацепил с первого просмотра. Ежели это режиссер, то он просто МАСТЕР своего дела. Если это актеры, то как они еще не свихнулись?! Ведь эти качели от ненависти, до страсти, сметающей все на своем пути, от боли до экстаза - какая психика выдержит? Ведь сериал - не фильм. Это же длительное время, а учитывая сколько всего запихнули в 8 серий. А скока еще предстоит! Мама дорогая....
#2003 OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 14:09
#2009 OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 17:01
Прошло собчение про новый Сэмин фильм, "Starlight" который. Его обзывают"чёрной комедией" ! Несколько неожиданно...и интересно!
Как он в новых фильмах сниматься будет?! Ему ж нельзя стричься! Ой, мамочки! Представила Сэмика в новом сезоне Чужестранки в парике или с наращенными кудрями
#2010 OFFLINE
Отправлено 31 января 2015 - 17:17
это что за поздравлялки? И хде Катерина?
Варюш, это из старого.... Шотландская BAFTA осень 2013. Они с Катей только 18 сентября 2013 на съёмки прибыли, поэтому ещё никаких обжималок, стеснялись ....
Ему ж нельзя стричься! Ой, мамочки!
Танюш, да вроде он в этом фильме не то писателя, не то ещё каку творческую личность играть будет, может длинные волосы в аккурат пригодятся.
А Сэма в парике - это к Хичкоку.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных