Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Блин, вот кажется мне, что будучи в бытность свою монделью (с) у Катьки страсть ко всяким одиозным личностям. Ей нормальный человек априори не по душе. А тут еще и наш красавчег может быть так просто в руки не даетца. Вон с каким наслаждениям он эти тренажеры дергает и тянет, тянет их на себя, злодей!
Мне кажется, они просто люди очень разные. Удовольствие от разного получают. То есть, Катька здоровым образом жизни не озадачена, поскольку курит, и физкультурой тоже никакой не занимается - видно, неспортивная она. И как супермодель ошивалась по разным пафосным местам с разными непростыми персонажами. А Сэмик - нормальный "двинутый" мужик, который ценит свои мущинские игрушечки и свою родную мущинскую компанию, где его могут оценить по достоинству - какой он вес взял да с какой скоростью пробежал/проплыл/проехал...или какого веса/длины рыбину поймал, да на каку наживку...я думаю, вы все такие экземпляры наблюдали не по одному разу. Точки соприкосновения с Катериной - виски выпить, но мне кажется, он это преувеличивает, чтобы больше соответствовать образу "лихого парня". Похоже, пьють они тама в основном пиво. А так как они уже товарисчи в возрасте, со своими сложившимися привычками, то взаимодействовать им непросто...
Барышни, Катерина не зря моталась на энтот междусобойчик - там, где она в жёлтом платье (цвет эшшольции :-) )
Ей светит роль в каком-то фильме вместе с Клуней и Жулей Робертс. Во как. Сэмулька не катит.
Caitriona Balfe, the star of the Starz TV showOutlander, is joining the high-profile cast ofMoney Monster, TriStar’s financial drama being directed by Jodie Foster.
George Clooney, Julia Roberts and Unbroken starJack O’Connell are already starring in the drama, which is said to unfold in real time.
Clooney is set to star as Lee Gates, a bombastic television stock huckster, whose program —Money Monster — and life are taken hostage by an outraged gunman (O’Connell). As much of the world watches live, Gates must keep himself alive and, with help from the woman who produces the show (Roberts), uncover the truth behind a tangle of big-money lies.
Balfe will play the head of PR for the company whose stock bottomed, causing the life's savings of O’Connell’s character to be wiped out.
Гугл-переводчик:
Caitriona Balfe, звезда Starz ТВ-шоу Outlander, вступает в громких литых денег Monster, финансовый драма Tristar бытия режиссер Джоди Фостер.
Джордж Клуни, Джулия Робертс и Непокоренные звезда Джек О'Коннелл уже в главной роли в драме, которая, как говорят разворачиваться в режиме реального времени.
Клуни установлен на звезды, как Ли Гейтс, напыщенного телевидение фондовом барыги, чья программа - деньги Монстр - и жизнь взяты в заложники оскорбленного боевик (О'Коннелл). Как много в мире часы жить, Гейтс должен держать себя живым и с помощью от женщины, которая производит шоу (Робертс), раскрыть правду клубок большие деньги лжи.
Balfe будет играть глава PR для компании, чьи акции дном, в результате чего экономия жизни в характера О'Коннел быть уничтожены.
Фильм называется "Денежный монстр". На кинопоиске пока ничего нет, только статус :подготовка к съемкам
А мы еще не знакомились? Меня Лена зовут будем знакомы
Всё же сколько народу на площадке в момент съёмок - с ума сойти!:-)
Да, это точно. Сколько людей трудятся, чтобы мы потом наслаждались)
Хочется ещё видео со съемок посмотреть. Я имею в виду, что мало видео со съемок, хочется побольше!
Очень рада, будем знакомы, я Бася.
...Я видела (не помню где), что Starzы выпустили видео с первой частью, и там почти такой же объём околосъёмочного материала. Интересно было бы посмотреть...
свою родную мущинскую компанию, где его могут оценить по достоинству - какой он вес взял да с какой скоростью пробежал/проплыл/проехал...или какого веса/длины рыбину поймал, да на каку наживку...я думаю, вы все такие экземпляры наблюдали не по одному разу.
Такой экземпляр я наблюдаю каждый день дома. Крючки, удочки, приманки, воблеры, а уж открытие охоты - это хоть из дома уходи. Самое удивительное, вот только приехал с рыбалки, как вы думаете какой канал смотрит? Правильно - "Рыболов, охотник". В качестве праздничного зрелища - канал "Боец" .Трындец!
Я прочитала эту фразу, посмеялась от души. Ну скромный Сэма, скромный! Не успел в Голливуд вылупиться, уже тамошних зубров "покусывает". Молодца! Вжился в роль мужа.
А на малое замахиваться - только кулак отшибёшь...:-)
свою родную мущинскую компанию, где его могут оценить по достоинству - какой он вес взял да с какой скоростью пробежал/проплыл/проехал...или какого веса/длины рыбину поймал, да на каку наживку...я думаю, вы все такие экземпляры наблюдали не по одному разу.
Такой экземпляр я наблюдаю каждый день дома. Крючки, удочки, приманки, воблеры, а уж открытие охоты - это хоть из дома уходи. Самое удивительное, вот только приехал с рыбалки, как вы думаете какой канал смотрит? Правильно - "Рыболов, охотник". В качестве праздничного зрелища - канал "Боец" .Трындец!
Мне в этом плане легче. У меня такой папа был, а поскольку из сыновей у него только я, то мне досталось по полной. Охота на водоплавающую дичь, охота на боровую, на зайца, лося(слава богу, кабанов не было), рыбалка такая, сякая, лодки гребные, парусные, моторные, лыжи, ружья, набивка патронов, удочки/спиннинги...К двадцати годам я могла устроиться в охотхозяйство влёгкую. Поэтому с мужем мне проще - всего лишьпарусные тримараны и биатлон....:-)