#interview@outlandervk x #outlander x #news
Union Jack перевела для нас интервью Катрины Балф ❤
Катрина Балф рассказывает, что фанаты «Чужестранки» увидят Клэр, занимающуюся духовным поиском и осознанием последствий своих действий, когда сериал вернется со второй половиной первого сезона 4 апреля 2015. На данный момент в первом сезоне Балф, которая идеально воплощает Клэр из книг Дианы Гэблдон – делит экранное время с двумя талантливыми актерами – Сэмом Юэном, исполняющим роль Джейми Фрейзера, и Тобиасом Мензисом, играющим две роли - Черного Джека Рэндолла и Фрэнка Рэндолла. На зимней пресс-конференции Ассоциации Телевизионных Критиков в 2015 Балф рассказала о своих коллегах и о съемках первого сезона.
Вопрос: В сериале имеются откровенные сцены, некоторые забавные, а некоторые пугающие. Дался ли вам процесс съемки одних проще, чем других?
К.Б: Что ж, думаю и у тех и других есть свои сложности. Разумеется, гораздо приятнее работать с позитивными эмоциями, чем с негативными. Такие дни съемок всегда немного легче, но и в них есть свои не простые моменты. Это уязвимость другого рода, и откровенность другого рода.
Вопрос: С Тобиасом Мензисом, вы ощущаете, что работаете с другим человеком, это сложная задача?
К.Б: Нет, он такой прекрасный актер, что когда мы не на площадке, когда мы не работаем и он просто Тобиас, мы часто проводим время вместе и обедаем в трейлерах друг друга. Но некоторые наши общие сцены очень сложны, поэтому мы не дурачимся и веселимся, как это делали бы Клэр и Фрэнк. Он работает не по системе Станиславского, но он очень преданный своему делу актер и его личность легко отделить от работы.
Вопрос: Как вам удается найти такой легкий подход к таким серьезным сценам?
К.Б: Думаю, вся заслуга в том, что я доверяю своим коллегам. Мне кажется, что Сэм и я, так же как и я с Тобиасом, построили такие крепкие дружеские отношения, которые и помогают справиться со сложными сценами. При всей неловкости и сложности этих моментов съемок, если рядом с тобой есть люди, которым ты доверяешь, это упрощает дело.
Вопрос: Какие навыки вы приобрели в процессе съемок? Умели ли вы ездить верхом до «Чужестранки»?
К.Б: О, на лошадях ездить я не умела. Я сидела на лошади раньше, но для съемок нам давали уроки верховой езды. Так же я встречалась с травником, он меня многому научил, так что теперь я могу весьма неплохо делать травяные крема и прочие штучки.
Вопрос: Какая ваша любимая сцена на данный момент?
К. Б: Я с нетерпением жду 11 эпизода, жду, когда зрители его увидят. Это один из моих любимых.
12/01/2015
Источник
Вопросы, повторяющиеся в интервью Катрины, которое выкладывалось ранее, не переводились.
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 28 января 2015 - 12:13