Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1951 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 27 января 2015 - 22:00

которая Лаогера/Лири . Идёт целоваться ;-)

Правильно. Сэм на интервью сам предположил, никто его за язык не тянул - время собирать камни... :JC_cheesy:

Смешные. Я ж говорю - твиксики...

80d1cecd028086921e803388579b67c7.jpg

И на ТОМ интервью ненаглядный, действительно, был в ударе, рожицы корчил дурацкие... 

1b90e1d69c4b40ee003e66fa48a1d78c.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 27 января 2015 - 21:55

• 4

#1952 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 27 января 2015 - 22:40

Странный интерес. Можно подумать, что у него там нечто, а не то, что у всех мужиков

Тот же дурацкий интерес, как и вопрос куда девается сперма? Ну тупые.......

Две гири по 32 кг и огнетушитель?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :facepalm: Варь, ну рассмешила.... Посмеялась от души..... А почему именно по 32 кг?

так я и поверю, что шотландцы( какие бы они аутентичные ни были) не носят белья

Ну народ верит, что коли в кине избражают настоящего шотландца, то должно быть всё по-настоящему..... Хотя я сама лично в Шотландии видела таких придурков, я писала об этом раньше......

• 3

#1953 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 января 2015 - 23:07

Вот тут он настоящий рыжий шотландецtumblr_nis24hV9lY1u0driao2_250.giftumblr_nis24hV9lY1u0driao3_250.giftumblr_nis24hV9lY1u0driao5_250.giftumblr_nis24hV9lY1u0driao1_250.gif

• 3

#1954 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 03:40

#interview@outlandervk x #outlander x #news

Union Jack перевела для нас интервью Катрины Балф ❤

Катрина Балф рассказывает, что фанаты «Чужестранки» увидят Клэр, занимающуюся духовным поиском и осознанием последствий своих действий, когда сериал вернется со второй половиной первого сезона 4 апреля 2015. На данный момент в первом сезоне Балф, которая идеально воплощает Клэр из книг Дианы Гэблдон – делит экранное время с двумя талантливыми актерами – Сэмом Юэном, исполняющим роль Джейми Фрейзера, и Тобиасом Мензисом, играющим две роли - Черного Джека Рэндолла и Фрэнка Рэндолла. На зимней пресс-конференции Ассоциации Телевизионных Критиков в 2015 Балф рассказала о своих коллегах и о съемках первого сезона.

Вопрос: В сериале имеются откровенные сцены, некоторые забавные, а некоторые пугающие. Дался ли вам процесс съемки одних проще, чем других?

К.Б: Что ж, думаю и у тех и других есть свои сложности. Разумеется, гораздо приятнее работать с позитивными эмоциями, чем с негативными. Такие дни съемок всегда немного легче, но и в них есть свои не простые моменты. Это уязвимость другого рода, и откровенность другого рода.

Вопрос: С Тобиасом Мензисом, вы ощущаете, что работаете с другим человеком, это сложная задача?

К.Б: Нет, он такой прекрасный актер, что когда мы не на площадке, когда мы не работаем и он просто Тобиас, мы часто проводим время вместе и обедаем в трейлерах друг друга. Но некоторые наши общие сцены очень сложны, поэтому мы не дурачимся и веселимся, как это делали бы Клэр и Фрэнк. Он работает не по системе Станиславского, но он очень преданный своему делу актер и его личность легко отделить от работы.

Вопрос: Как вам удается найти такой легкий подход к таким серьезным сценам?

К.Б: Думаю, вся заслуга в том, что я доверяю своим коллегам. Мне кажется, что Сэм и я, так же как и я с Тобиасом, построили такие крепкие дружеские отношения, которые и помогают справиться со сложными сценами. При всей неловкости и сложности этих моментов съемок, если рядом с тобой есть люди, которым ты доверяешь, это упрощает дело.

Вопрос: Какие навыки вы приобрели в процессе съемок? Умели ли вы ездить верхом до «Чужестранки»?

К.Б: О, на лошадях ездить я не умела. Я сидела на лошади раньше, но для съемок нам давали уроки верховой езды. Так же я встречалась с травником, он меня многому научил, так что теперь я могу весьма неплохо делать травяные крема и прочие штучки.

Вопрос: Какая ваша любимая сцена на данный момент?

К. Б: Я с нетерпением жду 11 эпизода, жду, когда зрители его увидят. Это один из моих любимых.

12/01/2015

Источник
Вопросы, повторяющиеся в интервью Катрины, которое выкладывалось ранее, не переводились.

Сообщение отредактировал ЛисЁк: 28 января 2015 - 12:13

• 4

#1955 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 06:09

Спасибо , девочки!

Лика, 32 кг - стандартная гиря (2 пуда) . Сейчас, правда, есть много разных :-)

....Блин, что такое! Вместо Сэмы - снится аптека! Как будто я рассыпала ксероформ....даже запах чувствую...:-(
  • 3

#1956 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 08:21

Ленусь, спасибо большое за интервью.  :give_rose:

Я с нетерпением жду 11 эпизода, жду, когда зрители его увидят. Это один из моих любимых.

Что же такое там в 11 эпизоде? :think:  

Вот тут он настоящий рыжий шотландец

Красавец! Мне нравится, когда он яркий. Ему очень идет рыжий. :_dovolnui_:

• 2

#1957 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 08:38

Так, тренируется :medal_L:

tumblr_niv2ymC1zG1sbre0jo3_250.giftumblr_niv2ymC1zG1sbre0jo1_250.gif

tumblr_niv2ymC1zG1sbre0jo2_250.giftumblr_niv2ymC1zG1sbre0jo4_250.gif

видео

• 3

#1958 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 10:35

"Гребля" один из любимых моих тренажеров. Мне нравится .

Так, тренируется

Спасибо за видео.
Фитнес -клевая тема. И интересно посмотреть Сэмины тренировки. Полезно. Мне, конечно, далеко как до Луны. Но в том же направлении.
  • 3

#1959 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 11:53

Ох, хорош, чёрт возьми....и сам, видать, ловит кайф...

Гребля - тож мой любимый тренажёр...только зачем же он так дёргает? Меня тренерша убила бы...
  • 3

#1960 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 12:14

Весь Твитт взбудоражен двумя фотографиями.   На первой - мелькнувшая в последнем промо ЧС блондинка. Вопросом "Кто это?" мучают Сэма. Его ответ в Твитте : "Я скажу вам...шшшш". Предлагаю другие варианты ответа: 1) Блонд1 - Эми 2) Блонд2 - Коди 3) ваш вариант

Девочки, а у Вас какие предположения? :girl_embar:

• 2

#1961 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 20:14

Ох, хорош, чёрт возьми....и сам, видать, ловит кайф...

Смотреть на Сэму одно удовольствие. Энергия из него так и прёт. Сэме, наверное, всё в кайф: тренировки, дриньки с коллегами, встречи и фотканье с фанатами, сидение в твитте, лазанье по горам, ныряние на глубину...., особенно сейчас, когда карьера пошла, Голливуд его принял, мир узнал, бабы с ума сходят, жизнь хороша и жить хорошо! Приятно посмотреть, прямо сама заряжаешься. Дай бог, что бы его в жизни ничего не сломало!

И всё-таки какой у него профиль и руки, и глаза, и улыбкаааа...и....и.... :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses:  :kisses: 

Сообщение отредактировал Лика: 28 января 2015 - 21:40

• 3

#1962 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 20:29

http://melissasobser...of-sam-heughan/

Очень хорошая статья по поводу фото Сэмы, которую обсуждали все  в Твиттере. 

Я, если успею, переведу. Или может кто-нибудь из вас, девчата?   :girl_neya:

Сообщение отредактировал Ленусь: 28 января 2015 - 20:31

• 2

#1963 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 21:11

Всё, дамочка застыдила!!!! Призывает не опускаться до обсуждения, что у человека под килтом и не комментировать его гениталии.  А Твиттер создан для того, что бы общаться и флиртовать с человеком, с которым в реальной жизни не встретишься. Можно ему написать, какой он красивый. Вобщем призывает быть высокоморальными, уважать достоинство актера, не влезать в частную жизнь.... и.т.д.и.т.п. Это очень коротенько я написала смысл.

• 3

#1964 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 21:53

Всё, дамочка застыдила!!!!

А что, собственно, не так? :to_pick_ones_nose2: 

Люди просто восхищаются человеком целиком и полностью, и, лично я, ничего постыдного в этом не вижу. :lips:

• 3

#1965 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 28 января 2015 - 22:02

Мне вообще непонятно, что там разглядывать под килтом, когда все и так видели его голого. Ну, без гениталий - это к Кроненбергу, он любит своих актёров абсолютно голых выпускать,и у него это абсолютно неэстетично. Кстати, Кроненберг любит снимать " бровастого укурка" - это наводит на мысли , что Паттинсон хороший актёр...
...Но возвращаясь к нашим баранам. Вбрасывание про "что под килтом" - любимая примочка "Starz" и около- starz'овой публики. И наш кудрявый дружок, которому не западло пройтись голым по сцене, думаю, рассматривает все эти телодвижения как один из вариантов "post-prodaction", как рекламу, то есть часть работы, которая не имеет отношения к реальной жизни. Реальная жизнь - это гребной тренажёр и штанга весом 140 кг...
  • 5

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика