Роскошный экземпляр!... Сэма курит в сторонке...
Скажи, Варюш, в Генри даже придраться не к чему...
Варюш, можно вопрос? Откуда такая любовь к гишпанскому языку?
|
Отправлено 25 января 2015 - 19:08
Просто подолгу там живём, и я нахожусь в глубокой стадии изучения. В связи с чем начинаю забывать русский, а английский уже начисто уехал :-)).Скажи, Варюш, в Генри даже придраться не к чему...Роскошный экземпляр!... Сэма курит в сторонке...
Варюш, можно вопрос? Откуда такая любовь к гишпанскому языку?
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 26 января 2015 - 08:32
Отправлено 25 января 2015 - 20:49
Просто подолгу там живём, и я нахожусь в глубокой стадии изучения
А подолгу -это как? Вы вообще туда собираетесь перебраться? А работа там какая есть?
Танюша, а что ты молчишь?
Вот столкнуться с ним в таком тумане я бы не испугалась....
Мамой клянусь...
Не могу я с этой фотки
Какие глаза Сэма сделал
Отправлено 25 января 2015 - 22:11
Тина пишет, что он вчера был в килте на каком-о мероприятии. Видимо последняя фотография с поклоннице - это оттуда. Жаль, что килт не видно. А должно быть классно -белая рубашка с закатанными рукавами, жилетка эта - чудесная и килт! Я хочу это видеть! Ну, где там другие фотки? Завтра, народ, поди, вброс сделает. Лягу спать - утро вечера мудренее...
тащусь от шотландского р-р-р-р-р. А уж в исполнении Сэмы...
Я уже представляю, как мы будем наслаждаться его голосом во втором сезоне, ммммм...
Отправлено 26 января 2015 - 03:46
Тина пишет, что он вчера был в килте на каком-о мероприятии. Видимо последняя фотография с поклоннице - это оттуда. Жаль, что килт не видно. А должно быть классно -белая рубашка с закатанными рукавами, жилетка эта - чудесная и килт! Я хочу это видеть! Ну, где там другие фотки? Завтра, народ, поди, вброс сделает. Лягу спать - утро вечера мудренее...
Я уже представляю, как мы будем наслаждаться его голосом во втором сезоне, ммммм...тащусь от шотландского р-р-р-р-р. А уж в исполнении Сэмы...
Отправлено 26 января 2015 - 17:35
Кая блистала на мероприятии SAG Awards 2015. Цвет у платья - изумительный, удивительно гармонирует с ее цветом кожи. Фасон, как она любит, сплошной минимализм, графичность и даже футуристичность (мне немного не нравится плотность ткани, внизу складки, как бумажные). Сама Кая выглядела очень свежо. Образ будет, наверное, один из самых запоминающихся.
"Я просто желаю, чтобы все знали, как щедра она. Она очень смешная, очень сердечная, и она очень умная и очень веселая." -Сэм Heughan
Еще попалась видюшка с Бэтменом. Четко слышно как в начале Сэм произносит свою фамилию - Хьюэн. Почему в русской интерпритации осталось только Юэн? Никак не пойму...
Сообщение отредактировал tesla: 26 января 2015 - 17:41
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных