У Сэмы с активами все в порядке.
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1893 OFFLINE
#1894 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 22:58
Мой совет, лучше ничего не скрывать, а просто сказать - вот мол, нравится сериал, сидим тут с подружками, обсуждаем кину - может же быть у женщины безобидное хобби? Да и потом в этом, действительно, нет ничего плохого - просто отдушина в жизни, личный интерес, разве нет?
да он в курсе, что мне нравится сериал, но вот совершенно необязательно ему знать, что бы я хотела с Сэмой сделать
Кстати, нашла я ЧС на английском без перевода. А поскольку все реплики уже наизусть знаю, ничто не мешает мне получать чистое, незамутнённое дубляжом удовольствие.
как здорово! завидую белой завистью! мой когда-то уверенный разговорный французский позабыт за невостребованностью, к сожалению. А что там год репетитора по английскому на 4 курсе университета, да и когда это было... ((
Хохотливая женщина.
#1897 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 23:08
умеет теплить глазами, обволакивать, убаюкивать, чтобы мы окончательно утратили осторожность и потеряли голову...
Мой любимый кадр
Он тут явно все понял не только про Клэр в частности, но и про женский род воопче...
Сообщение отредактировал tesla: 23 января 2015 - 23:17
#1899 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 23:13
Но они есть... активы эти...
ох, девочки, шо ж вы делаете на ночь глядя-то! я уже как подтаявшее мороженое! Недосказанность вкупе с фантазией так возбуждает...
А научите меня, пожалста, картинки вставлять, которые не по ссылке, а с компьютера.
Сообщение отредактировал NeOn: 23 января 2015 - 23:17
Хохотливая женщина.
#1902 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 23:39
Не проходьте мимо, плиз!! Во1, предлагаю вам создать стиль форума под Сэма Юена. В уже в стокакой-то. Пожалуйста, выберите фотокарточку. Во2, предлагаю вам создать свою собственную группу пользователей, с собственной закрытой флудилкой (ну на случай, желания посекретничать или размещения инфы с рейтингов 18+) - только придумайте, как вас обзывать, и какого цвета вы желаете иметь буковки в нике. Или на наш вкус?
Катя, я выложу фотографии, которые мне симпатичны.
Девочки, добавляйте или выберите из этих. Надо определяться.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Можно оставить нас зелененькими? Ну или цвет и название группы на свое усмотрение...
#1904 OFFLINE
Отправлено 24 января 2015 - 00:48
А мне нравится та, которую я на 95 странице разместила Джастовская.
Мастер стрельбы глазами
Тут я даже не знаю, что сказать
Прицел 120, пли!
Первый парень на деревне
Заместитель айкью. Смотрим исчо раз.....На фотку тыц...
Вот с таким можно произнести клятву перед Богом и людьми
Ленусь, хотела гифку, получи...
А кто так хочет?
И взгляд в благодарность
Я писчу отСэминого взгляда в этом кадре:"Far is far"
Сообщение отредактировал Лика: 24 января 2015 - 00:11
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных