Кстати сегодня на "Русском радио" понравилось про шотландцев:"Только сильный порыв ветра может подтвердить, что шотландцы тоже мужики."
Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1863 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 20:13
когда он постит своих любимых дам
Ленусь, а кто у него из любимых, хочется со своим сравнить. Надо отдать должное моему мужу, он к моему увлечению спокойно относится, может от того, что ему Катя нравится. Мы с ним вместе 07 смотрели, он заценил. Мой муж по дамам с России 24 западает, я прикалываюсь....
#1864 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 20:40
Самые любимые у него Шарлиз Терон и Моника Беллуччи. Эти у него на первом месте. А в остальном так. По-моему, все по стандарту.
Он, в принципе, тоже спокойно относится. Но любит подкалывать. А я болезненно реагирую на его подколы. Они бывают злыми. Он не хочет обидеть, но так получается.
А из наших, я даже не знаю, кто ему нравится.
Вообще он у меня любимец у дам.
Они всегда вокруг него крутятся. Всё хотят ему угодить.
А он как большой кот, смотрит на всех свысока.
Вернее с высоты своего роста.
А сериалы он не смотрит. Правда, вот недавно просмотрели "Карточный домик" с Кевином Спейси. Очень понравился. А такие, как ЧС его не заставишь смотреть.
Сообщение отредактировал Ленусь: 23 января 2015 - 20:31
#1867 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 20:52
Самые любимые у него Шарлиз Терон и Моника Беллуччи
Как говорят губа- не дура... Ох уж эти мужуки любят они дам, независимо от возраста и семейного положения... Я над своим тоже смеюсь, он когда с дамами разговаривает, у него даже голос меняется, глазёны, как у кота на сметану, бровки домиком.... Он и меня этим взял, так уж умел бархатным голосом....и угодить , и умаслить смог...
Там, мне кажется, все ближе к телу.
Чисто конкретно по-мужски....
#1869 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 20:59
Ох уж эти мужуки любят они дам, независимо от возраста и семейного положения...
Вот-вот.
А еще, скажу любят они женские прелести. Вот встретится в ресторане или еще где дама с бюстом, вроде и не смотрит. Но, блин, все успеет рассмотреть. Как, когда?
Я на обижаюсь, пущай смотрит.
Я тоже люблю на красивых мальчиков посмотреть. Вот Сэма, например. Всех затмил.
#1871 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 21:04
Тут в бассейне такой экземпляр нарисовался. Пловец. Я про Сэму вспомнила. Глядя на него представляла как бы Сема плавал. А я б ему такая: "Плыви,рыбка, плыви!"
Причём тута айкью с такой пятой точкой.....
Пошла еще посмотрю на Сэмину точку пятую.
#1872 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 21:16
или еще где дама с бюстом
Вот и мой шибко эту часть уважает.... В 07 его Катино отсутствие разочаровало, когда она Сэмину руку к груди прижала.... Он аж Сэме посочувствовал, что тому и помацать толком нечего Прости,Господи!
Пошла еще посмотрю на Сэмину точку пятую.
Достойное зрелище, глаз не оторвать....
#1874 OFFLINE
Отправлено 23 января 2015 - 21:41
Вот ведь шикарный мужик Мэтт Бомер, ну вот что его заставило голубцом стать, обидно! Поэтому всей душой надеюсь, что Сэма нас не разочарует.
Пусть лучше Сэма бабником будет и вот так развлекается
Какой тут Сэма интересный
Даже с немытой головой
Просто прынц
Кепочка- восмиклиночка
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных