Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1831 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 02:42

Кстати, если обратить внимание на его театральную историю, то ведь любопытная вещь вырисовывается. За все время он не был привязан ни к одному театру. Он играл на сценах разных театров в разных городах. Как перекати поле. Я как- то обратила внимание на это и стало интересно почему?! Он не привязан ни к одному месту. Только Шотландский молодежный театр, где он начинал и, патроном которого является ныне. Вечный скиталец, вечный поиск (думаю, какой знак поставить? или !).
Не нашел он, видимо, своего места еще ни в жизни, ни в профессии. Может быть сейчас повезет?
А может я ошибаюсь, здесь совсем что-то другое?
Как думаете?
  • 2

#1832 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 03:57

Сразу вспоминаю эпиграф : "И жить торопится, и чувствовать спешит!" ... Сил много, и всего хочется. А теперь ещё и можется...в опчем, полный абзац.:)
А в разные театры его, наверно, брали на определённые роли. Он же не универсальный актёр, на театре деление по ролям более жёсткое, чем в кино. Пьеса прошла - и свободен.
  • 1

#1833 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 06:34

Здрастье, девочки! А можно к вам? А то так хочется, что и переночевать негде.

Привет! Добро пожаловать! Вливайся.)))
Будем знакомы, меня Лена зовут.
  • 1

#1834 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 16:28

К вопросу, подходит ли Сэма на роль Джейми? 

Раннее Интервью Дианы Гэблдон, которая комментирует выбор Сэма на роль Джейми Фрейзера, перевела Нина Соколова. ❤

Диана Гэблдон поделилась этим фото Сэма Хьюена (Юэна), которое пришло ей от продюсеров, на своей странице в фэйсбук. И вот, как она его комментирует: " Еще раз.... Это абсолютно недозволительное фото, между прочим (выпрошенное у продюсеров), но я размещаю его с согласия обоих сторон, как Сэма, так и продюсеров. Я крайне предвзята к молодому человеку в белой футболке, но признаюсь, он также весьма хорош".

Несомненно, это вызвало некоторую отрицательную реакцию среди некоторых фанатов книги, считающих, что Сэм неподходящий претендент на роль Джейми Фрэйзера. Сама Диана Гэблдон написала это некоторым своим фанатам на своей странице в фэйсбук. Я полностью согласна в этом с Дианой. Если она считает, что он может быть Джейми, значит, он будет им и для меня. Она также упомянула, что произошло при просмотре его кассеты, что на ней было, и что она подумала об этой пленке.
"Несколько мыслей. (кхм) Вы знаете..., что это такое? то, что делает актер? Вообще-то, нет, а вы? Они делают то, что делаю я: творят волшебство. Они делают это с помощью их лиц и тел, в то время, как я использую для этого слова. Но это в сущности одно и тоже. Они создают что-то, чего раньше не было. Как правило, иногда это помогает, если вы являетесь точным физическим воплощением персонажа, которого предстоит сыграть. Однако, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ (очень большое) физическое сходство в действительности не столь уж необходимо по двум причинам:
1) Внешность очень изменчива. Волосы и цвет глаз настолько легко изменить, что иногда я поражаюсь, когда некоторые беспокоятся о том, какого цвета волосы у мистера Хьюена. (Для справки, он блондин. Как и многие другие актеры, он при необходимости окрашивает свои волосы. На этих фото они темные, но они могут стать рыжими, не пройдет и получаса.).
2) Гораздо более важно, за такими простыми вещами, как высота (рост), общее строение (телосложение), не забывать, что физические аспекты не так важны, при условии, что актер может сыграть эту роль. Как сказал мне один из продюсеров по поводу процесса прослушивания: "Мы надеялись, что кто-то просто войдет и окажется Джейми".
А сейчас я бы хотела сказать о Сэме Heughan(кстати, если вам интересно, произносится ХЬЮен. Он шотландец и, вполне возможно, изначально это было гэльское имя). В то время, когда я вместе с мужем ехала в Санта Фе, они (прим. продюсеры) думали, что нашли Джейми и послали мне запись его прослушивания чуть позже. Что ж, естественно, следующий час я гуглила “Sam Heughan” на своем айфоне.
Сейчас я думаю, что возможно в этот момент, вполне возможно, я растеряла несколько тысяч вас (поклонников), так что позвольте еще раз заявить: Джейми в Чужестранке 22!!! года и он девственник. И поскольку продюсеры понимают и очень уважают историю (книгу), они искали парня, который будет правдоподобно выглядеть 22-летним девственником. (Да, я знаю, половина из вас думают о нем, как о его образе в последних книгах, и таким образом "видят" его на пятом десятке (пятидесятилетним). Это не означает, что продюсеры должны искать кого-то, кому сильно за 40 и просить его сыграть 22-летнего девственника. Я права? Да, права. Теперь это обоснованно...).

Что ж, я смотрю на некоторые фотографии Сэма и говорю своему мужу: "Да, я представляю его в качестве девственника....но я думаю, что Клэр собирается совершить узаконенное изнасилование!" Немного опасалась, знаете ли. Он весьма большой, но с очень рельефным лицом, делающим его немного моложе, чем он есть на самом деле, по крайней мере, на стиллах.
(Муж кстати одобрил стиллы из "Первого света" (где Сэм исполняет роль пилота истребителя Spitfire Британских ВВС). "Он выглядит хорошо сложенным", - сказал он, - "хороший парень для того, чтобы сыграть Джейми").

В общем, в любом случае... мы добрались до Санта Фе, выпустили собак, проветрили дом, пошли обедать... И затем, я села за компьютер, обуреваемая волнением и трепетом, смотреть запись прослушивания. Первые пять секунд я была заинтригована - он выглядел абсолютно не так, как выглядел на других стиллах, а 5 секунд спустя Сэм Хьюен ИСЧЕЗ, также как и я. Это Джейми Фрейзер, прямо там, передо мной, двигается, говорит. Одно из самых больших потрясений, которые когда-либо были. И это то, что актеры делают. Настоящие актеры. Они могут "быть" кем-то другим, полностью.

Теперь я видела его в двух сценах: противостояния между Джейми и Дугалом после того, как он выставляет в таверне его спину на всеобщее обозрение. Свирепый, взрывной со взглядом воина. И он...безумно взорвался. А затем.... сцена, в которой Джейми разъясняет Клэр, по какой причине он намеревается ее наказать за неповиновение его приказам оставаться в укрытии. Из-за чего их всех чуть не убили. Что ж это, возможно, наиболее спорная сцена из всех книг. И я не собираюсь вдаваться в подробности этой сцены, здесь не это главное. Смысл в том, что это чертовски сложная сцена, эмоциональная, которая может быть представлена разными способами. Так получилось, что я то точно знаю,
как Джейми вел себя и говорил во время сцены....и это....именно то, что Сэм сделал. Вдумчиво, интимно, с беспристрастностью в суждениях, досадой, жестко и с изрядной долей юмора. Одной из отличительных черт Джейми является его умение быть одновременно грозным и смешным. И Сэм воплотил это.
Так что да, я смотрела эти видео пару дюжин раз, просто чтобы убедиться в том, что я не нафантазировала все это. И я убедилась.
Сейчас, по непроверенным данным, все необходимые физические аспекты присутствуют. Сэм большой - моя голова едва доходит до середины его груди (он только на 2,5 см ниже моего мужа) и очень хорошо накачен. Что соответствует тому, как Джейми должен выглядеть. Высокий, худощавый (не дородный), стройный (не качок), широкоплечий, мускулистый (но с молодой мускулатурой. Молодые атлеты выглядят иначе, чем угловатые спортсмены среднего возраста). Лицо...рельефное, яркое, но в каждом эпизоде выглядит по-разному.
И вывод достаточно прост: Он появился и он был Джейми.

Вот Эти фото:

Sam-Heughan-Production-photo.jpg

sam-heughan.jpg

Девчонки, перевод не мой.

Там есть ссылка на статью. 

Ликуль, можешь сравнить. Может что не так. 

Просто я иногда читаю тексты, и потом их переводы попадаются, вижу некоторые расхождения. Но не уверена кто правильнее понял я или переводчик. :scratch_one-s_head: 

• 1

#1835 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 17:00

Еще одна ссылка. Любопытно!

http://thats-normal....to-sam-heughan/

• 1

#1836 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 17:48

я снова уйду в кустики. .. как-то так.

Стоп! Никаких кустиков, лесов, полей, огородов и прочей пересеченной местности! :konik: Всем оставаться здесь - на грядке! быстренько окапываться, занимать тактически выгодные позиции... Тут на фоне сэмкиной анатомии у всех гормональный фон скачет, (шепотом) - это они прикидываются, что они любят в нем великого актера (не без этого канешна), а так, кто бы отказался попробывать комиссарского тела (нет, ну кто-то может и отказался, лично я - нет :biggrin3:  :biggrin3: )

Танюшка, будем знакомы! :d_daisy: Молодец, что пришла! Заход нормальный, мне нравица, легкий каламбурчик, игра слов, шуткаюмора - сэмочки, самочки, дамочки, мамочки, лапочки... Я вон, мурзиками девчонок зову, терпят пока... Я знаю, что такое впервые зарегистрироваться на форуме, сама такая... это как раздеться перед толпой...

Поэтому в спокойных, камерных ролях он не впечатляет. На эшафоте/ лошади - он великолепен. И не зря он рвался в эти "Игры престолов", там героики предостаточно. Видимо, и театр ему нравится по этой же причине - сражение с залом, и некая условность, и гипертрофия чувств, то, что называют "театральностью"...Ну, скучно ему в рамках. И в Бэтмены поэтому подался. В общем, странствующий рыцарь, Иван-царевич на Сером волке...:

Варя, дай пять!   :good: Вот и мне кажется, пока он или саблей, или кулаками в каком-нибудь блокбастере не отмашет, не будет ему покоя. Он столько себя к этому готовил, фехтовал, скакал, плавал, преодолевал... столько приложено усилий к формированию своего тела. И он явно желает его нам показывать, демонстрировать (прическа, прическа.. - главное тело, и тело - в дело :biggrin3: ). Любовные сцены, конечно, тоже этому способствуют, но там мышцами шибко не поиграешь и оружие не выхватишь (ох, че-то двояко как-то получилось). Поэтому, кмк, если выпадет шанс - быть Сэме в "большом" кино.

Но лицом играть Сэма умеет отменно, когда это не что-то очень тягомотное. Живой характер Сэмы требует соответствующего обрамления. Вот в "Ребусе" он был потрясающ!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал tesla: 22 января 2015 - 17:52

• 3

#1837 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 18:24

Стоп! Никаких кустиков, лесов, полей, огородов и прочей пересеченной местности! Всем оставаться здесь - на грядке! быстренько окапываться, занимать тактически выгодные позиции... Тут на фоне сэмкиной анатомии у всех гормональный фон скачет, (шепотом) - это они прикидываются, что они любят в нем великого актера (не без этого канешна), а так, кто бы отказался попробывать комиссарского тела (нет, ну кто-то может и отказался, лично я - нет   ) Танюшка, будем знакомы! Молодец, что пришла! Заход нормальный, мне нравица, легкий каламбурчик, игра слов, шуткаюмора - сэмочки, самочки, дамочки, мамочки, лапочки... Я вон, мурзиками девчонок зову, терпят пока... Я знаю, что такое впервые зарегистрироваться на форуме, сама такая... это как раздеться перед толпой...

Браво! :good:  :good:  :good:   Поддерживаю всеми лапками :clapping:

прическа, прическа.. - главное тело, и тело - в дело

ох, че-то двояко как-то получилось

:smex:

• 1

#1838 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 19:12

Мне кажется, что у амеров есть немного ревности в отношении британских актеров.

Это есть... наверное, потому что анлики более красивы и утонченны, нежели чем американские актеры, американцы более брутальны, зато англики-таки харизматичные зайки, мишки, очаровашки... кроме Сэма и Роберта, можно вспомнить еще Хтю Гранта, Бенедикта Камбербетча, Хью Лори, Шона Коннери, Тома Хе... черт вечно забываю его фамилие - и все как один поддерживают честь британской короны. 

Роберт в силу своей замкнутости кмк совсем неуютно чувствует себя на КД, на разных интервьюшках и страстно пытается уйти от подросткового кумира.

Он совершенно не в свой тарелке в этом, согласна.  Плюс кмк, в силу неуверенности в себе, он считает, что он не вытянет... 

А Сэма старше, тренированнее, язык у него подвешен, вся эта околокиношная суета ему доставляет удовольствие пока, ведь он так долго к этому шёл и ему надо закрепиться, он научился режам и продюсерам мозги проедать, что бы в проект попасть. Я думаю, что мы его ещё не в одном фильме в Голливуде увидим.

Да... он более естественный, открытый, улыбчивый. Мне в нем нравится, что он такой активный человек. И в спорте, и в путешествиях... при чем это не назовешь пиаром или имиджмейкерством. 

Ролей в кино я ему разумеется желаю.  Но честно говоря!! Пусть хоть он уйдет в артхауз! Прошу, молю!  :JC_pray:  Нам так часто не хватает прекрасного в жизни! 

кидайте в меня тапком и я снова уйду в кустики. .. как-то так.

Ой не надо! А то у нас в кустах можно наткнутся на "интересных личностей". 

Сейчас нахожусь под влиянием окситоцина (в декретном отпуске)

:ura: Мальчик или девочка?? Мои поздравляния, Татьяна!!  :d_daisy: Это замечательное время! 

Он появился и он был Джейми.

Спасибо! Очень интересно, как писатели описывают встречу со своими героями.  :give_rose:

• 2

Qp5K.gif

#1839 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 19:19

Всё нормуль. Хороший он актёр или плохой - он чрезвычайно "sexy", и действительно, у баб-с крышу сносит - ну, если не попробовать "комиссарского тела" , то хоть посмотреть. Для фильма, снятого по дамскому роману - это стопроцентное попадание. Но у мужиков тоже есть свои " мальчиковые" фильмы - "Рим", "Орёл девятого легиона", "Горец", та же "Игра престолов" (я её честно пыталась смотреть, но не осилила). Так что попадёт он потом и в столь милые его сердцу мущинские фильмы. Ходить голым у них считается вроде как проверкой на вшивость, тот же Рэдклиф изживает в себе Гарри Поттера и снимается в обнажёнке и ролях про гомосексуалистов - вроде как хороший тон. Так что, я надеюсь, всё у нашего ненаглядного срастётся, тем более работы он не боится и вредными привычками не страдает...
  • 2

#1840 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 21:44

всё у нашего ненаглядного срастётся, тем более работы он не боится и вредными привычками не страдает...

Варь, вот верное русское слово - ненаглядный.Оно в отношении Сэмы так мне на душу легло!

Ликуль, можешь сравнить. Может что не так.

Ленусь, перевод нормальный.
  • 2

#1841 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 21:53

Ленусь, перевод нормальный.

Ликуль, спасибо.

• 0

#1842 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 22:26

af0b237a48e0c47220a57bf61a3ffe32.jpg

1beabffbee60a7e9a47a0cf24832acdd.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 22 января 2015 - 22:27

• 3

#1843 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 22:52

Нашла вот такое сжатое изложение одного из интервью Сэмы. Есть сравнение сцены боя и любовной сцены  :biggrin3: .

Съемки уже даже не в мае, а в ИЮНЕ!? :no: Чо ж это творится-о такое!!?

Увидим ли мы "темную сторону" Джейми во второй половине сезона? Взгляд Сэма Хьюена на "недостатки" Джейми.

Новые спойлеры второй половине первого сезона "Outlander в" показывают, что поклонники получат шанс увидеть темную сторону Джейми Фрейзера и его отрицательные качества, когда Starz телешоу возвращается на 4 апреля 2015.

В интервью онлайн E! , Сэм Хьюен показал, что Джейми будет бороться, чтобы найти свое место в мире, и он также будет обременена новыми обязанностями, таких, как уход из Lallybroch, когда "Outlander" возвращает весной.

Сериал также будет исследовать темную сторону Джейми, который был намекнул на это, когда он хладнокровно наставил пистолет на "Black Jack" Randall, чтобы остановить начальника гарнизона от причинения вреда Клэр. 

Heughan также отметил, что зрители, наконец, получат возможность увидеть "моральные недостатки" Джейми, а также, он указывает, что нахальный молодой шотландец не герой Диснея и поклонники получат возможность узнать, насколько упрямым  может быть Джейми.

Шотландский актер рассказал, что его персонаж становится "менее идеалистическим" во второй половине сезона, и аудитория будет также  "начинать видеть трещины в броне".

Помимо размышляя о темной стороне Джейми, Heughan также размышлял о том, почему он любит съемок сцены боя, когда начинается второй сезон съемок.

В интервью, красивый актер рассказал, что он любит съемки сцен боя, потому что они "очень физические», и это хорошее изменение от драмы.

Heughan добавил, что легче снимать хореографию драки, чем это любовную сцену, потому что в последнем, часто бывает трудно добиться правильного тона. Кроме того, актеры и съемочная группа всегда беспокоился о том, чтобы убедиться, что последовательность способствует отношениям между Клэр и Джейми.

Наконец, Heughan показал, что съемки для второго сезона "Outlander" должно начаться где-то весной, скорее всего, в мае или июне 2015.

609da4f9d207724c4288c1f56cfcbdad.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 22 января 2015 - 22:51

• 3

#1844 OFFLINE   NeOn

NeOn

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 22:53

Я знаю, что такое впервые зарегистрироваться на форуме, сама такая... это как раздеться перед толпой...

Спасибо большое, Туся! за понимание и вообще...))

Вчера телефон откусил часть сообщения, и я уже не пыталась снова набирать, ибо это муки. 

Я подсела на Сэму летом. Муж подсунул сериал, на, мол, посмотри, отзывы неплохие... Вначале зачаровала атмосферность съемок - вся эта старина, природа, красоты Шотландии - вах!.. Потом, когда побежали первые искорки в гляделках между Джейми и Клэр, я наконец заметила самого нашего Сэму. Подумалось: что-то у них будет!.. Ну а потом понеслась кривая в щавель... Я уже тут писала, что сижу в декрете... Каждый день - День Сурка... Ну и поперло меня не по-деццки на этой почве, начался крышеснос, Сэмомания...  А сны-то, сны какие волшебные начали сниться! Вот и стала потихоньку шерстить эти ваши интернеты, чтобы понять, не одна ли я такая двинутая. Казалось бы, периоды вьюношеских увлечений давно прошли (тогда это был Дэвид Духовны, о, да...), а были они у меня с отягчающими последствиями ломки... А тут я такая ужо дама замужняя, земную жизнь пройдя до половины (ладно, утрирую, канеш, надеюсь, что до трети :girl_blush: ) и тагдалие... Нормально ли вообще? Лечится ли?... Ну и вот я с вами.  :whistle3:

• 6
Звезда сомнительного счастья.
Хохотливая женщина.

#1845 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 22 января 2015 - 23:08

Я знаю, что такое впервые зарегистрироваться на форуме, сама такая... это как раздеться перед толпой...

Спасибо большое, Туся! за понимание и вообще...))

Вчера телефон откусил часть сообщения, и я уже не пыталась снова набирать, ибо это муки. 

Я подсела на Сэму летом. Муж подсунул сериал, на, мол, посмотри, отзывы неплохие... Вначале зачаровала атмосферность съемок - вся эта старина, природа, красоты Шотландии - вах!.. Потом, когда побежали первые искорки в гляделках между Джейми и Клэр, я наконец заметила самого нашего Сэму. Подумалось: что-то у них будет!.. Ну а потом понеслась кривая в щавель... Я уже тут писала, что сижу в декрете... Каждый день - День Сурка... Ну и поперло меня не по-деццки на этой почве, начался крышеснос, Сэмомания...  А сны-то, сны какие волшебные начали сниться! Вот и стала потихоньку шерстить эти ваши интернеты, чтобы понять, не одна ли я такая двинутая. Казалось бы, периоды вьюношеских увлечений давно прошли (тогда это был Дэвид Духовны, о, да...), а были они у меня с отягчающими последствиями ломки... А тут я такая ужо дама замужняя, земную жизнь пройдя до половины (ладно, утрирую, канеш, надеюсь, что до трети :girl_blush: ) и тагдалие... Нормально ли вообще? Лечится ли?... Ну и вот я с вами.  :whistle3:

Привет, Танюшка!! :ura:

Ну, вот молодец муж, чо тут скажешь!! :biggrin3:  вот сделал подарок, так подарок! Теперь будет кругами выплясывать, чегой-то ты в интернете так часто висишь (ну, в твоем положении "часто" - это по-возможности, чо такое сидеть дома с маленьким дитем - знаем не понаслышке) 

Лечиться не надо, лучше примкнуть к таким же болезным, как мы, к примеру, и наслаждаться предметом обожания. Что может быть приятнее, чем разделить с кем-то удовольствие восхищаться и обсуждать, делиться новостями и просто сплетничать о НЕМ? Пусть все завидуют молча! :no:

• 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика