Привет!Здрастье, девочки! А можно к вам?
Конечно можно, что за вопрос!
Добро пожаловать. Мы рады всем Сэмочокнутым!
|
Отправлено 21 января 2015 - 23:20
Девы, а среди вас есть те, кто считает, что Сэм не подходит на роль Джейми??
Отправлено 21 января 2015 - 23:24
Вся надежда на Сэмин талант, что он попадёт в когорту талантливых актёров, а не истуканов для фотографирования на красных дорожках.
Я просто сравниваю с Робертом, который после своего успеха в Голливуде, с 2009 года ни снялся ни в одном голливудском фильме, как ни странно...
Но Сэму об этом думать пока не надо, он сейчас триумфатор. Они с Катриюшкой - милота!
Отправлено 21 января 2015 - 23:43
Добро пожаловать. Мы рады всем Сэмочокнутым!
спасибо! :) я прочитала сначала "Сэмочконутым", и если этого термина тут еще не изобрели (я ж говорю, не дочитала еще), то предлагаю нас "сэмочками" называть. Не от слова "семечки", а от "самочки".
Я, честно говоря, первый раз на форуме зарегилась для общения... Просто вы тут так вкусно все писали, что ни добавить, ни убавить. Себя столько раз узнавала с "сэмптомами"... Ну и позырить интересно было, что у него с ЛЖ все-таки. У меня с английским все не складывается как-то, поэтому сложно рыть инфу самой, и вы - это просто находка!
Отправлено 21 января 2015 - 23:56
Но Сэму об этом думать пока не надо, он сейчас триумфатор
Мне кажется, что у амеров есть немного ревности в отношении британских актеров. Может это оттого, что бритов лучше актерскому мастерству учат, ведь не зря многие амеры -актёры прутся в Россию в школу МХАТовскую обучится системе Станиславского. Такое ощущение, что идёт соревнование между тем, что бриты умеют сыграть в силу своей харизматичности, а амеры умеют обеспечить процесс деньгами, производственной базой и бешеной раскруткой.Я просто сравниваю с Робертом
Отправлено 22 января 2015 - 00:08
А Сэма старше, тренированнее, язык у него подвешен, вся эта околокиношная суета ему доставляет удовольствие пока, ведь он так долго к этому шёл и ему надо закрепиться, он научился режам и продюсерам мозги проедать, что бы в проект попасть. Я думаю, что мы его ещё не в одном фильме в Голливуде увидим.
Отправлено 22 января 2015 - 00:15
Честно и без обид,Neon, но мы тут как-то вроде все дамы - умницы, красавицы, творческие личности..., поэтому приветствуется всё производное от имени нашего Сэмы, Сэмуайза... Как-то не хотелось бы опускаться до биологического уровня... Я не говорю за других, но прожив немало лет, мне ещё никто не предлагал называться самкой.... Мы, конечно можем пообсуждать Сэму с точки зрения анатомии, но за этим стоит наше восхищение им, как шедевром, созданным Богом. А в остальном свежий взгляд только приветствуетсянас "сэмочками" называть. Не от слова "семечки", а от "самочки".
Сообщение отредактировал Лика: 22 января 2015 - 00:16
Отправлено 22 января 2015 - 00:32
Отправлено 22 января 2015 - 01:03
Отправлено 22 января 2015 - 01:33
ведь не зря многие амеры -актёры прутся в Россию в школу МХАТовскую обучится системе Станиславского.
многие?! откуда сведения?)
Честно говоря, никогда не верила в любовь амеров-кинематографистов к системе Станиславского. Они якобы от нее в восторге, но при этом наших актеров, которые,собственно, и являются носителями этой системы, в кино не снимают. Максимум-в роли допотопных бандитов. По-моему, у них вообще образование актёрское не в чести. Это в России, чтобы подступиться к этому миру, надо отучиться несколько лет, предварительно выдержав бешеный конкурс...
Может это оттого, что бритов лучше актерскому мастерству учат
так тогда логичнее было бы ехать в Великобританию. Тем более, что язык один...
Отправлено 22 января 2015 - 01:58
NeOn сказал(а)
нас "сэмочками" называть. Не от слова "семечки", а от "самочки".
Честно и без обид,Neon, но мы тут как-то вроде все дамы - умницы, красавицы, творческие личности..., поэтому приветствуется всё производное от имени нашего Сэмы, Сэмуайза... Как-то не хотелось бы опускаться до биологического уровня... Я не говорю за других, но прожив немало лет, мне ещё никто не предлагал называться самкой.... Мы, конечно можем пообсуждать Сэму с точки зрения анатомии, но за этим стоит наше восхищение им, как шедевром, созданным Богом. А в остальном свежий взгляд только приветствуется
Ленусь, а ты как думаешь?
Сообщение отредактировал Лика: Вчера, 23:16
так что если что не так, кидайте в меня тапком и я снова уйду в кустики. .. как-то так.
0
Ответить
Отправлено 22 января 2015 - 01:58
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных