Что-то я не видела этих фоток у Вас
Сэм в аэропорту 18.01.15
Остальные фото можно посмотреть здесь
И вот еще какую нашла) Если было, извиняюсь
|
Отправлено 20 января 2015 - 16:09
Что у него на голове .... Ужасти...
Даа, ой беда-беда - огорчение... По сути - не его эта прическа, требует постоянного внимания, укладки, покраски. Видимо она его самого уже измучила, чтобы соответствовать... Да представьте себе, каково это мужику? Легче послать к чертям собачьим... Че он и делает...
Не лучше будем любоваться, что улыбается, что все так же внимателен и терпелив и к поклонникам, и к папикам (вооот, началось!...)
Трикотаж на нем классный, любит он - с пуговичками, куртка-пилот,мммм, я представляю на нем этот крутяцкий куртяк, надеюсь его поймают там папики на той стороне, куда он там летит? и там будет достаточно холодно, шоб он его накинул. Обувка, как всегда, -отличный вкус! Ну джинсики могли бы попец и поплотнее обтянуть... но может быть это было бы уже и чересчур... но хотелось бы...
нравится, как они стоят- друг за друга держатся, Кая в него плечом упирается очень естественно.
Они порой так вторят друг другу...
Попугайчики-неразлучники... твиксики блин...
Смотрела инью на tea party....подруга в шляпке их пытала по поводу "брачной ночи"...
Девочки, а что там Сэма с Каей наотвечали, кто в курсях? поделитесь, м?
Отправлено 20 января 2015 - 18:25
Вот ежели бы кто перевёл презентацию 92 Y screening Q&A....там ведущая так примоталась к Сэме с Каей
Ну, да ладно, пока никто особой инициативы не проявляет, чтобы нам пересказать, чегой-то там происходило...
Достанем, такказать, скелеты из гардеробу... Девчонки вытащили из закромов мнение Дианы по поводу кандидатуры Сэмы в ЧС. Как раз из-за чего Сэма намедни Динке и наступал на больной мозоль.
Диана Гэблдон поделилась этим фото Сэма Юена, которое пришло ей от продюссеров, на своей странице в фэйсбук. И вот, как она его комментирует: " Еще раз.... Это абсолютно недозволительное фото, между прочим (выпрошенное у продюссеров), но я размещаю его с согласия обоих сторон, как Сэма, так и продюссеров. я крайне предвзята к молодому человеку в белой футболке, но признаюсь, он также весьма хорош"
Несомненно, это вызвало некоторую отрицательную реакцию среди некоторых фанатов книги, считающих, что Сэм неподходящий претендент на роль Джейми Фрэйзера. Сама Диана Гэблдон написала это некоторым своим фанатам на своей странице в фэйсбук (то, что было написано выше и в следующем посте). Я полностью согласен (-сна) в этом с Дианой. Если она считает, что он может быть Джейми, значит он будет им и для меня. Она также упомянула, что произошло при просмотре его кассеты, что на ней было и что она подумала об этой пленке.
"Несколько мыслей. (кхм) Вы знаете..., что это такое? то,что делает актер ? Вообще-то, нет, а вы?
Они делают то , что делаю я: творят волшебство. Они делают это с помощью их лиц и тел, в то время, как я использую для этого слова.
Но это в сущности одно и тоже. Они создают что-то, чего раньше не было.
Как правило, иногда это помогает, если вы являетесь точным физическим воплощением персонажа, которого предстоит сыграть. Однако, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ (очень большое) физическое сходство в действительности не столь уж необходимо по двум причинам:
1) Внешность очень изменчива. Волосы и цвет глаз настолько легко изменить, что иногда я поражаюсь, когда некоторые беспокоятся о том, какого цвета волосы у мистера Хьюена. (Для справки, он блондин. Как и многие другие актеры, он при необходимости окрашивает свои волосы. На этих фото они темные, но они могут стать рыжими, не пройдет и получаса.).
2) Гораздо более важно, за такими простыми вещами, как высота(рост), общее строение (телосложение), не забывать, что физические аспекты не так важны, при условии, что актер может сыграть эту роль. Как сказал мне один из продюссеров,по поводу процесса прослушивания,
"Мы надеялись, что кто-то просто войдет и окажется Джейми"
А сейчас я бы хотела сказать о Сэме Heughan (кстати, если вам интересно, произносится ХЬЮен. Он шотландец и, вполне возможно, изначально это было гэльское имя). В то время, когда я вместе с мужем ехала в Санта Фе, они (прим. видимо продюссеры) думали, что нашли Джейми и послали мне запись его прослушивания чуть позже. Чтож, естественно, следующий час я гуглила “Sam Heughan” на своем айфоне.
Сейчас я думаю, что возможно в этот момент, вполне возможно, несколько тысяч вас (поклонников) сбежали (я растеряла ), так что позвольте еще раз заявить: Джейми в Чужестранке 22!!! года и он девственник. И поскольку продюсеры понимают и очень уважают историю (книгу), они искали парня, который будет правдоподобно выглядеть 22-летним девственником. (Да, я знаю, половина из вас думают о нем, как о его образе в последних книгах, и таким образом "видят" его на пятом десятке (пятидесятилетним). Это не означает, что продюсеры должны искать кого-то, кому сильно за 40 и просить его сыграть 22-летнего девственника. Я права? Да, права. Теперь это обоснованно...).
Чтож, я смотрю на некоторые фотографии Сэма и говорю своему мужу:"Да, я представляю его в качестве девственника....но я думаю, что Клэр собирается совершить узаконенное изнасилование! " Немного опасалась, знаете ли. Он весьма большой, но с очень рельефным лицом, делающим его немного моложе, чем он есть на самом деле, по крайней мере, на стиллах.
(Муж кстати одобрил стиллы из "Первого света" (где Сэм исполняет роль пилота истребителя Spitfire Британских ВВС). " Он выглядит крепким (хорошо сложенным)" он сказал "хорошая вещь для того, чтобы сыграть Джейми").
В общем, в любом случае... мы добрались до Санта Фе, выпустили собак, проветрили дом, пошли ужинать (обедать).... И затем, я села за компьютер, обуреваемая волнением и трепетом, смотреть запись прослушивания. Первые пять секунд я была заинтригована - он выглядел абсолютно не так, как выглядел на других стиллах, а 5 секунд спустя Сэм Хьюен ИСЧЕЗ, также как и я. Это Джейми Фрейзер, прямо там, передо мной, двигается, говорит. Одно из самых больших потрясений, которые когда либо были.
И это то, что актеры делают.Настоящие актеры. Они могут "быть" кем-то другим, полностью.
Теперь я видела его в двух сценах: противостояния между Джейми и Дугалом после того, как он выставляет в таверне его спину на всеобщее обозрение. Свирепый, взрывной со взглядом воина. И он...безумно взорвался. А затем.... сцена, в которой Джейми разъясняет Клэр, по какой причине он намеревается ее наказать
за неповиновение его приказам оставаться в укрытии.Из-за чего их всех чуть не убили
Что ж. Это, возможно, наиболее спорная сцена из всех книг. И я не собираюсь вдаваться в подробности этой сцены, здесь не это главное. Смысл в том, что это чертовски сложная сцена, эмоциональная, которая может быть прочтена\представлена разными способами (с разных точек зрения). Так получилось, что я то точно знаю,
Ну, вот нашелся и перевод.
Ж.: И так, Сэм и Катрина. Позвольте мне уточнить, правильно ли я произношу имена, поскольку я не совсем уверена. Катрина Балф. Сэм Юэн, Юген.
К.: Боже, только посмотри, какая прелесть.
Ж.:Большое спасибо...чего-то про ангела или Анжелу, прямо здесь..
С. и К.: О, привет angel...
Ж.: Скажите мне, как вы себя ощущаете после того, как Чужестранка побила все рекорды популярности? Вы удивлены?
К.: Думаю мы очень благодарны и взволнованы, мы надеялись, что сделаем нечто, что затронет людей, и знать, что они так горячо откликнулись это по настоящему удивительно, фантастичекое ощущение.
С.: Да. Провести год за работой, снять сезон и представить его зрителям, это как завершить торт, нанеся слой глазури.
Ж.: Мы с нетерпением ждем наступления марта, но можем мы поговорить о серии со свадьбой/брачной ночью?
К.: Думаю, что можем, о чем именно вы хотите поговорить?
С.: Да, давайте.
Ж.: Я вся покраснела. Поскольку я видела этих актеров целиком и полностью (голыми в смысле). Так что я вся в смущении.
Ж.: Могу я спросить, так как все хотят узнать, какого это было, снимать такую сцену? Вы промочили свое горло до того как камеры начали снимать?
К: Может быть бутыль и была вовлечена... Верно? (Вопрос к Сэму)
С: На самом деле она (бутыль) была на самой верхней полке ее туалетного столика.
К: Ха Ха ХА Да
С: Всякий раз, когда был маленький перерывчик можно было подкрепиться крепеньким (другой вариант перевода двусмысленной фразы Сэма: делали перерыв из-за перевозбуждения)
К: Ам... Но знаете, мы создали... Ты на самом деле сказал это?
С: Нет.
К: Я думаю, в этот момент мы все очень сдружились, у нас была Анна Форестер, она удивительная, сценарий написала Эн Кенни, так что у нас был просто удиви... я все не могу забыть, что ты это сказал....
Ж: Она вся раскраснелась!
С: Отсняв все, мы все вместе пошли и хорошо выпили, и да, нам очень приятно, что люди так хорошо восприняли то, что мы сделали.
Ж: Шоу просто чудесное и мы бы с удовольствие посмотрели на экранизацию остальных книг, вы планируете работать над ними?
К: Ну, знаете, надеемся, что продолжение будет успешным. Поскольку Диана все ещё продолжает писать, мы можем быть обеспечены работой до.. скольки.. 50и? 60и?
С.: Да, что-то в этом районе. Так что пишите Диана, не останавливайтесь!
Пилите, Шура! Пилите!..(с)
Сообщение отредактировал tesla: 20 января 2015 - 18:38
Отправлено 20 января 2015 - 19:09
Ммфм!..разгорелась целая дискуссия, по поводу двусмысленности фразы, сказанной Сэмой.
stiff -крепкий алкоголь, а stiff one - возбуждение? Игра слов и вопрос как это понять!
"был небольшой перерыв, из-за того, что было выпито слишком много (или что кое кто перепил)", или же" был небольшой перерыв, из-за некоторого перевозбуждения"
Кому интересно что сболтнул Сэм
Журналист спрашивает: Вы промочили свое горло до того как камеры начали снимать?
1:16 Каи Может быть бутыль и была вовлечена... Верно? (Вопрос к Сэму)
1:19 Сэм На самом деле она (бутыль) была на самой верхней полке ее шифонера
1:22 Каи Ха Ха ХА Да
1:23 Сэм Всякий раз когда был маленький перерывчик можно было подкрепиться крепеньким
1:28 Каи Ам... Но знаете мы создали.... Ты на самом деле сказал это?
1:31 Сэм НЕТ
Короче он проболтался что у нее лежит на верхней полке в ее личных вещах. Как в шифонерах бываеt: на одной полке трусики и ...на другой носочки... на трерьей... То есть он выдал что они настолько близки что он запросто может открыть дверку ее шифонера.
Кто то недавно пошутил что на People's Choice Awards 2015 они одевались из одного шкафчика (где у Каи пробор на одну сторону а у Сэма на другую) Судя из этого интервью это оказалось правдой
Отправлено 20 января 2015 - 19:34
Нда... заманают их вопросами как снимали 7-ю серию. А ведь народ еще не видел воспитательных сцен - порка и "Джейми не принимает отказа". Так что краснеть и краснеть Кате.
А Сэмка остер на язык. Малайца. Это не Робертушка (при всей моей любви к нему), который вечно в интервью либо нес что-то непонятное, либо так тонко по- английски шутил, что мне со своим славянским умом не постичь глубины его шуток.
Госпидя, вот же ж бывают где-то мужики - и милахи, и обаяшки, и остроумные и все в одном флаконе.
Отправлено 20 января 2015 - 19:36
Девушки, дорый вечер! Очень рада за Сэму с Катей, они молодцы и вполне заслужили все эти награды.
Тусь спасибо тебе за "скелет из гардероба", очень интересно было почитать. Ну а последнее интервью, да еще с переводом, очень интересно наблюдать за эмоциями, когда знаешь о чем речь. Очень смешно получилось , когда Сэма сказал про эту бутыль на верхней полке потом посмотрел на Катю и так интесно бровью повел, и на ее вопрос ответил нет , он - шалун. Ему нравится смущать Катю.Я вот как-то не придала особого значения бутылке на верхней полке Катиного шифонера, думала это что-то иносказательное, а ты тут так интересно все разложила "по полочкам" , что теперь меня начинают терзать смутные сомнения, они ведь очень органично смотрятся вместе и подходят друг другу, а что если их роман на экране сможет перетечь и в реальную жизнь ( а может уже и перетек).
Отправлено 20 января 2015 - 19:48
Девушки!
Не проходьте мимо, плиз!!
Во1, предлагаю вам создать стиль форума под Сэма Юена. В уже в стокакой-то. Пожалуйста, выберите фотокарточку.
Во2, предлагаю вам создать свою собственную группу пользователей, с собственной закрытой флудилкой (ну на случай, желания посекретничать или размещения инфы с рейтингов 18+) - только придумайте, как вас обзывать, и какого цвета вы желаете иметь буковки в нике. Или на наш вкус?
Во3, в знак нашей признательности и уважения к вашей группе, она будет перенесена повыше в списке тем форума.
Отправлено 20 января 2015 - 20:02
Ой, Вэл, спасибо огромное за знак признательности и доверия! Очень славно, что мы тут прижились, и у нас есть тут своя квартирка.
Надо почахнуть над фотками Сэмы, как Кощей над златом и определиться.
Мурзики! Сэм должен быть в килте, как вы думаете, м?
Сообщение отредактировал tesla: 20 января 2015 - 20:03
Отправлено 20 января 2015 - 22:38
Сообщение отредактировал Лика: 21 января 2015 - 20:24
Отправлено 21 января 2015 - 00:32
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных