Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1786 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 11:20

Что-то я не видела этих фоток у Вас :girl_embar:

Сэм в аэропорту 18.01.15

outlanders-sam-heughan-heads-out-of-town

Скрытый текст

Остальные фото можно посмотреть здесь

И вот еще какую нашла) Если было, извиняюсь

• 2

#1787 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 14:09

Что у него на голове .... Ужасти...
  • 1

#1788 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 16:09

Что у него на голове .... Ужасти...

Даа, ой беда-беда - огорчение... По сути - не его эта прическа, требует постоянного внимания, укладки, покраски. Видимо она его самого уже измучила, чтобы соответствовать... Да представьте себе, каково это мужику? Легче послать к чертям собачьим... Че он и делает...

Не лучше будем любоваться, что улыбается, что все так же внимателен и терпелив и к поклонникам, и к папикам (вооот, началось!...)

Трикотаж на нем классный, любит он - с пуговичками, куртка-пилот,мммм, я представляю на нем этот крутяцкий куртяк, надеюсь его поймают там папики на той стороне, куда он там летит? и там будет достаточно холодно, шоб он его накинул. Обувка, как всегда, -отличный вкус! Ну джинсики могли бы попец и поплотнее обтянуть... но может быть это было бы уже и чересчур... но хотелось бы...

нравится, как они стоят- друг за друга держатся, Кая в него плечом упирается очень естественно.

Они порой так вторят друг другу...

Попугайчики-неразлучники... твиксики блин...

tumblr_nie24eOQJv1qk4jbqo4_400.gif

tumblr_nie24eOQJv1qk4jbqo1_400.gif

tumblr_nie24eOQJv1qk4jbqo3_400.gif

Смотрела инью на tea party....подруга в шляпке их пытала по поводу "брачной ночи"...

Девочки, а что там Сэма с Каей наотвечали, кто в курсях? поделитесь, м?  :girl_embar:

• 1

#1789 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 16:24

Да ничего особенного. Всё на уровне приколов.

Да, от шузов сэминых я тоже тащусь...
  • 1

#1790 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 16:51

Вот ежели бы кто перевёл презентацию 92 Y screening Q&A....там ведущая так примоталась к Сэме с Каей, что они не знали, куда деваться, Кая нервно смеялась, а Сэма и воду пил, и рукава поправлял, и мордочку всю общупал...
  • 0

#1791 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 17:24

Вообще как- то мне слабо верится в голубоватую Сэмину ориентацию...уж больно с удовольствием он за Каю держится...
  • 2

#1792 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 18:25

Вот ежели бы кто перевёл презентацию 92 Y screening Q&A....там ведущая так примоталась к Сэме с Каей

Ну, да ладно, пока никто особой инициативы не проявляет, чтобы нам пересказать, чегой-то там происходило...

Достанем, такказать, скелеты из гардеробу... Девчонки вытащили из закромов мнение Дианы по поводу кандидатуры Сэмы в ЧС. Как раз из-за чего Сэма намедни Динке и наступал на больной мозоль. 

Sam-Heughan-Production-photo.jpg

Диана Гэблдон поделилась этим фото Сэма Юена, которое пришло ей от продюссеров, на своей странице в фэйсбук. И вот, как она его комментирует: " Еще раз.... Это абсолютно недозволительное фото, между прочим (выпрошенное у продюссеров), но я размещаю его с согласия обоих сторон, как Сэма, так и продюссеров. я крайне предвзята к молодому человеку в белой футболке, но признаюсь, он также весьма хорош" 

Несомненно, это вызвало некоторую отрицательную реакцию среди некоторых фанатов книги, считающих, что Сэм неподходящий претендент на роль Джейми Фрэйзера. Сама Диана Гэблдон написала это некоторым своим фанатам на своей странице в фэйсбук (то, что было написано выше и в следующем посте). Я полностью согласен (-сна) в этом с Дианой. Если она считает, что он может быть Джейми, значит он будет им и для меня. Она также упомянула, что произошло при просмотре его кассеты, что на ней было и что она подумала об этой пленке.

"Несколько мыслей. (кхм) Вы знаете..., что это такое? то,что делает актер ? Вообще-то, нет, а вы?

Они делают то , что делаю я: творят волшебство. Они делают это с помощью их лиц и тел, в то время, как я использую для этого слова.
Но это в сущности одно и тоже. Они создают что-то, чего раньше не было.
Как правило, иногда это помогает, если вы являетесь точным физическим воплощением персонажа, которого предстоит сыграть. Однако, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ (очень большое) физическое сходство в действительности не столь уж необходимо по двум причинам:

1) Внешность очень изменчива. Волосы и цвет глаз настолько легко изменить, что иногда я поражаюсь, когда некоторые беспокоятся о том, какого цвета волосы у мистера Хьюена. (Для справки, он блондин. Как и многие другие актеры, он при необходимости окрашивает свои волосы. На этих фото они темные, но они могут стать рыжими, не пройдет и получаса.).

2) Гораздо более важно, за такими простыми вещами, как высота(рост), общее строение (телосложение), не забывать, что физические аспекты не так важны, при условии, что актер может сыграть эту роль. Как сказал мне один из продюссеров,по поводу процесса прослушивания,

"Мы надеялись, что кто-то просто войдет и окажется Джейми"

А сейчас я бы хотела сказать о Сэме Heughan (кстати, если вам интересно, произносится ХЬЮен. Он шотландец и, вполне возможно, изначально это было гэльское имя). В то время, когда я вместе с мужем ехала в Санта Фе, они (прим. видимо продюссеры) думали, что нашли Джейми и послали мне запись его прослушивания чуть позже. Чтож, естественно, следующий час я гуглила “Sam Heughan” на своем айфоне.

Сейчас я думаю, что возможно в этот момент, вполне возможно, несколько тысяч вас (поклонников) сбежали (я растеряла ), так что позвольте еще раз заявить: Джейми в Чужестранке 22!!! года и он девственник. И поскольку продюсеры понимают и очень уважают историю (книгу), они искали парня, который будет правдоподобно выглядеть 22-летним девственником. (Да, я знаю, половина из вас думают о нем, как о его образе в последних книгах, и таким образом "видят" его на пятом десятке (пятидесятилетним). Это не означает, что продюсеры должны искать кого-то, кому сильно за 40 и просить его сыграть 22-летнего девственника. Я права? Да, права. Теперь это обоснованно...).

Чтож, я смотрю на некоторые фотографии Сэма и говорю своему мужу:"Да, я представляю его в качестве девственника....но я думаю, что Клэр собирается совершить узаконенное изнасилование! " Немного опасалась, знаете ли. Он весьма большой, но с очень рельефным лицом, делающим его немного моложе, чем он есть на самом деле, по крайней мере, на стиллах.

(Муж кстати одобрил стиллы из "Первого света" (где Сэм исполняет роль пилота истребителя Spitfire Британских ВВС). " Он выглядит крепким (хорошо сложенным)" он сказал "хорошая вещь для того, чтобы сыграть Джейми").

В общем, в любом случае... мы добрались до Санта Фе, выпустили собак, проветрили дом, пошли ужинать (обедать).... И затем, я села за компьютер, обуреваемая волнением и трепетом, смотреть запись прослушивания. Первые пять секунд я была заинтригована - он выглядел абсолютно не так, как выглядел на других стиллах, а 5 секунд спустя Сэм Хьюен ИСЧЕЗ, также как и я. Это Джейми Фрейзер, прямо там, передо мной, двигается, говорит. Одно из самых больших потрясений, которые когда либо были.

И это то, что актеры делают.Настоящие актеры. Они могут "быть" кем-то другим, полностью.

Теперь я видела его в двух сценах: противостояния между Джейми и Дугалом после того, как он выставляет в таверне его спину на всеобщее обозрение. Свирепый, взрывной со взглядом воина. И он...безумно взорвался. А затем.... сцена, в которой Джейми разъясняет Клэр, по какой причине он намеревается ее наказать

за неповиновение его приказам оставаться в укрытии.Из-за чего их всех чуть не убили

Что ж. Это, возможно, наиболее спорная сцена из всех книг. И я не собираюсь вдаваться в подробности этой сцены, здесь не это главное. Смысл в том, что это чертовски сложная сцена, эмоциональная, которая может быть прочтена\представлена разными способами (с разных точек зрения). Так получилось, что я то точно знаю, 

как Джейми выступал (вел себя) и говорил во время сцены....и это....именно то, что Сэм сделал. Вдумчиво, интимно, с беспристрастность в суждениях, досадой, жестко и с изрядной долей юмора.Одной из отличительных черт Джейми является его умение быть одновременно грозным и смешным. И Сэм воплотил это.
Так что да, я смотрела эти видео пару дюжин раз, просто чтобы убедиться в том, что я не нафантазировала все это. И я убедилась.
Сейчас, по непроверенным данным, все необходимые физические аспекты присутствуют.Сэм большой - моя голова едва доходит до середины его груди (он только на 2,5 см ниже моего мужа) и очень хорошо накачен. Что соответствует
тому, как Джейми должен выглядеть. Высокий, худощавый(не дородный),стройный (не качок), широкоплечий, мускулистый (но с молодой мускулатурой. Молодые атлеты выглядят иначе, чем угловатые спортсмены среднего возраста).
Лицо...рельефное, яркое, но в каждом эпизоде выглядит по-разному.
И вывод достаточно прост: Он появился и он был Джейми.
sam-heughan-300x200.jpg

Ну, вот нашелся и перевод.

Ж.: И так, Сэм и Катрина. Позвольте мне уточнить, правильно ли я произношу имена, поскольку я не совсем уверена. Катрина Балф. Сэм Юэн, Юген. 
К.: Боже, только посмотри, какая прелесть. 
Ж.:Большое спасибо...чего-то про ангела или Анжелу, прямо здесь.. 
С. и К.: О, привет angel... 
Ж.: Скажите мне, как вы себя ощущаете после того, как Чужестранка побила все рекорды популярности? Вы удивлены? 
К.: Думаю мы очень благодарны и взволнованы, мы надеялись, что сделаем нечто, что затронет людей, и знать, что они так горячо откликнулись это по настоящему удивительно, фантастичекое ощущение. 
С.: Да. Провести год за работой, снять сезон и представить его зрителям, это как завершить торт, нанеся слой глазури. 
Ж.: Мы с нетерпением ждем наступления марта, но можем мы поговорить о серии со свадьбой/брачной ночью? 
К.: Думаю, что можем, о чем именно вы хотите поговорить? 
С.: Да, давайте. 
Ж.: Я вся покраснела. Поскольку я видела этих актеров целиком и полностью (голыми в смысле). Так что я вся в смущении. 
Ж.: Могу я спросить, так как все хотят узнать, какого это было, снимать такую сцену? Вы промочили свое горло до того как камеры начали снимать?
К: Может быть бутыль и была вовлечена... Верно? (Вопрос к Сэму)
С: На самом деле она (бутыль) была на самой верхней полке ее туалетного столика.
К: Ха Ха ХА Да
С: Всякий раз, когда был маленький перерывчик можно было подкрепиться крепеньким (другой вариант перевода двусмысленной фразы Сэма: делали перерыв из-за перевозбуждения)
К: Ам... Но знаете, мы создали... Ты на самом деле сказал это?
С: Нет.
К: Я думаю, в этот момент мы все очень сдружились, у нас была Анна Форестер, она удивительная, сценарий написала Эн Кенни, так что у нас был просто удиви... я все не могу забыть, что ты это сказал....
Ж: Она вся раскраснелась! 
С: Отсняв все, мы все вместе пошли и хорошо выпили, и да, нам очень приятно, что люди так хорошо восприняли то, что мы сделали.
Ж: Шоу просто чудесное и мы бы с удовольствие посмотрели на экранизацию остальных книг, вы планируете работать над ними? 
К: Ну, знаете, надеемся, что продолжение будет успешным. Поскольку Диана все ещё продолжает писать, мы можем быть обеспечены работой до.. скольки.. 50и? 60и? 
С.: Да, что-то в этом районе. Так что пишите Диана, не останавливайтесь!

Пилите, Шура! Пилите!..(с)

Сообщение отредактировал tesla: 20 января 2015 - 18:38

• 4

#1793 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 19:09

Ммфм!..разгорелась целая дискуссия, по поводу двусмысленности фразы, сказанной Сэмой. 

stiff -крепкий алкоголь, а stiff one - возбуждение? Игра слов и вопрос как это понять!

"был небольшой перерыв, из-за того, что было выпито слишком много (или что кое кто перепил)", или же" был небольшой перерыв, из-за некоторого перевозбуждения"

Кому интересно что сболтнул Сэм 

Журналист спрашивает: Вы промочили свое горло до того как камеры начали снимать?
1:16 Каи Может быть бутыль и была вовлечена... Верно? (Вопрос к Сэму)
1:19 Сэм На самом деле она (бутыль) была на самой верхней полке ее шифонера
1:22 Каи Ха Ха ХА Да
1:23 Сэм Всякий раз когда был маленький перерывчик можно было подкрепиться крепеньким
1:28 Каи Ам... Но знаете мы создали.... Ты на самом деле сказал это?
1:31 Сэм НЕТ
Короче он проболтался что у нее лежит на верхней полке в ее личных вещах. Как в шифонерах бываеt: на одной полке трусики и ...на другой носочки... на трерьей... То есть он выдал что они настолько близки что он запросто может открыть дверку ее шифонера.
Кто то недавно пошутил что на People's Choice Awards 2015 они одевались из одного шкафчика (где у Каи пробор на одну сторону а у Сэма на другую) Судя из этого интервью это оказалось правдой

• 3

#1794 OFFLINE   tatyana

tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 19:34

Нда... заманают их вопросами как снимали 7-ю серию. А ведь народ еще не видел воспитательных сцен - порка и "Джейми не принимает отказа". Так что краснеть и краснеть Кате. 

А Сэмка остер на язык. Малайца. Это не Робертушка (при всей моей любви к нему), который вечно в интервью либо нес что-то непонятное, либо так тонко по- английски шутил, что мне со своим славянским умом не постичь глубины его шуток.

Госпидя, вот же ж бывают где-то мужики - и милахи, и обаяшки, и остроумные и все в одном флаконе.

• 2

#1795 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 19:36

Девушки, дорый вечер! Очень рада за Сэму с Катей, они молодцы и вполне заслужили все эти награды. 

Тусь спасибо тебе за "скелет из гардероба", очень интересно было почитать. Ну а последнее интервью, да еще с переводом, очень интересно  наблюдать за эмоциями, когда знаешь о чем речь. Очень смешно получилось , когда  Сэма сказал про эту бутыль на верхней полке  потом посмотрел на Катю и так интесно бровью повел, и на ее вопрос ответил нет , он - шалун. Ему нравится смущать Катю.Я вот как-то не придала особого значения бутылке на верхней полке Катиного шифонера, думала это что-то иносказательное, а ты тут так интересно все разложила "по полочкам" , что теперь меня начинают терзать смутные сомнения,  они ведь очень органично смотрятся вместе и подходят друг другу, а что если их роман на экране сможет перетечь и в реальную жизнь ( а может уже и перетек).

• 1

#1796 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 19:48

Девушки!

Не проходьте мимо, плиз!! 

Во1, предлагаю вам создать стиль форума под Сэма Юена. В уже в стокакой-то.  Пожалуйста, выберите фотокарточку.  :JC_pray:

Во2, предлагаю вам создать свою собственную группу пользователей, с собственной закрытой флудилкой (ну на случай, желания посекретничать или размещения инфы с рейтингов 18+)  :girl_haha: - только придумайте, как вас обзывать, и какого цвета вы желаете иметь буковки в нике. Или на наш вкус?

Во3, в знак нашей признательности и уважения к вашей группе, она будет перенесена повыше в списке тем форума.  :give_rose:

• 4

Qp5K.gif

#1797 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 20:02

Ой, Вэл, спасибо огромное за знак признательности и доверия! :LaieA_062: Очень славно, что мы тут прижились, и у нас есть тут своя квартирка.

Надо почахнуть над фотками Сэмы, как Кощей над златом и определиться.

Мурзики! Сэм должен быть в килте, как вы думаете, м?

Сообщение отредактировал tesla: 20 января 2015 - 20:03

• 1

#1798 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 20:06

Сэм должен быть в килте, как вы думаете, м?

А может быть такой небольшой коллаж, где он и в килте и в обычной одежде?

• 0

#1799 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 22:38

Тааак, смотрю у нас сегодня праздник! Сэма собственной персоной да какой шикарный, несмотря даже на бардачокс на голове.Ну взопремши наш касатик, кофтейка-то у него видать тепловая. Не иначе, как на родину в Шотландию собралси, там минус 12, поэтому шубейку и прицепил. Как Сэма над всеми возвышается, супер мужчина, а статныыыый просто убиться можно! И надо сказать, как всё-таки пользительно, когда у человека денюжки появляются. Вспомните в какое затрапэ он был одет. Джинсы абы что, рубашонки с китайского рынка, кроссы таксебешные. А тут кофтейка, шузы рыжие, дублёнка ничогая, красавец!
А что касается интервью, то двусмысленность тут ещё какая, есть ещё одно слово, которое можно обыграть в произношении, ну тогда смысл вообще откровенный получается. Я дома в тишине послушаю, что бы точно уловить. Да и Джастик Джаред под фотками фразу вкрутил:"In case you didn't know Sam and Caitriona star on the Starz series Outlander together." То ли у американов и бритов вообще традиция для поддержания интереса к продукту вбрасывать разные всякие штучки, чтобы народ побесился.
Варь, я с тобой согласна, ну не гей Сэма, он ведёт себя, как самый нормальный мужик, любит ручками подержать дамочек, поприжиматься. И что журналюги к ним с 7 серией пристали, вот что они хотят услышать? Ну даже Сэма и приходил в крайне возбуждённое состояние, ну от таких действий в его возрасте это нормально, и чё? Вот что это для них на фоне поголовного гейства уже является чем-то из ряда вон выходящим? Не зря же он свою повязку в унитаз спустил.... Ну даже и спят они с Катей, ну и флаг им в руки ровесники, общие интересы, внешне хорошо смотрятся.... да ради Бога, мы только рады будем.

Сообщение отредактировал Лика: 21 января 2015 - 20:24

• 3

#1800 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 21 января 2015 - 00:32

Еще интервью с Сэмом.

#interview@outlandervk x #outlander x #news

Огромное спасибо Union Jack за перевод интересного интервью Сэма Юэна. ❤

Интервью Сэма Юэна, посвященное второй части первого сезона Чужестранки, любви, а так же постельным сценам.

Хорошо принятый критиками сериал Чужестранка заставляет фанатов с волнением ждать премьеру второй половины первого сезона. К сожалению, она не наступит до 4 апреля 2015. К счастью, вам не нужно ждать так долго рассказов Сэма Юэна о том, что нам принесет вторая часть сезона.
Фанатки влюбились в Сэма Юэна в роли Джейми Фрейзера, и красивый шотландец благодарен читателям Дианы Гэбалдон за то, как дружелюбно они приняли сериал и его актерский состав. Во время зимнего пресс релиза Ассоциации телевизионных критиков (TCA), актер рассказывал о книгах и сложных характерах, которые Диана Гэбалдон создала, а Сэм и его коллеги должны воплотить на экране.
Предупреждение: Он рассказывает о событиях, которые будут происходить в сериале, и в статье содержаться возможные спойлеры, если вы не читали книг.

Теперь, когда Клэр и Джейми наконец-то вместе, что станет самым большим препятствием для них во второй части первого сезона?
С.Ю: Вау, самое большое препятствие – то, что произойдет с ними в самом конце сезона. Вся вторая часть (сезона) по настоящему испытывает их отношения. Они стараются, пробиваются к тому же моменту близости, какой был в их первую брачную ночь. Это великая трагедия сериала, я думаю, ведь их прекрасные отношения испорчены навсегда. Не думаю, что мы сможем вернуться к этому вновь. На них постоянно сыплются всяческие испытания. Джейми приходится повзрослеть. Им всем приходится смириться с тем, где и на каком этапе жизни они находятся. Они в постоянном поиске места воссоединения, и в самом конце сезона они оказываются в очень неопределенной ситуации.
Она подвергает испытаниям все, что он знает о мире, и он невинен. Как вы воплотите этот переход от наивного мужчины до человека, поверившего в чудеса и что-то нереальное?
С.Ю. Даа, он всегда на стороже. Он всегда знал, что у нее есть секрет. В связи с судами над ведьмами и сопутствующими им событиями, он должен задать ей вопрос – ведьма ли она? Он в это не верит, но все же знает, что у нее есть большая тайна. Так что, когда она, наконец, открывает правду – что она из будущего, и он говорит, что верит ей, он действительно доверяет ее слову. Значит, он верит, что она говорит правду. Может ли он осознать и принять вес этой правды, и что это на самом деле значит – это все займет много времени, но, в конце концов, у них есть эта связь и тот факт, что она доверяет ему, а он – ей.
Вы все еще сами выполняете многие трюки?
С.Ю: да, я выполняю все трюки. И да, мне это очень нравится. В 10 эпизоде вы, должно быть, видели сцену дуэли. Я действительно поранился во время съемок накануне, но все же я настоял на съемке этой сцены. Я даже использовал эту травму. Джейми ранен в той дуэли, и возможно все это ребячество, но мне это нравится. Особенно езда на лошадях.
Вы яростный романтик?
С.Ю: Да, мне нравится быть романтичным, но я же мужчина, а мы в этом не самые большие мастера, но мы честно стараемся. Я люблю пытаться быть романтичным.
И как, получается?
С.Ю: Получается, или типа того. Посмотрим. Спросите меня через 10 лет.
Вы уже обсуждали Роном Муром то, как вы будете изображать значительно постаревших Джейми и Клэр, из второй книги?
С.Ю: Кажется, мы уже обсуждали тот факт, что мы уже немного повзрослели во время шоу. Но не на столько. Я думаю, это будет скорее отражаться в том, как мы играем, чем в использовании накладок и протезов. Но очень многое может быть сделано с помощью грима.
Мне очень интересно посмотреть, что будет с персонажами в будущем, но к слову, мы уже озвучили 9 эпизод 1 сезона, и обсуждаем, готов ли к этому Джейми. Время уже пришло, после всего того, что с ним случалось? Или все еще в будущем? Или это будет связано с тем временем, когда он –призрак? Все больше мы погружаемся в параллельные истории, много разных прыжков во времени. Думаю, Рон позволит себе побольше поиграть с этим.
Вы уже проверяли, существует ли у вас «химия» с актерами, исполняющими роли Роджера и Брианны?
С.Ю: Кастинг актеров сейчас идет очень активно, так что да, скоро будут совместные пробы.
У вас было представление о том, куда это все приведет, когда вы соглашались на эту роль?
С.Ю: Нет, я был довольно наивен. Я имею в виду – это здорово! Это весело и мне нравится быть в Шотландии. Мы весьма отличаемся от всех остальных шоу, и это действительно здорово! Мы просто берем и работаем и очень получить такую ответную реакцию, после всей проделанной нами работы. Я рад, что шоу так хорошо приняли.
А постельные сцены во второй половине сезона «горячее»?
С.Ю: Я думаю, что мы пытаемся подойти ко всем приватным сценам наказания, порки, или пыток, и насилия, с вопросом, а что именно нам нужно увидеть? Как это влияет на их отношения? Как это двигает их вперед или отбрасывает назад? Как Катрина сказала на конференции, мы работаем вместе со сценаристами, мы вычитываем и прорабатываем то, что подходит, а что нет. Мы репетируем и потом, в день съемок просто делаем. Это все приводит к тому, что мы хотим, чтобы зрители почувствовали и увидели.
Честно говоря, мы все строго верим, что меньше значит больше. Мы хотим, чтобы это был фильм и для взрослой аудитории. Показывая грудь, мы как бы говорим, что не хотим быть каким-то пошлым порно. Мы делаем это для эффекта или по какой-то причине. Я думаю, зрители будут удивлены и заинтригованы. Пожалуй, будет много моментов, где они будут даже шокированы.
Дамы теряют от вас голову?
С.Ю: Я пока что не видел, чтобы теряли головы или падали в обморок, но, если таковые есть – это замечательно.
В каких вы отношениях с автором серии Дианой Гэблдон?
С.Ю: Она такая верная, и я никогда не смогу ее достаточно отблагодарить. Она поддерживала нас всеми возможными способами. Я бы не смог этого сделать без нее. Между нами очень хорошие отношения. Мы болтаем по e-mail или твиттеру. Она дает мне советы. Мы говорим и о других вещах, не только о шоу. Всегда здорово ее видеть.
У вас есть время на другие проекты?
С.Ю: В следующем месяце я снимаюсь в фильме здесь, в Лос-Анджелесе. Он называется When the Starlight Ends (Когда кончится звездный свет). Он написан Адамом Сегалом, он же режиссер. Это независимый проект (инди). Это милый такой независимый фильм о писателе, романтические отношения которого заканчиваются. Я очень рад этим съемкам.
Какую роль на телевидении вы хотели бы исполнить, кроме как другого персонажа в Чужестранке?
С.Ю: О, я обожаю Ходячих мертвецов! Я бы с удовольствием убил парочку зомби. А еще мне нравится и «Больница Никербокер». Это прекрасный сериал и мне очень нравится игра Клайва Оуэна. Так что, что-то в этом роде.
*Предупреждение: этот ответ содержит спойлеры для тех, кто не читал «Стрекозу в янтаре». Пропустите эту часть интервью, если она еще в вашем списке к прочтению.
Вы уже прочитали «Стрекоза в янтаре», и если да, то какие у вас любимые части?
С.Ю: Да, я начал читать ее в прошлом году, затем начал снова и почти дочитал. Я в совершенном восторге, потому что, тот момент, где мы заканчиваем первый сезон – в конце практически рассказывается, что будет во втором сезоне. Я думаю, Клэр и Джейми оба находятся в очень сложном положении. Если вы читали книги, то это уже не спойлер – она беременна, а с ним случилась эта ужасная вещь. Он был сломлен и их отношения испорчены, так что они находятся в двух разделенных мирах. Но они все еще женаты, любят друг друга, но все же мир не черно-белый. В нем очень много серого.
Источник: http://www.showbizju...nder-interview/
  • 2

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика