Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1756 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 17:30

По поводу "мачо" - в Испании "мачо" - ругательство, типа " козел". Вообще это "самец" в худшем смысле значения этого слова. Сами испанцы - очень трепетные и романтичные, и я думаю, что ЧС в Испании хорошо пошла и в мужской аудитории.
По поводу всего вышеизложенного....ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...:)
И - ну да, дискуссия! Могу я усомниться в объекте обожания? :)
  • 2

#1757 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 166
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 18:16

По поводу "мачо" - в Испании "мачо" - ругательство, типа " козел". Вообще это "самец" в худшем смысле значения этого слова. Сами испанцы - очень трепетные и романтичные, и я думаю, что ЧС в Испании хорошо пошла и в мужской аудитории.
По поводу всего вышеизложенного....ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...:)
И - ну да, дискуссия! Могу я усомниться в объекте обожания? :)

Может быть "трудности перевода" еще?.. Или дама сказала, шо сказала...

И я - за! За дискуссию, за мнение!  :d_daisy:

Просто я так не хочу его потерять... мне так нужен этот ёк-якорек в этой жизни... :girl_embar:

• 3

#1758 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 18:27

Это редкое сочетание в мужчине – подобная сила и доброта(человеколюбие).

Вот как  раз сильные и большие мужчины и бывают добрыми.... Не знаю почему американцы считают, что это редкое сочетание. Я бы эту мысль по-другому сформулировала, что красивые мужчины редко бывают скромными и чуткими по отношению к женщинам. А вот тут вопрос если это в Сэме?

Кстати, у меня вопрос: хиатус заканчивается 4 апреля, но это где? В Штатах? В Великобритании? А мы когда увидим и где?

Варюш, ну если по аналогии с первой половиной, когда в США показ начался 9 августа, а у нас 22 августа, то я надеюсь, что вторая половина у нас выйдет недели через две.А показ естественно будет на SET. Первую половину в Британии показали после проведения референдума в Шотландии.

• 1

#1759 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 18:27

А вот тут вопрос если это в Сэме?

Да что ж такое?... :konik:  :biggrin3:

Все. Буду тупо любоваться предметом... 

Обожаю масю в профиль, особенно с челочкой, выглядит здесь лет на семнадцать.

e6f14b48db83fd9b18d1f18c1aae8d0b.jpg bc9ba83b8ba4ab887fd62592475320fb.jpg

Сообщение отредактировал tesla: 17 января 2015 - 18:29

• 2

#1760 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 18:35

Просто я так не хочу его потерять... мне так нужен этот ёк-якорек в этой жизни...

Тусь, я думаю, что мы не потеряем ... Сэма, мне каацца, относится к типу людей, которым возраст к лицу, которые с годами становятся только интереснее. И теперь, когда Сэма наконец-то нащупал свою стезю и в творчестве, во внешности, в возможностях реализации своих идей и дел, я думаю, что нас ждёт много открытий чудных в этом удивительном, неоднозначном мужчине. Будем наблюдать....

• 4

#1761 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 18:43

Поразвлекаю еще.

Была Катя в комбезе, радикального красного цвета.

Вот она:

tumblr_ni5yqsnp9U1t7auypo3_1280.jpg

А вот он:

2d6bfc9f89ebfcea653881f1a7805bf3.jpg

Что хочу сказать... руки надо поотрывать этим Чудакам, которые фотографируют...

Ну, и производное...

13f3af1964c7a8f78334724c612f57ef.jpg

И теперь, когда Сэма наконец-то нащупал свою стезю и в творчестве, во внешности, в возможностях реализации своих идей и дел, я думаю, что нас ждёт много открытий чудных в этом удивительном, неоднозначном мужчине. Будем наблюдать....

Ммфм...жисть покажет

• 1

#1762 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 19:03

Обожаю масю в профиль, особенно с челочкой

Тусь, мы нашего масю обожаем и в профиль и в анфас, в одежде и особенно без... А осанка какая!

в плане показа секса с точки зрения женщины, на ТВ. Что происходит с эякуляцией? Хороший вопрос. Она действительно просто встала и пошла, ничего не сделав с этим. Я обязательно вынесу это на обсуждение в комнате сценаристов. Вот, я даже заметку себе сделала: Что происходит со спермой? Вот именно об этом мы все время говорим, о подобных мелочах, об их необходимости в плане возможности для женщин почувствовать реальность происходящего.

Что неужели американкам это действительно нужно? тут как не вспомнить Задоронова "Ну тупые..."

руки надо поотрывать этим Чудакам, которые фотографируют

Не говори, Тусь, Катю просто испоганили.....

• 2

#1763 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 19:27

Тусь, я тебе в личку кое-что написала! Девы, обратили внимание, что на видюхе с остановки после пати Кати около Сэмы даже близко нет. Что же они  - голуби творят?

• 1

#1764 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 20:35

Тусь, я тебе в личку кое-что написала! Девы, обратили внимание, что на видюхе с остановки после пати Кати около Сэмы даже близко нет. Что же они  - голуби творят?

Да, как-то так... Все в этот раз было несколько с натяжечкой... Может опять Катьку вниманием обделили? Или подружка ее утащила... Или мы все преувеличиваем? И терки эти, и размолвки? 

Блин-блинский, надеюсь Сэма не поддался этой голливудской эпидемии-помешательству - бородоношение?

23bdba98116fe95a48d7ccb27cdef66e.jpg

Прощу, если только это необходимо для нового проекта...

• 3

#1765 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 20:45

Сэма не поддался этой голливудской эпидемии-помешательству - бородоношение?

Я думаю, что это и для  Джейми пойдёт и для писателя. Хотя он с бородой и этим зачёсом на барона Мюнхгаузена похож.

• 1

#1766 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 21:07

Девушки, добрый вечер!  Ленусик спасибо за интервью, очень интересно было почитать

он с бородой и этим зачёсом на барона Мюнхгаузена похож

Нее не похож, я Мюнхгаузена представляю только как его Янковский играл. Зачес этот мне не нравится, как то уж очень высоко и неестественно. Вот меня давно интересовал вопрос, если он блондин, то борода у него должна быть светлой, да и брови тоже, ему что помимо волос еще и это все красят?

надеюсь Сэма не поддался этой голливудской эпидемии-помешательству - бородоношение

А мне кажется, что с бородой, что без бороды ему одинаково хорошо, борода его совсем не портит.

• 1

#1767 OFFLINE   tesla

tesla

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородДальний Восток

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 21:11

Хотя он с бородой и этим зачёсом на барона Мюнхгаузена похож.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Зачес этот  - это, наверное, то что потом в образе Джейми ложится в нашу любимую челочку! :biggrin3:

Вот меня давно интересовал вопрос, если он блондин, то борода у него должна быть светлой, да и брови тоже, ему что помимо волос еще и это все красят?

Привет, Натулька!

О, как часто бывает у блондинов, борода у них рыжая растет сама по себе. А вот с бровями - не знаю даже...

Милотааа...

tumblr_niavbfMW051u3nx4lo1_1280.jpg

Подписано: Смотрите, кто присоединился ко мне сегодня на кофе - samheughan

• 2

#1768 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 21:14

подружка ее утащила.

По той ссылке, которую Тина дала, не помню в чьем твиттере есть фото, Кая с подружкой в машине на заднем сиденье  дурачаться, обе в прекрасном настроении.

Тусь, я вот как-то слабо представляю себе блондина с рыжей бородой, или Сэма никакой нафиг не натуральный блондин, а перекрашенный.

Сообщение отредактировал NAT333: 17 января 2015 - 21:21

• 1

#1769 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 21:40

О, как часто бывает у блондинов, борода у них рыжая растет сама по себе

Да рыжая борода бывает часто и у тёмных шатенов, а уж у блондов - скоттов это в порядке вещей. Рыжий у нех самый распространённый.

Наташ, вспомни фотку Сэмы двадцатилетнего с вьющейся чупрыной. Он там немного пшеничного цвета, ну а борода рыжий цвет усиливает. Я сама рыжая, а брови у меня тёмные. Не чёрные, а темнее, чем волосы. Я в молодости попробовала усилить цвет до чёрного, так это был кошмар. Как тот чёрный цвет волос у Сэмы времён Бэтмена.... Не личит совершенно, не вяжется не только с волосами, но особенно с кожей. 

• 0

#1770 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 21:55

борода рыжий цвет усиливает

Может конечно и усиливает, но на фото выше борода уж какая-то сильно темная, даже темнее крашенных рыжих волос.

• 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика