Свернуть чат Чат
|
Heughligans
#1756 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 17:30
По поводу всего вышеизложенного....ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...:)
И - ну да, дискуссия! Могу я усомниться в объекте обожания? :)
#1757 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 18:16
По поводу "мачо" - в Испании "мачо" - ругательство, типа " козел". Вообще это "самец" в худшем смысле значения этого слова. Сами испанцы - очень трепетные и романтичные, и я думаю, что ЧС в Испании хорошо пошла и в мужской аудитории.
По поводу всего вышеизложенного....ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад...:)
И - ну да, дискуссия! Могу я усомниться в объекте обожания? :)
Может быть "трудности перевода" еще?.. Или дама сказала, шо сказала...
И я - за! За дискуссию, за мнение!
Просто я так не хочу его потерять... мне так нужен этот ёк-якорек в этой жизни...
#1758 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 18:27
Это редкое сочетание в мужчине – подобная сила и доброта(человеколюбие).
Вот как раз сильные и большие мужчины и бывают добрыми.... Не знаю почему американцы считают, что это редкое сочетание. Я бы эту мысль по-другому сформулировала, что красивые мужчины редко бывают скромными и чуткими по отношению к женщинам. А вот тут вопрос если это в Сэме?
Кстати, у меня вопрос: хиатус заканчивается 4 апреля, но это где? В Штатах? В Великобритании? А мы когда увидим и где?
Варюш, ну если по аналогии с первой половиной, когда в США показ начался 9 августа, а у нас 22 августа, то я надеюсь, что вторая половина у нас выйдет недели через две.А показ естественно будет на SET. Первую половину в Британии показали после проведения референдума в Шотландии.
#1760 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 18:35
Просто я так не хочу его потерять... мне так нужен этот ёк-якорек в этой жизни...
Тусь, я думаю, что мы не потеряем ... Сэма, мне каацца, относится к типу людей, которым возраст к лицу, которые с годами становятся только интереснее. И теперь, когда Сэма наконец-то нащупал свою стезю и в творчестве, во внешности, в возможностях реализации своих идей и дел, я думаю, что нас ждёт много открытий чудных в этом удивительном, неоднозначном мужчине. Будем наблюдать....
#1761 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 18:43
Поразвлекаю еще.
Была Катя в комбезе, радикального красного цвета.
Вот она:
А вот он:
Что хочу сказать... руки надо поотрывать этим Чудакам, которые фотографируют...
Ну, и производное...
И теперь, когда Сэма наконец-то нащупал свою стезю и в творчестве, во внешности, в возможностях реализации своих идей и дел, я думаю, что нас ждёт много открытий чудных в этом удивительном, неоднозначном мужчине. Будем наблюдать....
Ммфм...жисть покажет
#1762 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 19:03
Обожаю масю в профиль, особенно с челочкой
Тусь, мы нашего масю обожаем и в профиль и в анфас, в одежде и особенно без... А осанка какая!
в плане показа секса с точки зрения женщины, на ТВ. Что происходит с эякуляцией? Хороший вопрос. Она действительно просто встала и пошла, ничего не сделав с этим. Я обязательно вынесу это на обсуждение в комнате сценаристов. Вот, я даже заметку себе сделала: Что происходит со спермой? Вот именно об этом мы все время говорим, о подобных мелочах, об их необходимости в плане возможности для женщин почувствовать реальность происходящего.
Что неужели американкам это действительно нужно? тут как не вспомнить Задоронова "Ну тупые..."
руки надо поотрывать этим Чудакам, которые фотографируют
Не говори, Тусь, Катю просто испоганили.....
#1764 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 20:35
Тусь, я тебе в личку кое-что написала! Девы, обратили внимание, что на видюхе с остановки после пати Кати около Сэмы даже близко нет. Что же они - голуби творят?
Да, как-то так... Все в этот раз было несколько с натяжечкой... Может опять Катьку вниманием обделили? Или подружка ее утащила... Или мы все преувеличиваем? И терки эти, и размолвки?
Блин-блинский, надеюсь Сэма не поддался этой голливудской эпидемии-помешательству - бородоношение?
Прощу, если только это необходимо для нового проекта...
#1766 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 21:07
Девушки, добрый вечер! Ленусик спасибо за интервью, очень интересно было почитать
он с бородой и этим зачёсом на барона Мюнхгаузена похож
Нее не похож, я Мюнхгаузена представляю только как его Янковский играл. Зачес этот мне не нравится, как то уж очень высоко и неестественно. Вот меня давно интересовал вопрос, если он блондин, то борода у него должна быть светлой, да и брови тоже, ему что помимо волос еще и это все красят?
надеюсь Сэма не поддался этой голливудской эпидемии-помешательству - бородоношение
А мне кажется, что с бородой, что без бороды ему одинаково хорошо, борода его совсем не портит.
#1767 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 21:11
Хотя он с бородой и этим зачёсом на барона Мюнхгаузена похож.
Зачес этот - это, наверное, то что потом в образе Джейми ложится в нашу любимую челочку!
Вот меня давно интересовал вопрос, если он блондин, то борода у него должна быть светлой, да и брови тоже, ему что помимо волос еще и это все красят?
Привет, Натулька!
О, как часто бывает у блондинов, борода у них рыжая растет сама по себе. А вот с бровями - не знаю даже...
Милотааа...
Подписано: Смотрите, кто присоединился ко мне сегодня на кофе - samheughan
#1768 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 21:14
подружка ее утащила.
По той ссылке, которую Тина дала, не помню в чьем твиттере есть фото, Кая с подружкой в машине на заднем сиденье дурачаться, обе в прекрасном настроении.
Тусь, я вот как-то слабо представляю себе блондина с рыжей бородой, или Сэма никакой нафиг не натуральный блондин, а перекрашенный.
Сообщение отредактировал NAT333: 17 января 2015 - 21:21
#1769 OFFLINE
Отправлено 17 января 2015 - 21:40
О, как часто бывает у блондинов, борода у них рыжая растет сама по себе
Да рыжая борода бывает часто и у тёмных шатенов, а уж у блондов - скоттов это в порядке вещей. Рыжий у нех самый распространённый.
Наташ, вспомни фотку Сэмы двадцатилетнего с вьющейся чупрыной. Он там немного пшеничного цвета, ну а борода рыжий цвет усиливает. Я сама рыжая, а брови у меня тёмные. Не чёрные, а темнее, чем волосы. Я в молодости попробовала усилить цвет до чёрного, так это был кошмар. Как тот чёрный цвет волос у Сэмы времён Бэтмена.... Не личит совершенно, не вяжется не только с волосами, но особенно с кожей.
Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных