Самый горячий кадр из ЧС. У Сэмы такой плоский живот, как у Кати получилось зацепить зубами. Бедному Сэме наверное больно было....
Наташ, смотри тут борода не темнее, чем волоса..
|
Отправлено 17 января 2015 - 22:33
Бедному Сэме наверное больно было....
Я думаю, что больно было но не долго, кратковременно так сказать, а может быть и приятно ему было, мы ж не знаем его пристрастий, может он мазохист
.. Может опять Катьку вниманием обделили?
Вниманием Катя не так уж и обделена, конечно мужики ей не орут дурниной "Катя!", как дамы Сэму, но поклонники и поклонницы у нее есть.
Отправлено 18 января 2015 - 03:12
Варь, а что тебе про рыжих не понравилось. В Шотландии это основной цвет.....
Отправлено 18 января 2015 - 03:34
это щас он от рук отбился, причесать- погладить некому..
Варюш, Сэма нонче с двумя сестрами Балф в поход ходил. Могет быть вдвоём они с ним справятся.
А вообще меня всегда удивляет, когда мужики с презрением говорят про бабское кино.... А вот чем мужицкое-то лучче? Ну про бои и мордобои - оно канешна лучше. Но ведь про любовь кто-то должен снять как надо! Правильно, что над 7 серией дамы поработали, поэтому и получилась не порнуха с непотребством, а красота! Получаешь эстетическое удовольствие. Мужики учится должны на этой серии и понять своими бестолковыми головами, что женщинам в любви и сексе хочется.
Сообщение отредактировал Лика: 18 января 2015 - 03:35
Отправлено 18 января 2015 - 04:22
Отправлено 19 января 2015 - 22:20
Да, это замечательно! И я рада, что он обошёл этого гадкого Камбербэтча !
Ай-я-я--я-й! Нехорошая. Я, конечно, понимаю, сто на Сэмку смотреть приятней. Но обидеть тааакой самородок.
Правда я присоединяюсь к празднику по поводу победы Сэма и Кати. Возможно кто-нибудь из боссов центрального канала обратит внимание на сериал. А там, глядишь, и книготорговцы подтянутся. Уж очень хочется, что бы серию переиздали. Желательно с кинообложкой и желательно всю, имеющуюся на данный момент.
Отправлено 19 января 2015 - 23:07
Отправлено 20 января 2015 - 03:10
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных