Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16185

#1771 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 609

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 22:14

Самый горячий кадр из ЧС. У Сэмы такой плоский живот, как у Кати получилось зацепить зубами. Бедному Сэме наверное больно было....tumblr_ncmloxDGiG1qasftio2_r1_500.gif

Наташ, смотри тут борода не темнее, чем волоса..

10494303_813797772012767_151915396204564

• 1

#1772 OFFLINE   NAT333

NAT333

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 134
  • ГородЗападная Сибирь; Санкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 22:33

Бедному Сэме наверное больно было....

Я думаю, что больно было но не долго, кратковременно так сказать, а может быть и приятно ему было, мы ж не знаем его пристрастий, может он мазохист :biggrin3:  :biggrin3:  :biggrin3:

.. Может опять Катьку вниманием обделили?

Вниманием Катя не так уж и обделена, конечно мужики ей не орут  дурниной "Катя!", как дамы Сэму, но   поклонники и поклонницы  у нее есть.

• 1

#1773 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 17 января 2015 - 23:45

Мероприятия х #events@outlandervk x #outlander х #news

Крис Альбрехт, генеральный директор канала «Starz», на TCA 2015: «Чужестранка» превзошла мои ожидания».Прикрепленный файл  image.jpg   81,91К   2 скачиваний
  • 1

#1774 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 03:08

Варь, а что тебе про рыжих не понравилось. В Шотландии это основной цвет.....

• 1

#1775 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 052
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 03:12

Вот после этого Криса Альбрехта так и хочется податься в самые что ни на есть радикальные феминистки....для мужиков кино делают - и всё здóрово. А как для баб-с - стыдно стало.
А посмотрите, как интересно получается: Мур взялся за фильм, потому что обещал жене. А жена у него, на минуточку - Терри Дресбах, художник по костюмам Starz. И все эти килты и пуговички(широко обсуждаемые в сети) - дело рук Терри со товарищи. Автор - тётка, сценаристы, режиссёры, костюмеры, и тд. - тётки для тёток сделают как надо! И рыжую кудряшку тоже причесали, как тёткам нравится...;) это щас он от рук отбился, причесать- погладить некому....как ещё его на этой "инди" причешут...
В опчем, бабы всего мира - объединяйсь!

Варь, а что тебе про рыжих не понравилось. В Шотландии это основной цвет.....

Ликусь, это у меня случайно кнопочка нажалась. Очень тормозит у меня мой хаджет, туды ево в качель....
  • 0

#1776 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 03:34

это щас он от рук отбился, причесать- погладить некому..

Варюш, Сэма нонче с двумя сестрами Балф в поход ходил. Могет быть вдвоём они с ним справятся.

А вообще меня всегда удивляет, когда мужики с презрением говорят про бабское кино.... А вот чем  мужицкое-то лучче? Ну про бои  и мордобои  - оно канешна лучше. Но ведь про любовь кто-то должен снять как надо! Правильно, что над 7 серией дамы поработали, поэтому и получилась не порнуха с непотребством, а красота! Получаешь эстетическое удовольствие. Мужики учится должны на этой серии и понять своими бестолковыми головами, что женщинам в любви и сексе хочется.

Сообщение отредактировал Лика: 18 января 2015 - 03:35

• 2

#1777 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 03:36

Да-а ?! Паччему не знаю ? ! Пропустила...и куда ходил? Он же щас вроде в Штатах?
  • 0

#1778 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 03:53

Таки зайди к нему в твиттер, там есть фотка.

• 1

#1779 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 18 января 2015 - 04:22

О! Наблюдаю в твиттере нашенького Сэмулю con dos muchacitas muy hermosas¡ короче , с сеструхами Балф. Похожи...только Сэма фоткнул против света...
И как будто услышал нашу обсуждень - пишет девицам Балф, что они должны отвезти его к парикмахеру ( насколько я поняла) :)
Очки, я так думаю, он с Катерининой подачи прикупил.
Хорошенькие все... Смеются...зайчики...
  • 0

#1780 OFFLINE   Ленусь

Ленусь

Продвинутый пользователь

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 378
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 19 января 2015 - 03:08

Сэма и Катя победители!
  • 2

#1781 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 19 января 2015 - 07:28

Да, это замечательно! И я рада, что он обошёл этого гадкого Камбербэтча !
А тётка на англофильском сайте говорит с таким американским акцентом, что караул...впрочем, до Дианы ей далеко....:-)
  • 0

#1782 OFFLINE   tatyana

tatyana

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Награды

Отправлено 19 января 2015 - 22:20

Да, это замечательно! И я рада, что он обошёл этого гадкого Камбербэтча !

Ай-я-я--я-й! Нехорошая. Я, конечно, понимаю, сто на Сэмку смотреть приятней. Но обидеть тааакой самородок. :facepalm:

Правда я присоединяюсь к празднику по поводу победы Сэма и Кати. Возможно кто-нибудь из боссов центрального канала обратит внимание на сериал. А там, глядишь, и книготорговцы подтянутся. Уж очень хочется, что бы серию переиздали. Желательно с кинообложкой и желательно всю, имеющуюся на данный момент.

• 2

#1783 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 января 2015 - 23:07

А вот бородёнку Сэме действительно надо подкоротить. С его острым и длинным подбородком наш бесподобный Сэма становится похожим на дьяка. Смотреть на него забавно, как он рожицы корчит и глазёнками ..... туды-сюды. А Катя - обаяша, у меня муж по ней втихую тащится, вернее подтаскивается. Тащиться у него времени нет, но огорчается когда её смех слышит. Говорит: "Ну что-ж она ржёт-то как....".
  • 2

#1784 OFFLINE   Лика

Лика

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 января 2015 - 23:31

У них там стиль чо-ли а-ля Голливуд - борода и кольцо на мизинце. Вон Генрюшу Кэвилла смотрела - та же хрень....
  • 1

#1785 OFFLINE   Varvara

Varvara

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Награды

Отправлено 20 января 2015 - 03:10

В каждой деревне своя мода...:)

Смотрела инью на tea party....подруга в шляпке их пытала по поводу "брачной ночи"...Я, правда, не всё поняла...Но Сэма, не поменяв выражения литца, шутит на скользкие темы...Катюха изображала смущение..нравится, как они стоят- друг за друга держатся, Кая в него плечом упирается очень естественно. После всего, что они друг про друга наговорили...Сэма где-то ляпнул, что она хохотушка ( а сам-то?)
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Outlander, Чужестранка, Diana Gabaldon, Диана Гэблдон, Sam Heughan, Сэм Юэн, Caitriona Balfe, Каитриона Бэлфи, Jamie Fraser, Claire Randall

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика